зажралась я?

Sveklusha
У меня сестра с таким приживалой живёт, видимо под лозунгом: "лишь бы кто-то рядом был!". Ситуация точь-в-точь: пользы от него никакой - деньги в общий бюджет даёт исключительно на еду (причем в основном сам её и сжирает), детей общих нет, живет в её квартире, коммуналку не платит (поскольку её оплачивают родители сестры, то считает, что так и должно быть) У него вообще зимой снега не допросишься, ко всему прочему - по дому ни хрена сделать не может - ни гвоздя забить, ни лампочку вкрутить. Да и характер отвратный - вечно на быке, ЧЮ отсутствует напрочь.... Кнш, сестре желаю только счастья, но мысленно хотела бы, чтобы у нее появился в жизни более достойный мужик, поскольку жить с ТАКИМ - себя не уважать.

еще и считает, что все ему должны

Автор подайте объявление "Сдам уголок за секс" и будет Вам счастье. Может кто хоть раз и сводит в кино. ;) Вы меня простите, но это не мужчина. Блин, женщины, уважать уже начните себя!

мамаПружинки
не теряйте с ним время

громко сказано :(
не с ним, так с пустыми вечерами тоже время теряется (мне даже новости обсудить не с кем)
а тут вроде как слушает в пол-уха и ладно..было((
но понимаю, что с каждой выходкой мне все тяжелее,
что подруги думают вообще боюсь спросить - недоумевают...

Лиса-Алиса
созванивайтесь вечером и диктуйте ему список продуктов к ужину.

я пробовала!
но нервов больше!
потому что "ой! забыл!" или "не на что"
если скажу -молоко и хлеб. принесет обязательно что-то одно...вроде и мелочь - но я расстраиваюсь..

он не для брака

Автор этой темы
если скажу -молоко и хлеб. принесет обязательно что-то одно...вроде и мелочь - но я расстраиваюсь..

не говорите ниче-не унижайтесь. и не платите за него-избегайте таких ситуаций. либо не просите, либо не встречайтесь

МятноЯгодныйХруст
Автор подайте объявление "Сдам уголок за секс"

МятноЯгодныйХруст
это не мужчина

спасибо. мужское мнение интересно :dada:

Автор этой темы
не с ним, так с пустыми вечерами тоже время теряется (

Вы сами подумайте что дальше-то будет,лучше с ребёнком поговорите,а там познокомитесь с нормальным зачем вам это полу...недорозумение нужно.

Angel555
то заработал свою копеечку и держит в кулачке

;)вот этому автору и не мешало б поучиться,а заодно и себя любить,хоть чуток ;)

пока вы так- как г... в проруби (извините), вы закрыты для других отношений.
жгите мосты и не расстраивайтесь

красная роза
либо не просите

ни о чем не просить в принципе не возможно!
мы даже когда молочницу, простите за подробности, лечим. я лекарства должна и для него покупать!
он не заходит в аптеку!"забыл" "забыл" "опять забыл" и так неделю...

красная роза
не встречайтесь

по уму конечно так :botan:

а почему не потребовать с него денег? после получки взяла за жабры, привела в ашан, затарила, сам и донес-довез.

Автор этой темы
я лекарства должна и для него покупать!

не должна,-имхо,но вам то явно виднее ;)

ну не знаю, я бы не стала просить и требовать, рассталась бы просто
противно это все равно

leebra
жгите мосты

не надо))) раз отношений с ним уже " не жалко" потренируйтесь на нем быть настойчивой, требовательной, взыскательной и т.п.

Клавдия Степановна
взяла за жабры, привела в ашан, затарила, сам и донес-довез.

кстати-вариант, он после такого неожиданного ахтунга либо вьедет,либо ныть неделю будет,либо сбежит прямо из ашана ;)

ну тут три варианта я вижу
встречаться только для секса, потрахушки кончились - все, до встречи, дорогой, дверь закрыли
нагло требовать деньги, без возврата. надо на то-то, дай пжта. сейчас нет - когда будут? и не отступать. сам сбежит скорее всего, увы
ну и распрощаться, че уж...

мамаПружинки
Вы сами подумайте что дальше-то будет

ох это мрак конечно! :(

leebra
как г... в проруби (извините), вы закрыты для других отношений.

я тоже так думала, и расставались...но другие отношения так мне и не встречались - ни по пути на работу, ни по пути с работы в садик, ни по дороге на занятия-секции и домой

Лиса-Алиса
нагло требовать деньги, без возврата. надо на то-то, дай пжта. сейчас нет - когда будут? и не отступать. сам сбежит скорее всего, увы
ну и распрощаться, че уж...

+1000000

ну а может одной и лучше, чем с таким?

Автор этой темы
другие отношения так мне и не встречались

а встретятся - будут такие же пока не "отработаете ситуацию", т.е. не научитесь в подобных случаях себя вести, не разрулите эту. так и будете наступать в это)

красная роза

лучше нет,но экономичнее-это верняк ;)

Рыся
не должна,-имхо,но вам то явно виднее

да он ее опять наградит молочницей

Angel555
а он ее опять наградит молочницей

дак не давать пока не вылечит,делов то ;) + учитывая ,чт о автор както про лечение то высказалась в продолженном времени, видимо, кроме нее у него ее никто не лечит,потому она его и себя лечит неоднократно

высокие отношения

автор, держите его для сексу, и ищите другого для нормальных отношений :)

Клавдия Степановна
потренируйтесь на нем быть настойчивой, требовательной, взыскательной и т.

вот этого не надо - втянетесь, появится иллюзия, что вот-вот получится переделать, и погрязнете в этом болоте навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы