Бесит сотрудница

Никогда не берет с собой еду...я сыроед, ем все сырое, всегда ношу мешок с фруктами и фоощами, и должна с ней делиться?????? делилась...надоело..
помою виноград-она пристроится и полтарелки нету...
вечно говорит что нет денег на еду...
а сама себе то ккуртку купит то сапоги за 5 тыс, то диван то мебель...
то дубленку...Но денег типа никогда нет...
я уже стала тайком есть...спрашивает, что ела и сомтрит в рот голодными глазами...
стала уходить в комнату отдыха и там есть...смотрит неодобрительно...
мама у нее работает в столовой, дома у нее всегда полон дом еды..
возьми да принеси..Надоело уже...и самой не пожрать...уже стала половину не носить...и голодная сижу...не хочу делиться.
как быть?
ну что так трудно взять из дома еды или купить??????
я тоже самомама, и не миллионер
накипело

ну так и скажите прямо, что у вас не столовая и расчитано на одного, прости, подруга, ты сёня голодная...и завтра и послезавтра и вообще всегда, пока сама носить не будешь

я

подарите ей на новый год контейнеры пластиковые для еды)

Pippit™
ну так и скажите прямо, что у вас не столовая и расчитано на одного, прости, подруга, ты сёня голодная

+++ один раз достаточно сказать

это у вас работа такая - есть?

сталкивалась не раз с такими сотрудницами :( Сидело к примеру нас в кабинете четверо. К чаю всегда трое приносили то конфеты, то печенье и т.п. А четвертая никогда, ничего. Иногда заглянет в шкафчик, где у нас все это хранится и недовольным голосом: "а что печенек таких нет уже?" %) Меня одну это возмущало, но я ничего не высказывала дабы меня не приняли за жмота, так как остальные двое мимо ушей всё пропускали.
Еще одну знаю, так та вообще на обед ничего не брала, а говорила: "Маша что у тебя сегодня на обед?" и тырила у той полтарелки :=-O: Но видимо саму Машу делиться обедом это устраивало, мы и не вмешивались.

я
должна с ней делиться??????

Не должны! Угостить можете

а меня бесят сотрудники, жующие что-то помимо печенек-шоколодок с кофе на рабочих местах :( некоторые обедают в нашем кабинете, запах от домашней еды стоит невыносимый откроешь окно проветрить, сразу орут что сквозняк

я
Никогда не берет с собой еду...я сыроед, ем все сырое, всегда ношу мешок с фруктами и фоощами, и должна с ней делиться?????? делилась...надоело..
помою виноград-она пристроится и полтарелки нету...
вечно говорит что нет денег на еду...
а сама себе то ккуртку купит то сапоги за 5 тыс, то диван то мебель...
то дубленку...Но денег типа никогда нет...
я уже стала тайком есть...спрашивает, что ела и сомтрит в рот голодными глазами...
стала уходить в комнату отдыха и там есть...смотрит неодобрительно...
мама у нее работает в столовой, дома у нее всегда полон дом еды..
возьми да принеси..Надоело уже...и самой не пожрать...уже стала половину не носить...и голодная сижу...не хочу делиться.
как быть?
ну что так трудно взять из дома еды или купить??????
я тоже самомама, и не миллионер

а сказать ей все это не пробовали?

ан
некоторые обедают в нашем кабинете, запах от домашней еды стоит невыносимый

тоже не люблю, но автор вроде виноградом питается

мы с ней в паре работаем, не хочу портить отношения...нам вместе работать..
но и кормить ее тоже не хочу...
виноград нынче дорогой....и полтарелки сожрать за раз без зазрения совести....это уж слишком...меня жаба давит

автор, так вы виноградик к себе на стол и грызите в удовольствие ))
представляю, ко мне дурында какая-нить пристроилась бы так за халявой ))
быстренько бы ей объяснила, что чужое брать нельзя )))

у нас в коллективе раньше тоже все общее было.. только като-то продукты подороже приносил,
а кто из дома все, что не доели, лечо, варенье, огурцы..
вопщем, со временем каждый стал кушать за своим столом.. хотя за общий стол девоньки собирались,
но опять же своими компашками

я
, не хочу портить отношения.

ничего вы не испортите - скажите один раз - что денег мало осталось - практически на последние купили чуть-чуть винограда - только на вас одну хватит

я
не хочу портить отношения...нам вместе работать..

ну тогда терпите, раз смелости сказать "нет" не хватает

виноград держите в ящике, на стол не выкладывайте. А вообще, я даже не представляю, чтобы у меня с тарелки половину сожрали без моего на то разрешения %)

я

не выкладывайте на стол, тумба есть с ящиками? держите там, поели, закрыли ящик

Ох, как я вас понимаю, автор!
Тоже самое со мной было, у нас в отделе сотрудница у меня постоянно печеньки тырила, даже когда я отлучалась со своего рабочего места, на обеде на кухне может в наглую залесть вилкой в мою баночку и стырить колбасу, ка же меня это бесило, на мои недовольства она отвечала, что она одна воспитывает сына и во многом себе отказывает. Но а я то при чем?! Я тоже кушать хочу!
Стала в другое время ходить на обед, а иногда ходила в столовую, сейчас я в декрете, скоро на работу выходить, и вы мне напомнили этот ужас :(
видеть её не хочу!

у нас есть "общественная" полка. все что туда положили - общак. каждый по желанию и возможностям периодически эту полку пополняет
остальное личное

У нас тоже такая сотрудница есть. В ее присутствии даже конфетку съесть невозможно, сразу бежит выпрашивать. И даже не стесняется нисколько. А если сама что-то принесет, то кушает втихушку. Это видимо тип людей-паразитов. Экономят каждую копейку за счет других. А на сэкономленные деньги покупают дорогую одежду и даже машины и квартиры. Был случай в студенческой общаге. Все на выходные ездили домой в деревню и возвращались с полными сумками. Кто картошку привезет, кто огурцы-помидоры, кто мясо. А одна девушка приезжала всегда налегке с пустой сумкой и прикидывалась бедной. Ну ей никто не верил, что у родителей в деревне прям еды никакой нет. Терпели, терпели, не выдержали, высказали ей все. Разделили питание. Так после этого, она стала лучше всех питаться, приезжала тоже с полными сумками и ни с кем не делилась.
Так что автор, не позволяйте паразитировать на себе. Оставьте лучше лишнюю копейку для своего ребенка, а не для хитрожопой тети!

Сначала съедим твое,а потом каждый свое

Да скажите вы ей уже что хватит есть чужое, ну или...подойти к ней и сказать,а чем ты меня сегодня угостишь?

я

Ешьте редьку и сырую свеклу, точно не позарится ;)
Или носите еду ровно на себя одну.

А вы приносите то чего она не ест, морковку ли капусту ;) или то чего не удобно руками тырить пюре какое-нить :)

Hюра-Mура

да да, мою мысль чуть раньше уже озвучили )

капусту она ест, полкочана вместе сожрали...
морковь нет ест

кнопка
У нас тоже такая сотрудница есть. В ее присутствии даже конфетку съесть невозможно, сразу бежит выпрашивать. И даже не стесняется нисколько. А если сама что-то принесет, то кушает втихушку. Это видимо тип людей-паразитов. Экономят каждую копейку за счет других. А на сэкономленные деньги покупают дорогую одежду и даже машины и квартиры

+++ у нас такая же есть

шпингалeтки (ex Митридат) Ешьте редьку и сырую свеклу, точно не позарится

Позарится, точно. На халяву и уксус сладкий. Просто пусть автор сначала редьку со свеклой выставит, тетя ими наестся, а уж потом автор виноградику сама откушает.
Не люблю сама таких сотрудников. У меня не такая страшная, но бесит, что может подойти и прям у меня со стола взять например печеньки которыми я перекусываю или спросить - чегой-то ты там кушаешь? Есть еще? Кстати, обед она всегда сама себе носит и "общаг" пополняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы