Я меркантильная?

kreska
неее, ну я вообще фигею.... Автор, представьте, что через 25 лет ваша дочь/сын про вас такую тему заведет..

я думаю у автора нет такого пунктика "как бы кому на шею сесть" я думаю у неё наоборот "кого б себе на шею посадить")) а уж детей то тем более))) "плох тот родитель, что не досодержал детей до пенсии"

Блин, наших теток послушаешь - каждая вторая золушка, которую все кругом эксплуатируют, остальные - стервы, которые никогда никому себя эксплуатировать не позволят. Ну а где же нормальные, адекватные женщины, умеющие строить добрые отношения с родственниками?

AALu
Блин, наших теток послушаешь - каждая вторая золушка, которую все кругом эксплуатируют, остальные - стервы, которые никогда никому себя эксплуатировать не позволят. Ну а где же нормальные, адекватные женщины, умеющие строить добрые отношения с родственниками?

+1000 :)

AALu
добрые отношения с родственниками

это, когда близкие люди помогают друг другу. По-моему, автор со своей стороны делает всё от неё зависящее, а вот родственники...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы