раздражительность мужа

alenka
может я не так описала ситуацию,если Вы подумали что муж прямо бьет ребенка,это не так,но по попе ребенку попадает и часто не за что,мне это и не нравится

вот какая уже разница. вы сидите и просто ждете комментов? зачем? вы никого не слушаете, отвечаете только на простые вопросы. лана, пошла я отседова.

Sanjo
Где взять денег на осуществление 1 и 2 вариантов. У папы (дорогой папа, хотела бы с тобой посоветоваться, как мне найти денег на .... А муж мне на встречу не идет. Может быть ты мне в этом поможешь?)

возможно я так и сделаю,только сначало нужно работу найти

alenka
сначало нужно работу найти

Еще раз: вы работали до декрета? Какое образование?
Может стоит пойти в садик работать. И вы при деле и ребенок пристроен.

Ирэн Вольдемаровна
Еще раз: вы работали до декрета? Какое образование?
Может стоит пойти в садик работать. И вы при деле и ребенок пристроен.

я ни где не работала.А в садик кем идти уборщицей или няней,а меня не уволят от туда если я часто буду на больничные уходить?

кариес
Кариес

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это не ваша тема?

Кариес
Сто пудов ваша тема.Вы меня заигнорили в тот раз?

ответьте мне ответьте мне ответьте мне ответьте мне

кариес
ответьте мне ответьте мне ответьте мне ответьте мне

я почему Вы думаете,что это моя тема,там вроде про другое совсем

alenka

Если ребенок будет ходить в маленький частный садик, то болеть будет мало, поскольку там маленькое замкнутое сообщество
Ну, образование же у вас есть? Трехлетний ребенок - уже довольно долгой и с ним хлопот куда меньше, чем раньше, так что сумеете в карьере вырасти от низов и до... Довольно быстро

alenka
а меня не уволят от туда если я часто буду на больничные уходить?

Идите в муник. Кто вас уволит-то? Сколько надо столько и будете сидеть на больничных. Что-то вы сразу так себя настраиваете, может и болеть-то не будете.

alenka
вроде про другое совсем

Обстоятельства один в один.И слишком долго вы мне не отвечали

кариес
И слишком долго вы мне не отвечали

просто всем и сразу не успеваю отвечать

Ну что вы привязались к человеку. Может у автора нет сестры, чтобы высказаться, поэтому сюда пишет, надо же пар выпускать.

alenka
идти мне не куда

это как так? никогда не понимала.. автор, у вас образование\опыт работы есть?

alenka
да и муж там мне спокойно жить не даст

так без мужа переезжать надо. и все отношения с ним рвать. урод какой-то моральный

alenka
меня не уволят от туда если я часто буду на больничные уходить?

ребенок в садике около вас будет. с чего болеть.. не хотите-так и скажите

Идите к папе жите,мачеха подвинется.Ну и на себя реально посмотрите,вам полезно будет ;)

А мужа спросить пробовали - почему отношение такое? Иногда стоит спокойно поговорить с человеком и объяснить что он не прав и воще как свинья себя ведет - бывает, возвращают подобные доводы обратно в калею.

Нежная_Лола
так без мужа переезжать надо. и все отношения с ним рвать.

Так куда она пойдет то без работы, без денег, на вокзал бомжевать что-ли? Вы че советуете то? Я считаю надо успокоиться для начала. Постараться по минимуму раздражать мужа. Потом пойти искать работу, ребенка с собой. Кстати пойти в садик реальный вариант. Это гос.учреждение и там за больничные не увольняют, тем более что бюджетники сейчас в почете. Если у вас есть хотя бы образование техникума, то будете помощником воспитателя. Будет работа значит будет свое бабло там уж и сама определится что делать.

Кариес
Идите к папе жите,мачеха подвинется.

Из одной ямы в другую.

alenka
ему в порыве ярости лучше вообще ни чего не говорить -еще сильнее орать начнет

Попробуйте - мож осипнет ;)

Po_Beda
Так куда она пойдет то без работы, без денег, на вокзал бомжевать что-ли?

так к папе идти. молодуха его потерпит. небось не треснет
ну и автор, работать надо, чтоб вот таких "тупиков" не было. если бы касалось только автора-могла бы сидеть. достается ребенку. которого почему-то все везде бьют.

Po_Beda
Кстати пойти в садик реальный вариант.

Так было бы желание. А у автора почему-то его нет. А вышла бы на работу и муж, глядишь, перестал бы раздражаться. Устал наверно один работать. Тоже не железный ведь.

раньше могли и в школах жить, сейчас тоже пустят в кабинет и раскладушку дадут за работу по школе. вы охраняете школу ночью-ночуете там-получаете деньги. такая схема тоже не подходит? автору ничего не подходит. а все дело в том, что шевелиться она просто не хочет. на форум написала чисто поговорить о своей ситуации, а сейчас читает советы и думает "Неее, это мне не хочется". и тут же находятся "причины
"

Ирэн Вольдемаровна
Устал наверно один работать. Тоже не железный ведь.

повод орать и лупить ребенка?

Нежная_Лола
повод орать и лупить ребенка?

Да нет конечно. Автор же сама сказала что несколько преувеличила масштабы бедствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы