Как приземлить противного коллегу

Ситуация такая: на работе есть противный мужик, ему около 40, из него так и лезет яд. Постоянно
всех (обычных работников, перед начальством подлизыает)пытается оскорбить унизить и тыпы.
Подслушивает все разговоры и потом вслух "обсерает",у него все тупые, он самый умный. Может отпустить
любые непристойные шуточки. если кто то с кем то разговаривает на повышенных,м говорит, вот Наталья Сергеевна
такая недовольная, потому что неудовлетвореннная....ну и дальше размазывает...С ним никто не связывается,
просто потому что себе дороже.
В понедельник корпоратив, сидеть будем за одним столом и мной движет огромное желание опустить его ниже плинтуса...
научите как. Про него знаю что он жмот, скрывается от алиментов на 1 ребенка и дома права голоса не имеет.
Нелепо конечно, но уже достало сил нет. Заранее спасибо за советы)))

Муля
и мной движет огромное желание опустить его ниже плинтуса

что бы потом получить кучу помоев? Зачем7 Он же таким поведением сам себя ниже плинтуса опускает - все нормальные люди наверняка понимают что к чему

Если от природа дара нет, то не надо. Себе дороже будет. Тут талант нужен!

Капучино

хочу чтоб отстал. надеюсь что если выдам какую нибудь гадость он перестанет на меня выливать свое г...

Муля
сидеть будем за одним столом

Надеюсь не вдвоём? Полный игнор.

SerVelad
Тут талант нужен

я материться умею :)

Муля
надеюсь что если выдам какую нибудь гадость он

мне кажется наоборот, примется за это с удвленной силой. Не связвайтесь.

SerVelad
Если от природа дара нет, то не надо. Себе дороже будет

+++

Муля
я материться умею

Это не то. Причем совсем-совсем не то.

Муля
я материться умею

опУститесь на его уровень. Можно попробовать шантажом взять. Что если он когда-нибудь еще что-то такое про вас скажет, вы по всей конторе копии документов, фоток (или что там у вас есть) развесите. Только говрить надо один на один и очень уверенным тоном, чтобы не сомневался.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 22:05

Муля
я материться умею

этого мало нужно уметь поймать момент и ударить в точку ;)

полный игнор только поможет. Так как такие люди специально говорят гадости, чтобы на себя внимания обратить и повысить свою самооценку унизив другого человека тем самым себя возвысить.

вы его на работе насмотрелись, еще и корпоратиф решили посвятить общению с ним???

Муля
вот Наталья Сергеевна
такая недовольная, потому что неудовлетвореннная..

вот хамло

ну можно сказать
-да, я не удовлетворенная
в эмоции не окрашивать, просто сказать эту фразу и все

красная роза
в эмоции не окрашивать, просто сказать эту фразу и все

и взять противного коллегу силой на глазах у изумленной публики...

красная роза
-да, я не удовлетворенная

...рыбак рыбака,знаете ли ;)

Клавдия Степановна
вы его на работе насмотрелись, еще и корпоратиф решили посвятить общению с ним???

да уж куда там. просто зная его, с ужасом жду этого дня, догадываясь, что когда он выпьет, из него
дерьма польется просто ведрами и я это все равно услышу, раз сидим неподалеку...
не общаться и не замечать -это обычная моя реакция на него.

Zezka
и взять противного коллегу силой на глазах у изумленной публики..

:clap:
а так как он

Муля
дома права голоса не имеет

то больше точно не пристанет

Муля
да уж куда там. просто зная его, с ужасом жду этого дня, догадываясь, что когда он выпьет, из него
дерьма польется просто ведрами и я это все равно услышу, раз сидим неподалеку...

пересесть никак?
провести полвечера на танцполе никак?
общаться с другим соседом по столу тоже никак?
или он лично к вам прицепится всенепременно?

Муля

шпилькой его под столом пинайте. я серьезно.

Клавдия Степановна
провести полвечера на танцполе никак?
общаться с другим соседом по столу тоже никак?

это однозначно)))

Муля
это однозначно)))

а общаться-то почему никак? если не к вам прикапывается - не ваши и проблемы.

Муля
я материться умею

Это совсем не то. надо уметь не материться. Надо уметь искать уязвимости и умело из использовать... исподтишка, а не в открытую. Ты вежлива, улыбаешься, говоришь нормальные, многим приятные вещи.. а человек из себя выходит... потому что для него твои слова особенны, они не просто слова, они много значат и много неприятного.

М ожно так :Ой Иван Иваныч что-то вы пожелтели совсем,эта ваша желчь из вас так и прет ну типа того и больше ничего не говорить,он вас тиранит так как вы отпор дать не можете,по матери не посылайте это не изящно и глупо,можно просто сказать ,что он просто всех достал и в итоге кто-нибудь его стукнет по темени в темном переходе,и главное в перепалку с ним не вступайте они ещё больше от этого млеют.

Муля
мной движет огромное желание опустить его ниже плинтуса...
научите как. Про него знаю что он жмот, скрывается от алиментов на 1 ребенка и дома права голоса не имеет.

ну и нафига его опускать, его САМА жизнь уже опустила, сильнее вы не сможете, не кормите тролля, ему ведь того и надо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы