Грустно... или я загоняюсь?

папе интересен наследник, статус папы, желание мамы стать мамой. а не какое-то там пузо ;)

Т@не4ка
возможно к ребенку будет совсем уже другое отношение

к грудничку может и не другое ,а та же легкая боязнь навредить и непонимание, что с этим делать, и чему тут столько умиляться) тоже не надо настраиваться, что он схватит крошку и занянчит лучше бабушки)

Парашютик
Да блин- вспомнить бы еще. Просто беременный мозг- это ваще капец капецкий. Кажется, что ты такая уникальная и великая, что ребенка носишь, и что муж должен так же реагировать. В первую беременность (8 лет назад меня несло по страшному) ... во вторую беременность моих розовых соплей хватило на 2 месяца, а потом я сама себе стала удивляться- с животом не разговариваю, не глажу с глупой улыбкой))) надоело мне внимание)))

с ума сойти! если бы не вы написали, я бы смеялась) не, правда, это играй, гормон))) муж уверяет, что у мну такого не было))) надо еще раз родить, вдруг будет)

Клавдия Степановна
если бы не вы написали, я бы смеялась)

так самой сейчас смешно...

У нас тоже папа с животом не разговаривал, никаких скидок на беременность не делал, на узи не ходит, живот не гладил и т.п. Не нужна мужикам эта лирика многим

Клавдия Степановна
и чему тут столько умиляться)

и как в таком маленьком ребенке помещается стока каловой массы?

грустный пузик
На УЗИ пришли, врач говорит, что большой уже малыш, пинается хорошо и папа наверно чувствует, а мне как-то даже стыдно стало, что папа ни разу и не пытался послушать и животик почти не трогает...
Потом муж удивился "А что, я можно было почувствовать?"

сходите с ним на УЗИ, пусть посмотрит)) немного проникнется, что живой и шевелится :) Я с дочкой когда беременная ходила, мужа на узи притащила, он был горд, что видел как она ему рукой махала А так конечно особо около пуза не прыгал))
С сыном я потащила его на 3Д УЗИ.. с дочкой уже ходили. Потому что это было нужно МНЕ Хочешь-не хочешь - смотри ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 15:29

у меня муж, када в роддом на след день пришел, посмотрел так недоуменно на ляльку он думал, как в кино, симпатишный, младенец, улыбается, а тут сморщенный человечек, голова кривая

Ольга (Лёлик)
а вы первая беременная на земле, чтобы исключением то быть?

плин! Я первая беременная в нашей с ним семье вообще-то. Я не хочу быть исключительно для всего мира, только для мужа... :bear:

bananza
у тя гормони играють

Парашютик
мой...

Хде таких выдают? пойду в очередь чтоли встану...

Яблоко
так недоуменно на ляльку он думал, как в кино, симпатишный, младенец, улыбается, а тут сморщенный человечек, голова кривая

мой как-то сразу привык))) Но недоумевал, как это так?? у нас такая писанная красавица сразу получилась, а у ВСЕХ других новорожденные страшныыые)) Эт спустя года на фото смотрит, и адекватно оцениваешь. хоспидя... ужас какой. А мне малявки все равно нравятся все :love: . материнский инстинкт сильнее видимо отцовсого

*lenchik*
Эт спустя года на фото смотрит, и адекватно оцениваешь. хоспидя... ужас какой

точно! смотрю на своего маленького, щеки в кадр не влазят, а мне ну таким красивым казался. причем я была уверена, что уж у меня то (!) объективный взгляд.

грустный пузик
Я не хочу быть исключительно для всего мира, только для мужа...

так вы для него и так исключительная. а романтиком он не станет за время беременности, так не бывает)

Т@не4ка
НЕ плачьте!

Спасибо. Прям легче от ваших слов. :rose:

Парашютик
с животом не разговариваю, не глажу с глупой улыбкой))

я вообще-то тоже так не делаю.

Яблоко
срок какой?

30 недель

*lenchik*
сходите с ним на УЗИ, пусть посмотрит)

Был, смотрел. Ничего не изменилось.

грустный пузик
Хде таких выдают? пойду в очередь чтоли встану...

там больше нет... ему не нужен телефон крутой-главное чтоб звонил, айфоны, планшетники и прочее, к компу вообще не подходит-так как боиться что-то не то нажать

Яблоко
смотрю на своего маленького, щеки в кадр не влазят, а мне ну таким красивым казался. причем я была уверена, что уж у меня то (!) объективный взгляд.

ага... Дочь мне казалась ну прям вообще красавицы, ну остальные страшненькие были, она моя проЫнцесса.
Зато второго родила и объективность никуда не делась... Первая смс-ка сестре на вопрос - "ну какой он?" ответила "страшненький, но жутко любимый")))))))

грустный пузик
я вообще-то тоже так не делаю.

ну значит ничего с вами страшного не происходит... всплакнула... пожалела себя, умылась-улыбнулась и пошла дальше украшать мир ;)

грустный пузик
30 недель

мож, от отсутствия работы такое?

грустный пузик
Был, смотрел.

зачот))

грустный пузик
Ничего не изменилось.

значит

Клавдия Степановна
романтиком он не станет за время беременности, так не бывает)

у него другие плюсы)))

вот тут почитайте. очень интересно написано ;) www.papaland.ru/library/practitioners/male_view/22.html

Клавдия Степановна
мож, от отсутствия работы такое?

Я не совсем без работы. Чуток работаю, так что не от скуки это.

Клавдия Степановна
у него другие плюсы)))

надеюсь.

Всех тут отписавшихся послушаешь, так ни у кого мужья пузом не интересовались. А кто тогда под окнами роддомов малюет "спасибо за сына" и притаскивает розы и передачки в палату??? Где эти люди? %)
Я вот на фоне этого боюь, что мой на выписку даже букет купить не догадается.... :(

грустный пузик
А кто тогда под окнами роддомов малюет "спасибо за сына" и притаскивает розы и передачки в палату??? Где эти люди?

не дай Бог бы такое устроил, вот где главный то маразм.

грустный пузик
Я вот на фоне этого боюь, что мой на выписку даже букет купить не догадается....

вы хоть родите для начала, еще как до китая, она о вениках ненужных думает %) %)

грустный пузик
А кто тогда под окнами роддомов малюет "спасибо за сына" и притаскивает розы и передачки в палату???

Это не мой... точно

грустный пузик
А кто тогда под окнами роддомов малюет "спасибо за сына" и притаскивает розы

это истеричные мущинки, которые и поплакать, и в глаз дать могут
не надо нам таких)

ну в роддом муж ходил канеш. и вкусное носил))

грустный пузик
Я вот на фоне этого боюь, что мой на выписку даже букет купить не догадается.

я мужу сама сказала, что купить мне, что принести тётькам.
будьте проще)

не травите себе душу по напрасну. мой вообще хладнокровный был к дочери до 1,5 ее лет где то. до этого, он ее просто не воспринимал. зато теперь - постоянно к ней тянется. не забывайте что люди по разному воспринимают беременность и детей вообще. кто то сразу вживается в роль родителя, кто то позже, особенно если ребенок первый.
все будет хорошо :rose:

всю тему не читала, но вам, автор наверно уже сказали, что мужчину чаще всего отцовскими чувствами проникаются годам к 2м, когда с ребзем уже поиграть осознанно можно, когда он бежит папу с работы встречать с криками "папа!папа!" более ранние периоды не интересны большинству мужчин. Мой муж наоборот стал читать беременные форумы, стадии развития ребенка, на юмаме меня зарегал кстати заставлял литрами пить гранатовый сок, есть рыбу на пару и читать "полезные статейки", запретил смотреть симпсонов и ужасы :=-O: короче я наоборот хотела чтобы он от меня отвалил и не напоминал что я беременна беременным не угодишь в любом случае

Автор, я вам щас расскажу страшную историю Моя знакомая когда родила, муж рыдал от счастья буквально, заказал фейерверк перед роддомом, плакаты, мужик какой то переодетый зайцем под окнами роддома скакал с букетом и памперсами короче весь роддом обзавидовался какой папа трепетный. Первые 2 недели прямо плакал когда сына на руки брал...и пил, плакал и пил, типа отмечал рождение, не мог нарадоваться никак. Через 2 месяц он так же пил и отмечал только у другой женщины. Мораль истории такова: розовые сопли либо есть либо нет, и их наличие ни о чем не говорит, так же как и их отсутствие.

vitahom
розовые сопли либо есть либо нет, и их наличие ни о чем не говорит,

вот мне оно как раз говорит о том, что мужик истеричный и от него разумных поступков ожидать не приходится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы