Бесит сотрудница

vitahom
ну что наташа, что у нас сегодня вкусненького?"

-для тебя ничего
так то что мешает сказать? я вот не понимаю просто

Hюра-Mура
подойти к ней и сказать,а чем ты меня сегодня угостишь?

++ о! кстати да! можно так дружелюбно с ней поделиться виноградом а потом сказать " ну всё, Маруся, завтра твоя очередь нести провиант! Я люблю ананасы! "

сомневаюсь
-для тебя ничего
так то что мешает сказать? я вот не понимаю просто

ну мне б реально ниче не помешало бы, но она вот стеснялась, мы ему кстати говорили что типа "Рома, ты не окуел ли?" а он отвечал мол "а наташа не против!" а наташа скромно молчала))

Наташа просто надеется что за нее кто то выполнит грязную работу-отошьет иждевенца, а она останется для всех хорошей
так тоже нельзя, дорогие Наташи! давайте уж сами-сами...

сомневаюсь
Наташа просто надеется что за нее кто то выполнит грязную работу-отошьет иждевенца, а она останется для всех хорошей

++ в точку прямо)) всегда ждет что за неё заступятся, а она такая пуся, никогда ни с кем не конфликтует :) зато я вечно блин за справедливость

vitahom
зато я вечно блин за справедливость

ниче ниче я такая же надо главное вовремя понять что тобой манипулируют просто

сомневаюсь
надо главное вовремя понять что тобой манипулируют просто

ага, её как то незаслуженно обидели на работе, она мне нажаловалась, и я пошла заступаться как будто дел своих нет в итоге: я в контрах с человеком, а она на следующий день с ним мирно чай пьёт вот мне урок был на всю жизнь))) я тогда молодая и задорная была)) щас пылу поубавилось)

vitahom
вот мне урок был на всю жизнь)))

а мне одного урока мало, я всю жизнь на те же грабли.
надо конструктивно самоутверждаться, тоже ведь самоутверждаемся мы так, если подумать то хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы