Я меркантильная?

Katу
А представьте, ваши родители с пенсии копят вам на первый взнос в ипотеку, например.

Мои точно не копят. Если накопят - все у них уходит на какую-то ерунду. Хотя, например, дачу неплохо бы подремонтировать, теплицу новую. Но покупается плазма. Видимо, это важнее.

Бо
а поговорить с ними? они ведь нормальные поди. Спросите их, скажите, что приборзели.

Да неудобно. Это же родители.

если жалко еды для родителей %) съезжайте.

Rebeline
Да, меркантильная.

:dada:

Летающая в облаках
если жалко еды для родителей

Там не только еда - абсолютно все - вплоть до туалетной бумаги.

боже, туалетная бумага простейшая стоит 10 рублей. Много рулонов в месяц нужно пожилым людям???????????

мамаПружинки
так то родители свою инициативу высказали ,когда пригласили к себе и помощь предлагали,помощь то в чем гонять беременную и кушать за их счет,девушке обидно конечно,съезжайте,пока отношения хорошие,а то потом копить будете и в скандал может все обернуться.

ну значит автору надо поговорить с ними

Котешка
Котешка

Щас начнется что они вас выростили-выкормили а вы паганка такая кусок курицы поджали.Готовтесь

Летающая в облаках
боже, туалетная бумага простейшая стоит 10 рублей.

Я же сказала - абсолютно все покупаю - еду, бытовую химию всю, вплоть до лосьонов для бриться отцу и кремов для мамы.

че ипотеку не берете?

мамаПружинки
Щас начнется что они вас выростили-выкормили а вы паганка такая кусок курицы поджали.Готовтесь

не ну а че прям старики ведрами едят? или вина заморские требуют на стол?
Каждый день не по разу стирают дорогими порошками?

и почему не помогают с ре?

Клавдия Степановна
че ипотеку не берете?

Я сейчас в декрете - не дадут. Вот когда на работу выйду - тогда.

Котешка
до лосьонов для бриться отцу и кремов для мамы.

ну так не покупайте
.вас же не заставляют со скандалами.

Котешка
И я теперь, как прислуга - в магазины, приготовить, прибраться и

мне кажется автору не только денег жалко...но и времени ведь много уходит на уборку/готовку/стирку на всех+ ребенок маленький...при таких обстоятельствах лучше в съемную квартиру переехать

Летающая в облаках
Летающая в облаках

Ну дак до 60 лет это вовсе не старики так-то а вполне себе хорошо кушашие и какающие люди,старик -это лет 70-75.Они всего 4 года на пенсии маме не должно быть больше 59 лет,так что.Они их что позвали что-бы те их обслуживали и кормили.деушка мой вам совет уезжайте. :)

Летающая в облаках
не ну а че прям старики ведрами едят? или вина заморские требуют на стол?
Каждый день не по разу стирают дорогими порошками?

ну привычки и расходы с доходами у всех разные, но содержать 1 мужику семью из 2 иждивенцев и из 4 - разница. а если не помогают с дитем и в магазин не ходят - еще меньше энтузиазма.
З.ы забыла-забыла: это ваши мама с папой, им отказа ни в чем знать не надо.

Летающая в облаках
не ну а че прям старики ведрами едят?

Да не такие уж и старики - по 59 лет. Ведровая кастрюля супа уходит за 2 дня + второе готовлю каждый день.

Летающая в облаках
ну так не покупайте

к хорошему привыкают быстро, если автор покупать перестанет, то сразу станет плохой и жадной, у меня так со свекровью было проверено ;)

Котешка
вплоть до лосьонов для бриться отцу и кремов для мамы.

дак не покупайте. Покупайте то что вам нужно. Если спросят почему не купил- так и начните разговор, что хорошо бы если они денег дали и все такое

мамаПружинки
Мое убеждение ,чем дальше родители,тем крепче любовь,съёзжайте и все и будете сами себе хозяйкой.

+100000

Летающая в облаках
ну так не покупайте

Не заставляют. Просто говорят - ты же в магазин - купи попутно.

Котешка
Да не такие уж и старики - по 59 лет. Ведровая кастрюля супа уходит за 2 дня + второе готовлю каждый день.

а что мешает-то скзать: любимые мама и папа ,я ушла гулять с коляской, испеките пирожков!

Клавдия Степановна
и почему не помогают с ре?

Говорят, что боятся, что не справятся. Хотя ребенок спокойный. Я думаю, просто не хочется им внуком заниматься.

Котешка
Просто говорят - ты же в магазин - купи попутно.

говорите: ой, папа, сходи в магазин, а мы на массаж, на дет. площадку и т.п.
или да, дай тыщу)

мамаПружинки
у дак до 60 лет это вовсе не старики так-то

че та я упустила где написано что им по 60
для меня ветеран труда это минимум 75

Клавдия Степановна
о содержать 1 мужику семью из 2 иждивенцев и из 4 - разница. а

может родители деньги им же и копят на тот же первый взнос на ипотеку
Можно же покупать самое необходимое, а лосьены и крема не первостепенная важность. Можно и отказатьв покупке таких вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы