Бесит сотрудница

Миссис Трололо
подарите ей на новый год контейнеры пластиковые для еды)

и набор пластиковых овощей и фруктов.

Нин, ты? до сих пор сыроедишь?

я
капусту она ест, полкочана вместе сожрали

Чек на продукты с собой захватите и предложите поделить поровну как и еду, а то ишь пристроилась.
А вообще она просто не понимает суть сыроедения, что виноград и я яблоки не какой-то десерт или бонус, а основная Ваша еда. Она воспринимает это как что-то несерьезное, типа конфеток к чаю после основных блюд.
Наберитесь смелости и расскажите как есть, что не собираетесь ее кормить

все про сотрудниц пишут. Интересно, а сотрудники такие есть?

По теме: автор, вы просто ешьте то, что хотите внаглую и не предлагайте, какими бы глазами на вас коллега не смотрела. Раз проигнорили, два, может отстанет совсем)))

Hюра-Mура
подойти к ней и сказать,а чем ты меня сегодня угостишь?

Я б так и сделала...несколько раз причем...

FALCO
набор пластиковых овощей и фруктов.

у нас сотрудники такие были, вообще не носили никогда к чаю, но угощались. хотя если что у них было (изредка клиенты дарили), угощали тоже, так что не бесило.
совет: делайте из этих овощей-фруктов салаты, заправляйте чем-нибудь, раскладывайте по контейнерам на завтра-обед-полдник. и одну вилку. фсе - проблема нет - попросит отложить - извини, это моя норма.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:12

Mamadvoen
Интересно, а сотрудники такие есть?

за мужчинами такого не замечала. Наоборот есть у нас один слабохарактерный или просто чего-то хотел. Только та девушка-паразит у него постоянно шоколадки клянчит. А он однажды у нее попросил вежливо - мол, не угостишь ли? Так она таким уверенным тоном заявила на весь офис "Еще чего! Она вообще-то денег стоит!". У меня челюсть отпала...

вот нашла для вас вариант заворачивания своей еды
[IMG]s006.radikal.ru/i213/1112/07/ae74605f0d24.jpg[/IMG][IMG]s52.radikal.ru/i136/1112/a4/5247dc2a0321.jpg[/IMG]

Hюра-Mура

Потрясающе!

Hюра-Mура
вот нашла для вас вариант заворачивания своей еды

мне тоже понравилось очень! какая вы затейница!

зато никто больше не захочет это кушать :D

шпингалeтки (ex Митридат)
Ешьте редьку и сырую свеклу, точно не позарится ам-ням-ням-ням! свёкла сладенькая, редька остренькая... её сливончным маслом намазать, солью присыпать, да хряп-хрям с бородинским!

Автор, скажите, что едите все в одну харю и делиться не намерены. вот и все.

ЗЫ: а что за овощи кроме лобо, мокровки, редиски, сельдерея черешкового, свеклы, репки еще есть сырыми можно?

Криптан еще есть сырыми можно?

Кабачок. Обожаю, ммм :t_0035:

Автор я бы на вашем месте от грозди отломила пару ягодок положила ей на блюдечко и сказала: "Угощайся!" А остальное спокойно ела из своей тарелки. А если бы она за новой порцией подошла (вдруг совсем наглость потеряла) напомнила, что, Мань, так-то это весь мой обед, ты что хочешь меня голодной оставить?

Рут (белый дракон)
Кабачок. Обожаю, ммм цуккини или такой толстый, темно-зеленый?

Джо едой не делится! (с)

у нас есть такая, которая каждый подходит и смотрит в рот и при этом приговраивает "итак, ты ты ешь бутерброд с грудинкой, с сыром, а сыр какой не видно мну, а под сыром что салат? ммм... вкусно?"
при чем она жадная очень, никогда никого не угостит, мы перестали с ней делиться

Mamadvoen
Интересно, а сотрудники такие есть?

у нас мужской коллектив....много таких.....ну может даже не жадных...а просто не думающих.....заходят к нам, то чай, то кофе, то сахар, то печенюшку....я раз на третий выдаю им "наверное вы считаете что я больше всех зарабатываю, что должна еще и вас кормить?" на этом перестают к нам ходить угощаться...или сами чем-нибудь угощают)))

И мужики такие же есть, когда работала посменно приходилось брать еды много, так мне эти два типа, и не только мне, "помогали", что на обед и ужин не оставалось. Причем один из них был начальником и з.п. была раза в три больше чем у обычных сотрудников. приходилось есть в тихушку от них и врать, что ничего с собой не брала, меня другие так научили. и в смены "стралась" не попадать с ними.

а че мешает отказать я вот не понимаю
-угости меня
-самой мало

-дай мне тоже
-а ты мне когда дашь?
такие варианты не проканают?

Наташкинс
она просто не понимает суть сыроедения, что виноград и я яблоки не какой-то десерт или бонус, а основная Ваша еда. Она воспринимает это как что-то несерьезное, типа конфеток к чаю после основных блюд.
Наберитесь смелости и расскажите как есть, что не собираетесь ее кормить

Вот тоже так думаю.

ОСА
Мань, так-то это весь мой обед, ты что хочешь меня голодной оставить?

Ну и что случится, если Вы ей все это скажете? Она что, начнет Вам козни строить, провокации всякие устраивать, чтоли? Ну помолчит обиженно денек и все, успокоится, крыть-то ей нечем, Вы же не в чом не провинились.

а у нас на работе парень такой был))) мы с девочками (человек 5) ели отдельно от мужчин своим кружком чаще всего, каждая приносила себе еду, ну и всякие там печеньки, шоколадки приносили на всех. Я, так как вечно худеющая, чаще приносила всякие фрукты, орехи и т.п., а соседка сладкоежка - у неё постоянно какие то красивые пироженки, сырки, конфетки и т.п. Так вот устроился к нам парень новенький и практически в первый же день подсел к нам познакомиться типа и сожрал у моей соседки-сладкоежки все че было реально ВСЁ!!! она успела 1 конфетку съесть))) я поржала над этим конечно, но ей было не смешно) на след день - тоже самое и так неделю примерно)) она бедняжка не знала куда от него деться)) он подсаживался к нам и спрашивал:" ну что наташа, что у нас сегодня вкусненького?"
Мы тогда с мужем вместе работали и я ему рассказала про этого паренька, ну поржать чтоб))) он поржал и рассказал это праням с его отдела, в итоге: когда этот парень к нам подсаживался мой муж со своими приятелями начинали над ним ржать ну парню видимо неудобно стало и он перестал у нас кормиться

Автор, а вы попробуйте не носить то чем можно делиться, ну виноград например. Носите 1 яблоко, 1 бабан, 1 йогурт и т.п. и питайтесь помаленьку но часто, девушке так и скажите, что у вас новая система питания: едите маленькими порциями и часто, а виноград трескайте дома))) я понимаю что вы имеете право есть на работе то что хотите, но раз вы стесняетесь девушку на место поставить, то попробуйте так для начала, может ей надоест уже голодной ходить и она начнет еду носить :)

кнопка
Экономят каждую копейку за счет других. А на сэкономленные деньги покупают дорогую одежду и даже машины и квартиры.

Пайду к соседям.сожру у них чё нибудь,и куплю наконец себе виллу на Мальдивах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы