Материнское проклятие

Даже не знаю как написать...
В сердцах много раз прокричала: будь ты проклята.....
Это действительно может жизнь человеку искалечить? Что делать?

Если в это верить,то да,а нет,всё хорошо будет!

Это не я, это меня

Нет, некрещеные обе

UNNIMA
Ну и простить Вам надо маму....

++++

Оксана
Нет, некрещеные обе

Все равно идите, и ставьте свечи.
Но проклятие нужно убирать, а церковь это не делает, т.к. отрицает...

UNNIMA

Я обиды не держу.
Это было давно, реакция мамы была неадекватной, просто подростковые прибабахи с моей стороны.
Просто вот стала думать, что именно с того момента жизнь как то наперекосяк, болею- болею, неудачи, слезы....

Ася Зверева

Как убирать?

Оксана
Это было давно, реакция мамы была неадекватной, просто подростковые прибабахи с моей стороны.
Просто вот стала думать, что именно с того момента жизнь как то наперекосяк, болею- болею, неудачи, слезы....

как про меня пишете, все также...

Южаночка
А мама-то ваша вообще в своем уме, нет ? Это она должна переживать, а не вы, за такие вещи

ага, только вот жизнь-то наперекосяк у меня, а не у мамы..

Южаночка

Она не считает это чем то страшным, она с психу всегда орет такииие вещи, а потом как ни в чем не бывало

Оксана

искать человека, который делает это.
Родовое проклятие, наведенное по женской линии, чаще всего бывает либо на отсутствие личной жизни, либо на бесплодие и болезни.
Зайдите на сайт Романа Фада, он занимается такими вещами.

Отношения с мамой хорошие, я ей помогаю, обычные отношения, живем давно отдельно

UNNIMA

Ася Зверева
Родовое проклятие, наведенное по женской линии, чаще всего бывает либо на отсутствие личной жизни, либо на бесплодие и болезни.

ккое родовое проклятье ? это совсем не то....

Ася Зверева
искать человека, который делает это.

хм....и где интересно

Аноним

родовое проклятие, читай проклятие по роду - мама-дочь - это не род?
А искать, я думаю вы знаете где, если так подкованы на счет проклятий.

Для меня тоже дикость но вот такой она человек, она меня любит, но в ссоре не отражает что кричит, потом отрицает

Разговаривала, говорит что сама я виновата, и вообще от матери не может быть плохо ребенку, ерунда это все, я замораживаюсь просто. Она считает себя очень хорошим человеком, это ей плохо могут сделать, а она никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы