Как приземлить противного коллегу

Муля
когда он выпьет, из него
дерьма польется просто ведрами

Запишите, скажем на телефон, видеоролик: "а в главной роли наш уважаемый ...".
А вообще-то лучше всего поставить такого на место смехом. Смейтесь над ним коллективно: у таких с чю туго, бесятся

Я тоже думаю что

Капучино
все нормальные люди наверняка понимают что к чему

Если человек корчит из себя такого шута горохового - уже все ж понятно)

Забейте и не портьте себе празднег.

На "далёкий отдых" послан сказать и ни каких обид)))

слабительного ему, за одним ведь столом сидеть будете. По крайней мере, праздник не испортит, раз Вы "страдаете" от его тупых шуток.
А вообще - соглашайтесь со всем, скажите "дак конечно, не всем же таким как вы умным-красивым и тп быть".
Ну, еще вариант со шпильками под столом мне тоже нравится.
Был у нас похожий, тоже обсирал всех подряд, так один раз муж бухгалтера которую он оскорбил пришел, и в таких тонах с ним поговорил - что тот присмирел. Они сыкуны, как правило.
А я его на х.... послала один раз при всех тоже больше не лез.

вручите письмо от деда мороза ему, а там напечатано, ты всех достал- сам гавно итд.или подкиньте письмо ему и типа ну открой при всех, ну открой , поди премия тебе???? итдподсунуть под бокал, или попросить кого то левого принести письмо за столик и увручить ему

нельзя кормить тролля

Муля
. Про него знаю что он жмот, скрывается от алиментов на 1 ребенка и дома права голоса не имеет.
Нелепо конечно, но уже достало сил нет

Он сам себя уже опустил.нужно по меньше общаться с таки людьми от них энергия негативная в следствии чего плохое настроение, головная боль и ты.пы

:clap:

nickstomoksi

Нашли на кого внимания обращать! Такие люди как правило питаются энергией именно того человека, который больше всех злится. Перестаньте на него реагировать и увидите, как он очень быстро переключит свое внимание на другого. Но я бы не выдержала. Раздражал очень сильно коллега. Я на него жутко наорала сначала, высказала свое презрение, а потом перестала замечать абсолютно. Всё! Проблема исчезла очень быстро. Но, я и сама рпи желании могу быть очень язвительной. НО материться - никогда! Вежливо можно гораздо сильнее выбесить человека, чем начать грубить и тем самым показать свою слабость. Будьте абсолютно спокойны и хладнокровны. Например, сказал он вам, что вы неудовлетворенная женщина. А вы в ответ громко и без капли смущения - "И не рассчитывай! Ты не в моем вкусе!" и т.п.

Мама рассказывала, что они оформляли гадкому начальнику подписку на журнал "Свиноводство". У него была фамилия на "Б", так они в новогодней газете написали - Поздравляем Шуру Б. с новым г. Ему почему-то не понравилось...

у меня в коллективе сотрудники выжили таки такого вот коллегу. Способ такой: они все договорились, что как только мужик в кабинет к кому-нибудь заходит, или радом с кем-то в коридоре останавливается, то сотрудники начинали носы зажимать пальцами и говорить как сильно завоняло
но на этот метод время нужно

Слабительное в стакан ему подмешайте, да побольше И дерьмо из другого места польется...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:58

Pika Pika
нельзя кормить тролля

кнопка
Нашли на кого внимания обращать! Такие люди как правило питаются энергией именно того человека, который больше всех злится.

+100

Ева*
Мама рассказывала, что они оформляли гадкому начальнику подписку на журнал "Свиноводство". У него была фамилия на "Б", так они в новогодней газете написали - Поздравляем Шуру Б. с новым г.

Посмеялась Экие затейники! И главное, так галантно :)

Автор вы не со мной работаете? у нас точно такой же кадр есть, трехэтажный мат-в порядке вещей, да еще при заказчиках %) руководство смотрит сквозь пальцы на это-типа ценный сотрудник :( стараюсь не отвечать на его колкости, иногда правда не хватает сил, то оправдываться начинаю, то объяснять что-то...пару раз довольно грубо осаживала его-сразу затихал, видно было, что удивлен очень моими ответами не всегда удается сразу найти нужные слова, но зато когда они приходят-результат очень радует ;)

тут у кого- то подпись есть хорошая: если мужчина вам хамит, скажите ему нежно: " у тебя,наверное, член очень короткий, раз язык такой длинный". вот и примените этот способ)))))))))))))

Шубообразная шизофрения
у тебя,наверное, член очень короткий, раз язык такой длинный"

упала

эх,меня с советом про короткий член опередили! по-моему,шикарный вариант,остро,коротко,унизительно :-) сама тоже держу эту фразу про запас. главное - в дальнейшую полемику не вступать,чтобы не портить впечатление от тяжелого артиллерийского удара.

Марлен
эх,меня с советом про короткий член опередили! по-моему,шикарный вариант,остро,коротко,унизительно :-)

Имхо, но переходить на шутки "ниже пояса" можно, если ты как раз готов полемизировать на данную тему, ну и если подобная тема для разговора не вызовет смущения.
Что будете делать с ответом типа - Дорогая, боюсь тебе любой член мал будет. Пашка/Сашка/Васька говорил, что у тебя ведро со свистом пролетает. или Ну вот, я же Всегда говорил, что **** у нас дама неудовлетворенная, озабоченная, как говорится, кто о чем, а она о размерах ;)
И т.д и т.п. Я вам вариантов ответов еще с десяток напишу, и откровенно хамских и на грани фола.
А Хамить Хаму - это заранее проигрышный вариант. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы