Грустно... или я загоняюсь?

Девочки, помогите понять...
Я беременна сейчас. Муж есть и все вроде с ним хорошо, но меня как-то обижает, что с самого начала беременности у него нет никакого интереса к этому. Ляля обоюдно желанная, получилась с первого раза практически.
Просто я слушаю подружек, читаю форумы- мужья у всех с пузом носятся, трогают,целуют, ждут.
А у меня так муж и вовсе равнодушно выглядит. Хорошо, если заденет пару раз за день непреднамеренно :(
Фильмы по беременность со мной не смотрел-ему просто неинтересно.
На УЗИ пришли, врач говорит, что большой уже малыш, пинается хорошо и папа наверно чувствует, а мне как-то даже стыдно стало, что папа ни разу и не пытался послушать и животик почти не трогает...
Потом муж удивился "А что, я можно было почувствовать?". А я ведь ему до этого сама предлагала руку положить, чтоб ощутить, а он не стал...И с того времени уже прошло, а у него по прежнему нет интереса. Я говорила уже, что мне нужна поддержка и хочется видеть, что ему не все равно, но результатов нет никаких.

Скажите, я загоняюсь и это все гормональное или вам тоже было бы обидно? :(

грустный пузик
у него нет никакого интереса к этому

а какой должен быть?

грустный пузик
ему просто неинтересно

мне тоже

грустный пузик
мне нужна поддержка

он я так думаю вас кормит поит и любит -мало?

грустный пузик
это все гормональное

ога :) пройдет ;) главное сча умудриться мужу мозг не сьесть ;)

грустный пузик
я загоняюсь и это все гормональное

да.

грустный пузик
или вам тоже было бы обидно?

бывали моменты в период бер-ти, что я на что-то обижалась, особенно перед самыми родами - ревела прямо.
Но вы не забывайте, что недостатки - это продолжение достоинств. Что для вас важнее - "сюси-пуси" или серьезный, ответственный человек, который обеспечит хорошее будущее для вас с ребенком... но без розовых соплей. ;)

ну не все мужики на розовые сопли щедрые.... успокойтесь уже. и мужа не долбите.

грустный пузик

да...еще как!

мой муж обе беременности к пузу конкретно моему любви бешеной и интереса не испытывал, если это пузо его канеш ночами не пинало

а для детей он любящий, ласковый и нежный папа :heart:

грустный пузик
это все гормональное

и вы докапываетесь .

Пройдет. :)

для мужчин процесс становления отцом происходит не с момента зачания и даже не с момента рождения ребенка, отцами, некоторые начинают себя ощущать уже когда ребенок более менее сознательно на него реагирует

Рыся
главное сча умудриться мужу мозг не сьесть

Не ем.
Сижу реву, пока он на работе.

Просто вижу, когда ему интересно, а когда нет. Айфон новый купил и месяц его тискал, игрался и из рук не выпускал. А пузо... как-будто и вовсе не из-за него выросло. :(

грустный пузик
Айфон новый купил и месяц его тискал, игрался и из рук не выпускал.

вы не поверите. Ему это ИНТЕРЕСНЕЕ.
и ничего тут страшного нет.
А вот вечно ноющая жена-это да, это страшно.

Ой, автор, давайте я с вами всплакну.

За обе беременности муж ни разу не ходил со мной ни в ЖК, ни на УЗИ. Даже до смешного доходило, привез меня на консультацию и говорит: «что я буду в душном коридоре сидеть, я лучше в машине посплю, все дела закончишь, выйдешь».
Живот не наглаживал. О здоровье каждый день не спрашивал.
Зато с дочками, самый заботливый папа на свете. С рождения на руках носил, попы мыл, памперсы менял. И нос почистить может и лекарство дать.

так что вы

грустный пузик

и не все мужики

Jil
на розовые сопли щедрые

грустный пузик
мужья у всех с пузом носятся

грустный пузик
Айфон новый купил и месяц его тискал, игрался и из рук не выпускал. А пузо... как-будто и вовсе не из-за него выросло.

покажите мне мужа, которому пузо интересней, чем айфон))))))))) йа его в красную книгу занесу)
автор, сейчас он с пузом не носится, как вы бы хотели, потом он с лялей не будет так носиться. и это НОРМАЛЬНО.
есть женские темы - вот вам одна из них. это женщинам больше всего на свете интересно про пузо, роды, какахи и прочее) а у него другие вещи восторг вызывают. это не значит ,что он моральный урод, и не любит. любит, и нормальный, просто устроен по-другому.
если не задолбаете его - будет вам хороший муж.
если не задолбаете себя - будет вам счастье)))

У меня муж к животам оба раза не испытывал никаких чувств, ну смеялся бывало, когда живот ходуном ходил из стороны в сторону. Тоже было обидно, когда знакомые рассказывали, что мужья с ними и в ЖК, и на узи ходят. Зато потом я увидела его отношение к нашим деткам, сына очень любил, помогал с ним много, а дочу вобще обожает безумно. Так что священный трепет над вашим пузом не самое главное.

хася
давайте я с вами всплакну.

Клавдия Степановна
покажите мне мужа, которому пузо интересней, чем айфон

Мне встречались даже мужчины, которые имели свой взгляд на технику грудного вскармливания и т.д.

Клавдия Степановна
женщинам больше всего на свете интересно про пузо, роды, какахи и прочее)

Да я не ношусь особо с пузом, просто хочется сея чуть-чуть исключительно почувствовать чтоли, а не как обычно.

mamaDimki
что мужья с ними и в ЖК, и на узи ходят

вот зачем спрашивается? абсолютно поддерживаю мужиков тут

хася
«что я буду в душном коридоре сидеть, я лучше в машине посплю, все дела закончишь, выйдешь».

грустный пузик
просто хочется сея чуть-чуть исключительно почувствовать чтоли

а вы первая беременная на земле, чтобы исключением то быть?

Так не он беременный,а ты
Успокойся,эт у тя гормони играють

Клавдия Степановна
покажите мне мужа, которому пузо интересней, чем айфон))))))

мой.... но могу сказать, что он с такой техникой вообще не "дружит"))))
Но розовый соплей тоже не пускал, хотя мне очень хотелось... фильмов насмотрелась и давай мозг мужу выедать... слава богу вовремя остановилась)))
А сейчас он как мама для детей, только папа)))

грустный пузик
Мне встречались даже мужчины, которые имели свой взгляд на технику грудного вскармливания и т.д.

точка зрения у них на все есть) у многих) дай бог, чтобы она еще была такая же, как у жены, а не свекровкина)))
иметь току зрения и гнать всем ,что ты и в этом эксперт - эт многие могут)
но чтобы ,ГВ и пузы айфон зарулили) ну хоть одного покажите)

грустный пузик
Да я не ношусь особо с пузом, просто хочется сея чуть-чуть исключительно почувствовать чтоли, а не как обычно.

а в чем ваша исключительность???

Парашютик
мой.... но могу сказать, что он с такой техникой вообще не "дружит")))
Но розовый соплей тоже не пускал, хотя мне очень хотелось... фильмов насмотрелась и давай мозг мужу выедать... слава богу вовремя остановилась)))

что вы за фильмы кури.. ой, смотрите? дайте мне) вот ни одного фильма про Б не видела)

Ольга (Лёлик)
вот зачем спрашивается?

чтобы другим завидно было))))

mamaDimki
знакомые рассказывали, что мужья с ними и в ЖК, и на узи ходят.

а что тут можно рассказать??? все беременные тети в ЖК были) и % мущщин видели, он лишь слегка отличен от нуля))

Автор, я вас понимаю. Всегда хочется немного другого отношения, чем в обычном состоянии. Более нежного, более заботливого. Ведь вы носите его ребенка под сердцем.
Ну вот такой вам мужчина достался, не нежный в ЭТОМ отношении. Но это не повод, что бы переживать так сильно.
Выше писали, что возможно к ребенку будет совсем уже другое отношение, ведь он реальный. А живот.. пока еще виртуальный что ли
НЕ плачьте!

Клавдия Степановна
чтобы ,ГВ и пузы айфон зарулили) ну хоть одного покажите)

даже мне айфон важнее был бы этого всего перечисленного

Клавдия Степановна
что вы за фильмы кури.. ой, смотрите? дайте мне) вот ни одного фильма про Б не видела)

Да блин- вспомнить бы еще. Просто беременный мозг- это ваще капец капецкий. Кажется, что ты такая уникальная и великая, что ребенка носишь, и что муж должен так же реагировать. В первую беременность (8 лет назад меня несло по страшному) ... во вторую беременность моих розовых соплей хватило на 2 месяца, а потом я сама себе стала удивляться- с животом не разговариваю, не глажу с глупой улыбкой))) надоело мне внимание)))

срок какой?

для него это ВЫ в первую очередь сейчас. Вот родится деть, будет у него и ВЫ и деть, а сейчас тока вы с пузом. Он ребенка не ощущает пока, кроме ваших гормональных всплесков.
Не расстраивайтесь!

имхо, беременность дается не для того, чтобы чувствовать себя исключительной, и не для того, чтобы окружюище носились с твоим пузом, а для того, чтобы тетя привыкла сама думать головой и отвечать за двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы