раздражительность мужа

Ирэн Вольдемаровна
Автор же сама сказала что несколько преувеличила масштабы бедствия.

но ребенок это все равно все видит и наверняка замыкается в себе. ну или будет думать, что ор-это единственный способ общения.
автор предлагала мужу поехать в отпуск, но он не захотел. "езжай сама!" сказал. автор, а правда, поезжайте, а? отдохнете друг от друга

Нежная_Лола
автор, а правда, поезжайте, а? отдохнете друг от друга

Так если муж один работает, на что ехать то. А потом будет повод опять для ругани "ты деньги прокатала, да поди еще гуляла". Не на его деньги ехать опасно.

Автор,дарю идею!Берете номер любого такси,где есть мобильный,звоните и спрашиваете:не нужны ли им диспетчера на дому.Заработки не большие,но лучше чем ничего.Еще можно устроиться на телефон в интернет магазин.И тоже на дому.И харэ ныть!

fly_mama
А мужа спросить пробовали - почему отношение такое?

Ночью с мужем поговорила и прояснилась причина его раздражительности-оказывается 2 недели назад он на одноклассниках прочитал сообщение от какого-то тайного поклонника в котором этот поклонник признается мне в любви.А т.к. муж мой очень ревнивый,после прочитанного надумал себе уже всякой ерунды,а тут я еще с этими поисками работы,плюс ко всему прическу поменяла,похудела,короче муж подумал,что я для другого мужика стараюсь и на работу выйти решила что бы с любовником встречаться.Не знаю верить в это или нет,просто летом он уже попадал на подобные сообщения,дак тогда он сразу начинал отношения выяснять, а не держать все в себе.А может это он любовницу завел?

Ирэн Вольдемаровна
Устал наверно один работать. Тоже не железный ведь.

я бы уже давно на работу вышла,но муж всегда был против того что бы я работала.Так что причина, явно, не в этом

Калина Малинова®
Тема разводка.
Автора в бан.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы