зажралась я?

самомама. :meet:
Встречаемся мы с молодым человеком.
и вообщем-то живет он у меня.
и смущает меня давно - что вроде как и не живет и переночевать приезжает после работы,
я не меркантильная -не! но готовить перестала ужины после года такого "брака", поняла, что нам с ребенком больше достанется
отпуск и праздники вместе не проводим.
праздники -он у родителей, а на отпуск у него "денег нет". (хотя вечно-вечно работает)
от родителей привозит пирожки самодельные :dada:
иногда дарит шоколадки - правда сам съедает половину

денег не прошу не! разве только вдолг-когда уж совсем прижмет - но у него "у самого нет".

в кино ходили 2 раза - оба раза я платила, но на второй раз выпалила:"Отдашь дома! понял?"
вообщем никакой досуг он со мной не рассматривает,
также как, впрочем, и совместное будущее...вслух по крайней мере.
мне печально так от этого((((.....

расставались уже...потом сходились - потому что мне становилось одиноко и никто-то на меня больше не зарится.

сумбур такой получился...
но ведь что-то не так в таких отношениях, правда???

Автор этой темы
правда

Автор этой темы
что-то не так в таких отношениях

это не отношения,а вата ватная :(

он просто такой человек-его не переделать. ну что вы можете сделать-избегать подобных ситуаций, постоянно говорить, чтоб отдал неприятно. ну и замуж уж не пойдешь за такого, ну я бы не пошла...это так...от скуки роман

Автор этой темы
но ведь что-то не так в таких отношениях, правда???

все не так, нафиг он вам нужен?????

а зачем он вам нужен?

это не зажралась - это упала ниже плинтуса

а в сексе то хоть удовлетворяет?
должны быть от его присутствия хоть какие то +

Вы ему как бесплатная пр....ка, извините за резкость, но по другому это не назвать :(

Aгидель
а зачем он вам нужен?

да и вы ему вроде как не особо нужны, с вами, просто потому что никого другого пока не нашел

аноним
это не отношения,а вата ватная

красная роза
от скуки роман

с огласна

Танита
должны быть от его присутствия хоть какие то +

если их нет,то

Бесеноk
это упала ниже плинтуса

просточеловек
бесплатная пр....ка, и

а че он за любовь платить должен? как он женщину использует, так и она его для секса использует
я бы не ставила тут вопрос вопще в этом направлении. просто он прижимистый, а это в семейной жизни будет неприятно

красная роза
от скуки роман

ну да.

Бесприданница
нафиг он вам нужен?

Aгидель
а зачем он вам

я только один плюс вижу:

Танита
в сексе

:dada:

красная роза
просто он прижимистый,

ладно, если бы денег много было. а то заработал свою копеечку и держит в кулачке

красная роза
а че он за любовь платить должен?

нет-нет конечно!

просто сегодня добило: несколько дней умоляла встретить из отпуска...вообще никогда не встречает...
а он говорит:"Ну давай сама как-нибудь...я работу не буду переносить"
и я тащусь..опять сама...

Автор этой темы
я работу не буду переносить"
и я тащусь..опять сама...

я бы спросила, а как зовут работу??

Автор этой темы

Не, ежели он тока для секса, тогда нормуль, но автор то хочет, любви, ласки, заботы. А так-то автор, надо искать другого молодого человека, а на этого забить ;)К сожалению, он о вас заботиться и стараться для вас не хочет :(

Angel555
заработал свою копеечку и держит в кулачке

я вот тоже,знаете, копеечку зарабатываю...
но у меня потребность - хоть подарочек по праздникам, хоть как-то поделиться...
и вообще я вся открытая

Мне кажется он просто хорошо устроился.что-бы не с родителями жить и хатку не снимать,а тут вы ,ещё и секс практически даром без обязательств и помощи,смотрите конечно сами как он относится к ребёнку,хотя за год можно вклад в бюджет вносить а не дарить иногда шоколадки,не теряйте с ним время,за год не переменился не переменится никогда.

автор, вы вроде адекватная женщина
сами ж понимаете, что отношения средненькие
либо устраивает и так, либо уж нет, но тады одиноко.

Автор этой темы
я вот тоже,знаете, копеечку зарабатываю...

Автор этой темы
хоть подарочек по праздникам, хоть как-то поделиться...

я вот это и имею ввиду

просточеловек
Не, ежели он тока для секса

да-да! изначально именно так и задумывалось!
и все было потрясающе!
но спустя 3 года вдруг подавай мне

просточеловек
любви, ласки, заботы

:(

созванивайтесь вечером и диктуйте ему список продуктов к ужину.

Katerinadiz
либо устраивает и так, либо уж нет, но тады одиноко.

вот! вот оно главное метание! :boom: не знаю что делать...

У меня сестра с таким приживалой живёт, видимо под лозунгом: "лишь бы кто-то рядом был!". Ситуация точь-в-точь: пользы от него никакой - деньги в общий бюджет даёт исключительно на еду (причем в основном сам её и сжирает), детей общих нет, живет в её квартире, коммуналку не платит (поскольку её оплачивают родители сестры, то считает, что так и должно быть) У него вообще зимой снега не допросишься, ко всему прочему - по дому ни хрена сделать не может - ни гвоздя забить, ни лампочку вкрутить. Да и характер отвратный - вечно на быке, ЧЮ отсутствует напрочь.... Кнш, сестре желаю только счастья, но мысленно хотела бы, чтобы у нее появился в жизни более достойный мужик, поскольку жить с ТАКИМ - себя не уважать.

Автор этой темы
не знаю что делать...

ищите себе другого, что тут еще делать то? этот не вариант сами понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы