зажралась я?

Автор этой темы
это срез, самый что ни на есть настоящий да еще и выборка впечатляет

ага, так же как 1й канал или нтв отражают жизнь. типа мать выбросила новорожденного в мусорку или сын вырос и убил родителей и пр. тьфу

Katу
правда, всё не так, и это даже не отношения..

я просто думала может у кого муж также... "не сразу раскрылся"

или там.."секс есть чего тебе еще подавай?"

:)

Автор этой темы
!"забыл" "забыл" "опять забыл

у него что-то с памятью еще к тому же Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 23:00

Клавдия Степановна
Вася, завтра идем в ашан, купим это и то. че грит?

C таким лучше "Вася, вот тебе список, съезди в ашан"

Автор этой темы
просто думала может у кого муж также

и что? если у кого то такж -то что?
ктото за Абрамовичем замужем..был.. чего б на нее не ровняться? ;)

leebra
ага, так же как 1й канал или нтв отражают жизнь.

не-е, этим не верю и смотрю крайне редко.

Автор этой темы
я просто думала может у кого муж также... "не сразу раскрылс

вы еще его в таком качестве рассматриваете?? :=-O: ужос!
ну удачи

leebra
ы еще его в таком качестве рассматриваете??

только вот не задача не мужчина не его работа не в курсе этого

leebra
вы еще его в таком качестве рассматриваете?

нет-нет!

Автор этой темы
"не сразу раскрылся"

и не раскроется сам, раз считает достойным для мужчины такое поведение. может вам его попробовать раскрыть? :)

Автор этой темы
.."секс есть чего тебе еще подавай?"

Заботы и нежности! :dada:

автор, я поняла, у вас с финансами больших проблем нет, сходите к психологу, пусть вас перепрограммирует на счастливые отношения и любовь к себе

Katу
может вам его попробовать раскрыть?

как?

leebra
сходите к психологу, пусть вас перепрограммирует на счастливые отношения и любовь к себе

ой а можно самой как-то..может почитать что?
к психологу обращалась с ребенком - в каждом встречном на улице папу видел - так все какие-то бестолковые :(

а по-моему альфонс чистой воды! удобненько устроился и ездит на вас!и в прямом и в переносном смыслах! %)
извините,но уважения к себе по-больше!

Клавдия Степановна
а говорить-то пробовали: -Вася, завтра идем в ашан, купим это и то. че грит?

не возвращается специально, наверно, допоздна с работы.
на другой день явится, но говорит:"Ой давай сама. я устал"
я вызываю на откровенность, говорю:"ты не стесняйся..денег нет может -так и скажи, если правда устал -одна схожу!"
злится.машет рукой и говорит:"ой-й-й думай что хочешь" и все. молчок.

Автор этой темы
ой а можно самой как-то..может почитать что?

Найдите "Сказки Эльфики", сказкотерапия. Купите или скачайте книгу, уверена, понравится, и много полезного почерпнете.

Автор этой темы
как?

не бойтесь говорить о своих желаниях, не считайте проявлением меркантильности просить мужчину купить продукты в дом.
Если не поймет сам таких очевидных вещей - что для мужчины покупать еду, платить за квартиру, дарить подарки это норма жизни, значит не ваш вариант, не тратьте на него время. Секс устраивает - занимайтесь на здоровье: встретились, посексились и пока, милый, я спать домой.

Katу
"Сказки Эльфики"

спасибо. обязательно найду.

Katу
не ваш вариант

да..все очевидней...

Литвака почитайте

По-моему главный вопрос в Вашей ситуации - можете ли Вы хладнокровно заниматься с мужчиной сексом для здоровья, при этом не ожидая от него заботы и внимания и спокойно подыскивая себе другого мужчину? Очень немногие женщины на это способны, только особо продвинутые психологи и революционерки, по странной причине в итоге они обычно одиноки. Ну возможно Вам повезет и Вы найдете своего принца, пребывая в этих, разрушающих Вас, отношениях.

Автор этой темы
не возвращается специально, наверно, допоздна с работы.
на другой день явится, но говорит:"Ой давай сама. я устал"
я вызываю на откровенность,

зачем? скажите:- ну, жаль, что вчера не сходили, счас идем. почему вы настоять-то не можете, чтобы ему стало ясно, что это не каприз ,а необходимость, он не купит - никто не купит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы