Грустно... или я загоняюсь?

грустный пузик
надеюсь.

что значит надеюсь???
вы на них только надеетесь ,вы их не знаете???
ну-ка, список 20 плюсов быстренько! и перечитывать на ночь!

грустный пузик
А кто тогда под окнами роддомов малюет "спасибо за сына" и притаскивает розы и передачки в палату??? Где эти люди?
Я вот на фоне этого боюь, что мой на выписку даже букет купить не догадается....

это эмоциональность. она к надежности отношения не имеет.

vitahom
всю тему не читала, но вам, автор наверно уже сказали, что мужчину чаще всего отцовскими чувствами проникаются годам к 2м, когда с ребзем уже поиграть осознанно можно, когда он бежит папу с работы встречать с криками "папа!папа!" более ранние периоды не интересны большинству мужчин. Мой муж наоборот стал читать беременные форумы, стадии развития ребенка, на юмаме меня зарегал кстати заставлял литрами пить гранатовый сок, есть рыбу на пару и читать "полезные статейки", запретил смотреть симпсонов и ужасы короче я наоборот хотела чтобы он от меня отвалил и не напоминал что я беременна беременным не угодишь в любом случае

какая прелесть))))

vitahom
Автор, я вам щас расскажу страшную историю Моя знакомая когда родила, муж рыдал от счастья буквально, заказал фейерверк перед роддомом, плакаты, мужик какой то переодетый зайцем под окнами роддома скакал с букетом и памперсами короче весь роддом обзавидовался какой папа трепетный. Первые 2 недели прямо плакал когда сына на руки брал...и пил, плакал и пил, типа отмечал рождение, не мог нарадоваться никак. Через 2 месяц он так же пил и отмечал только у другой женщины. Мораль истории такова: розовые сопли либо есть либо нет, и их наличие ни о чем не говорит, так же как и их отсутствие.

+++

сразу захотелось лялечку родить) честно))))))))

Клавдия Степановна
какая прелесть))))

ну со стороны то конечно, а вот гранатовый сок пить и ужасов не смотреть 9 месяцев для меня было капец и не просто там беспокоился а гонял прямо чтоб я вместо шоколадок яблоки ела

А я похвастаюсь! Мой терпел все мои беременные капризы, и вынос мозга на тему что не вовремя беременность, так как у нас была куча других планов, и уговаривал- успокаивал меня, что у нас родится самый лучший и самый любимый ребенок)) и с рождения купал его, и укачивал, и выгуливал и попу мыл, и мне регулярно спасибо за сына говорит) и еще всем рассказывает что его сын самый лучший, самый красивый и самый умный. Муж руководитель, к истерикам не склонен)

Клавдия Степановна
Я вот на фоне этого боюь, что мой на выписку даже букет купить не догадается....

кстати вспомнила щас, нас с сыном выписывали с позже остальных, т.к. была родовая травма, наблюдали, так я там так озверела что в день выписки звонила мужу реально каждые 10 минут, а он опаздывал сильно. Звоню уже раз 20й а он мне говорит "я цветы покупаю" :=-O: я чуть ли не матом орала "какие цветы? нахер! ты издеваешься чтоли??? забери меня отсюдаааа!!!" во женушка ему досталась

Яблоко
вот мне оно как раз говорит о том, что мужик истеричный и от него разумных поступков ожидать не приходится

во-во!

vetiver
Муж руководитель, к истерикам не склонен)

прямо как мой)) да это и не истерики, а любовь и благодарность умеет показать) истерики носят более театральный и показушный характер, а делом не подкрепляются как правило)

vitahom
ну со стороны то конечно, а вот гранатовый сок пить и ужасов не смотреть 9 месяцев для меня было капец и не просто там беспокоился а гонял прямо чтоб я вместо шоколадок яблоки ела

старался, как умел))))))

vetiver
говаривал- успокаивал меня

он, видимо, и до беременности вас по жизни уговаривал-успокаивал?:)

vetiver
мне регулярно спасибо за сына говорит

извините за прозу, не могу представить этого в реальной жизни. ну, сидишь такая на ю-маме, подходит муж ,крепко руку ждет: - спасибо за сына, родная! и побежали спасат ькота от ребенка.
или стоишь у плиты, он тебя целует в макушку и торжественно так: - спасибо за сына! и погнали каканую попу мыть)
как это у вас выглядит-то?:)

vitahom
забери меня отсюдаааа!!!

оо) сурово) я тож из роддома убегала бегом) но не так)

И в роддом ко мне приезжал по 2 раза за день, если я какие нибудь вкусности дополнительно просила, или вещи сыну, все привозил. Но во первых, он ОЧЕНЬ ребенка хотел, а вторых, ознакомился со статьями про особенности женского сознания в период беременности / родов. И решил пойти по пути наименьшего сопротивления, т е всячески баловать, холить и лелеять меня для наиболее благополучного исхода беременности ( родов). И у него получилось)

Клавдия Степановна
оо) сурово) я тож из роддома убегала бегом) но не так)

да ужас, как вспомню так вздрогну. Я не я прямо была :) После родов в туалет бегала плакать, чтоб никто не видел, крышу мне снесло тогда не хило :)

Клавдия Степановна

Нет, до беременности, да и сейчас, у нас выяснения отношений ооочень бурные бывают) он меня не щадит, может быть очень жестким. А вот в беременность он со мной вообще старался не спорить, только спрашивал - скажи, что ты хочешь чтобы я сделал, чтоб ты успокоилась)
А что касается " спасибо за сына" - выглядит это так- заходит в его комнату вечером, когда малыш уже спит, постоит у кроватки, им полюбуется и мне говорит- это самое прекрасное, что я видел в жизни, спасибо, что такого сына мне родила. Извините, если что )) хваст, да)

vitahom
После родов в туалет бегала плакать, чтоб никто не видел, крышу мне снесло тогда не хило

на 4-ый день все ревут, ага.

vitahom
да ужас, как вспомню так вздрогну. Я не я прямо была После родов в туалет бегала плакать, чтоб никто не видел, крышу мне снесло тогда не хило

у меня крыша на месте была и палата отдельная ,но я все равно заставила себя выписать раньше ,чем врачи планирвоали, нимагу я там, в казенном доме((

vetiver
А что касается " спасибо за сына" - выглядит это так- заходит в его комнату вечером, когда малыш уже спит, постоит у кроватки, им полюбуется и мне говорит- это самое прекрасное, что я видел в жизни, спасибо, что такого сына мне родила. Извините, если что )) хваст, да)

до-до) улыбнуло)
особенно улыбнуло то, что деть спит в кроватке) и при этом спит так, что в комнате можно ходить и говорить)

Клавдия Степановна
особенно улыбнуло то, что деть спит в кроватке) и при этом спит так, что в комнате можно ходить и говорить)

Дусёчек
на 4-ый день все ревут, ага.

кто б мне об этом сказал тогда, в палате были девочки моложе меня и все радостные и довольные, и все мои подружки говорили типа "у тебя депрессия? от чего? че реветь то?" а я вот не знаю че ревела

У меня также было. Я тоже обижалась. Заир сейчас папу от дочи не оторвать!!!!

Мне кажется, что у мужиков просто по другому мозги устроены. Они не могу умиляться/радоваться тому, что еще по сути (ими) не ощущаемо! Ну и плюс у них сознание отцовства позже проявляется, просто потому что с ними не происходит физиологически-гормональных изменений ;)

Клавдия Степановна

А где ж ему спать то, как не в кроватке?
И разговариваем шепотом, да, когда он спит. А что тут удивительного?

vitahom

vetiver
А где ж ему спать то, как не в кроватке?

то, что нам такое и не снилось)

vetiver

да мы по доброму))) я тоже сына люблю больше всего когда он спит зубами к стенке

грустный пузик
Скажите, я загоняюсь и это все гормональное или вам тоже было бы обидно? :(

почти то же самое писала анонимно когда беременная была, закончилось все тем что из роддома меня встречали все кроме мужа, и я теперь счастливая незамужняя мама с 2 детьми

Клавдия Степановна

Блин, ну значит Вы супер мама. Я со своим спящим в кроватке после 10 минут укладывания и то страдаю, если он больше одного раза за ночь просыпается

vetiver
Блин, ну значит Вы супер мама.

а что же в этом суперского?:)
мой в этом меня тренировал, у вас свои сложности, думаю, были) просто приятно вспоминать сейчас все это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы