Материнское проклятие

Дак я и не провоцирую, а в подростковом возрасте- эмоции, историки были, ну у многих наверное

Я вообще про это забыла, а тут в депрессии, столько лет болею, плачу часто, не могу понять почему так у меня в жизни
Вот и стала анализировать жизнь, стала сап оставлять когда началось, ну и вспомнила

Может я зря загоняюсь

Меня мама как-то проклинала,а мне через пару часов уезжать надо было.Я приехала домой и ночью проснулась от дыма,в окно посмотрела -пожар на нижнем этаже.Через пару дней меня соседи залили.И в эти же дни я насовсем поссорилась с подругой.Вот такая фигня,материализация,она забыла тут же,а мне до сих пор тошно :(

Оксана, вы извините, что я тут в вашу тему вклинилась-но ситуация 1 в 1 :(

Оксана
Разговаривала, говорит что сама я виновата, и вообще от матери не может быть плохо ребенку, ерунда это все, я замораживаюсь просто. Она считает себя очень хорошим человеком, это ей плохо могут сделать, а она никому

++

анонима

Ничего сверхособенного там не было, все же были подростками, вон тему читала про подростков, у многих все стандартно

UNNIMA

Я не виню ее, просто задумалась, решила тут спросить

Аноним

Наоборот хорошо что вы тоже написали, значит не у меня одной такое, будем слушать советы и мнения вместе

мне с детства кричат будь проклята,чтоб ты сдохла,чтоб ты в своей жизни нахлебалаь,будь проклят тот день,когдая тебя родила.нормально все.скажите спасибо.и живите еще лучше

Тык понятно - сама виновата. Лет-то сколько? А все маму в своих неудачах вините. Удобно.... это не я, это мама во всем виновата... :popcorn:
Давайте еще шарлатанам денюх отвалите.... все равно мама виновата в этом будет, что не помогла.
Взяла себя в руки и быстренько побежала проблемки свои решать...
И все сама, сама ...

UNNIMA
раз довели до таких слов

хех.поверьте.бывает и наоборот,к сожалению :(

Все зависит от личной силы - если мама достаточно цельная и сильная женщина, то да. может быть и плохо. То есть зависит от личной энергетики.
Если обычный уровень да еще и веры нет в проклятия, то вполне возможно просто психологические проблемы у вас. и это надо бы к хорошему психологу, разбираться с семейной историей.
а бывает просто период жизненный такой - неблагоприятный. пройдет период и жизнь наладится.

vredina

Я ж говорю: я не вини, просто задумалась, решила тут спросить

Hush

Спасибо что написали, спасибо за добрые слова

С одной стороны, если мама всегда такими словами ругалась, значит, у Вас, автор темы, уже выработался иммунитет против этих и подобных слов.
С другой, если Вы вдруг начали циклиться на этом, значит, привычные защиты отказали, значит, этот самый иммунитет дал сбой.

ТШ
С одной стороны, если мама всегда такими словами ругалась, значит, у Вас, автор темы, уже выработался иммунитет против этих и подобных слов.

видите ли, даже если и есть теперь иммунитет-но ведь когда-то он только вырабатывался? значит небыло его тогда...

ну и про ситуации-например, ситуация-я дружила с девченкой, она влюбилась в парня из плохой компании, мы тусили с ними на верандах в садиках, уроки начали прогуливать, покуривать...лет по 14 было...вот например за такое маман меня легко проклинала и крыла на чем свет стоИт....потом уже так, для поддержания тонуса...

Fata
это надо бы к хорошему психологу, разбираться с семейной историей.

Ага. Еще и этим шарлатанам денег отстегните. Сразу полегчает

Fata
просто период жизненный такой - неблагоприятный.

Согласна - жизнь как зебра - то полоска белая, то черная... а в конце все равно одно - ж.... па
Простите маму, забудьте-забейте на свои обиды детские.
Больше позитива.
Деньги лучше потратить на свои радости маленькие, а не на психологов и "магов"
Еще раз - больше позитива. И все наладится. Если работать над этим будете.
Стакан наполовину полон... что еще сказать?
Муж пьет-бъет? Голодаете? Все остальное поправимо ;)

Аноним
например за такое маман меня легко проклинала и крыла на чем свет стоИт....потом уже так, для поддержания тонуса...

и?

Насчет иммунитета: она только раз такое сказала. Такими словами больше не кидалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы