Обоср.... и не жить(((

без подписи
Я зафотала, ща шантажирую

какая вы коварная дама

Nedelka
я в истеричном хохоте пребываю

не могу - валяюсь!
автор, надеюсь ,вам тоже уже подняли настроение? ;)

Mama_Nataliya
а как же и в болезни и здравии пока смерть не разлучит?
в жизни всякое бывает... ну не успел мужчина добежать... разводиться что ли теперь...

да,да , ведь отравление и обсёр подходит под пункт

Mama_Nataliya
и в болезни :botan:

R'n'cha
автор, надеюсь ,вам тоже уже подняли настроение? ;)

Ага....я взглянула на ситуацию под другим углом.Пошла отпаивать своего "засерю" смектой и регидроном)))

Скроюсь не в=совсем так было, но итог тот же. Муж в больнице лежал, ну конкретно так лежал, со сломанным тазом. Надо же в туалет все равно идти, хоть и не хочется после недели то. Попросили слабительного, дали дюфалака, 30 минут проходит, муж рассказывает байку, что его слабительные не берут, ну ладно попросила еще для него, тут уже начала верить в байку про непробиваемый кишечник. Опять 30 минут лежит и ни чего. В итоге погнал меня за клизмой, Гель какой то стимулирующий был. И воооооот ту то и началось в 11 ночи. Это было 6 часов ужаса :shock:. И не двигается. Самому стыдно, меня тошнит. Ладно хоть палата одиночка была. Всю ночь грозилась санитарку позвать - а ему стыдно. В эти моменты и ржала от ситуации и плакала от того что ему то вообще очень больно и стыдно одновременно. Ладно муж умничка - все в шутку переводил и меня веселил еще. Остались только воспоминания о "коричневой ночи".Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 15:39

Пиписька тараканья
Пошла отпаивать своего "засерю" смектой и регидроном)))

жжужа
какая вы коварная дама

А че делать, хоть какая то комсенсация моего морального вреда

Мой совет - бросайте мужа сейчас. Пока он еще молод и сможет найти себе женщину, которая не бросит его в старости, когда возможно надо будет утки из-под него выносить.
Но опять же и себе ищите такого, который если что тоже сможет Вам памперсы поменять без содрогания.

на минуточку
Мой совет - бросайте мужа сейчас. Пока он еще молод и сможет найти себе женщину, которая не бросит его в старости, когда возможно надо будет утки из-под него выносить.
Но опять же и себе ищите такого, который если что тоже сможет Вам памперсы поменять без содрогания.

%) ох уж эти советчики

на минуточку
когда возможно надо будет утки из-под него выносить.

т.е. разницы не видим?! обосрав**ся муж из-за того что перепил и больной который в силу своей болезни не может сам до туалета дойти %) чо городите то

на минуточку
Мой совет - бросайте мужа сейчас.

чо к чему? %)

**Angel**
обосрав**ся муж из-за того что перепил

не факт, скорее всего траванулся

на минуточку
не факт, скорее всего траванулся

ага, ириской %)

Katy7788
он что становится кем то другим?

да

Katy7788
и что такого ужасного в перепившем муже?

а что хорошего?

Mama_Nataliya
а как же и в болезни и здравии пока смерть не разлучит?

там про какашки ничего нетууууу

Katy7788

вот вам странно, но если вы бываете на корпоративах, то знаете, что на таких мероприятиях в общепите отлично экономят на просроченных продуктах, считают, что все пьяные, не заметят. Хотя нет, это знают не кто бывает, а те кто хотя бы мыслят логично и живут в этом мире.

бывала я на корпоративах, ни кто обосран**й не приходил домой.... а если уж грешить на закуску то, там должны многие с отравлением лежать ;)

**Angel**
ни кто обосран**й не приходил домой....

вы за себя или за всех расписываетесь?

**Angel**
что хорошего?

он чо запойный? нет, ну вышло так у него не очень удачно, что теперь застрелиться?
Вы ж ещё не знаете как с вами неудачно может произойти и какой конфуз настигнет и главное для этого и напиваться не надо

**Angel**
ни кто обосран**й не приходил домой...

что вам докладывались все на след. день? Так-то об этом молчат, потому у вас никто обос..м и не приходил

Katy7788
Но может у вас канешь какие то личные тараканы на этот счет

именно так, аллергия на перепивших

Katy7788
которые в детсве видели много негатива связанного с пьяными.

не в детстве (родителей ни разу пьяными не видела), но пример негативный и плачевный был у родственников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы