Материнское проклятие

Оксана
столько лет болею, плачу часто, не могу понять почему так у меня в жизни

К врачу не пробовали? И в первую очередь к психологу -голову пролечите и все остальное пройдет

Оксана
Насчет иммунитета: она только раз такое сказала. Такими словами больше не кидалась

ну тогда тем более

fly_mama
к психологу -голову пролечите

fly_mama

Не надо сарказма, вы реально думаете, что за столько лет мучений я не была у врачей....

ТШ
и?

это я к тому, что спрашивали-можетболезни от закидонов подрастковых...да небыло каких-то жутких закидонов....не пили алкоголь даже, да и курили так...изредка для самоутверждения

Оксана
Насчет иммунитета: она только раз такое сказала. Такими словами больше не кидалась

моя-то постоянно раньше говорила...

fly_mama
К врачу не пробовали? И в первую очередь к психологу -голову пролечите и все остальное пройдет

я пробовала, к нескольким психологам, но как раз шарлатаны и попадались...как и гдк найти "своего" спихолога? услуга недешевая, нет возможности ходить каждый день к разным...

Аноним
как и гдк найти "своего" спихолога?

он вам нужен? Какую конкретно проблему решить хотите? Вопрос конкретно сформулируйте - думаю, что все мои проблемы связаны с тем, что мама мне зла пожелала? Ну скажет вам психолог, что это не так. Что сами свои проблемы создали и самой решать их нужно. И кучу денег за это возьмет.
Говорю вам это совершенно безвозмездно:
сами свои проблемы создали и самой решать их нужно.
В чем проблемы-то хоть... а то уже на разводку смахивает...

Меня проклинает с лет так 18, поняла что в этой жизни сам на сам. Выучилась, работаю по специальности, муж и ребенок-радуюсь))) Обижает конечно такое отношение, но жить можно ;) Главное не зацикливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы