раздражительность мужа

alenka
его гр.жена против того что бы мы туда в гости приезжали не то-что жить переехали

Она гражданская жена, а вы дочь. Что отец совсем права голоса не имеет, или вы так решили, что вам там не рады. Ради ребенка можно немного и прогнутся . Вы юридически имеете право там находится, в родительском доме? Там есть ваша доля?

alenka
ребенка не с кем оставить

Сколько ребенку? Вы работали до замужества? Какое образование?

alenka
короче замкнутый круг получается

где круг замкнутый??? вы пробовали шевелиться вообще?
стыдно ей... а перед ребенком не стыдно, что его родной отец лупит, а вы ничего не делаете?
на сабеседование сбегать не миллион часов надо. подругу попросите посидеть, соседку бабулю, с ребенком можно сходить. ничего страшного нет. и у отца помощи попросить... чего тут стыдного?

alenka
мне не себя жалко,а ребенка.

не видно, если честно.

Дамиана
поедет она к папе и что?

Рядом с родным человеком легче трудности преодолеть. Что бы там не говорили в области намного легче устроить ребенка в садик, самой на работу можно устроится, да и жизнь в небольших городах дешевле. Подрастет ребенок немного, можно будет и про переезд думать или там жизнь сложится. Не всем в больших городах жить. Что здесь-то хорошего?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это не ваша тема?

Ирэн Вольдемаровна
Она гражданская жена, а вы дочь. Что отец совсем права голоса не имеет, или вы так решили, что вам там не рады. Ради ребенка можно немного и прогнутся . Вы юридически имеете право там находится, в родительском доме? Там есть ваша доля?

просто когда мы туда приезжаем они ведут себя с нами типа"че вы сюда приперлись",а сын гр.жены отца,дак вообще моего сына в тихушку бьет и всякие гадости ему говорит.Квартира была куплена моей мамой,но записана на отца,я,муж и мой сын прописаны там,так что юр.мы имеем полное право там жить,но чисто психологически это не возможно,да и муж там мне спокойно жить не даст

Квартира моя, но жить не могу. Жить могу, да муж не даст. Че надо-то вам? Чтоб вас пожалели?
Не, чужая тетка там может жить со своим сыном. А вашего сына пусть на съёмной долбят. Класс!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:05

Ирэн Вольдемаровна
Рядом с родным человеком легче трудности преодолеть.

вопрос в том хочет ли этот "родной человек" что бы я к нему жить приехала

alenka
вопрос в том хочет ли этот "родной человек" что бы я к нему жить приехала

вопрос в том, чего хотите вы? и готовы ли идти к свои желаниям?

pissotrublei
Че надо-то вам? Чтоб вас пожалели?

че т по моему да. ибо все мои варианты тупо проигнорились. даже не оправдываются. значит невозможны для автора.

pissotrublei
Квартира моя, но жить не могу. Жить могу, да муж не даст. Че надо-то вам? Чтоб вас пожалели?
Не, чужая тетка там может жить со своим сыном. А вашего сына пусть на съёмной долбят. Класс!

если бы квартира была моя дак я бы эту тетку давно бы от туда турнула,но квартира не моя,а отца

alenka

Сто пудов ваша тема.Вы меня заигнорили в тот раз?

Дамиана
Почему заяву на мужа не напишите? ах, да он же содержит...

не, не. он легонько :dada:

Дамиана
Почему заяву на мужа не напишите? ах, да он же содержит...

Есстессно

Anka-Manka
вопрос в том, чего хотите вы? и готовы ли идти к свои желаниям?
pissotrublei

я хочу что бы ко мне и моему ребенку относились по человечески.идти я к этому готова,но очень боюсь уйти в никуда и без копейки денег с ребенком,я даже не представляю куда мне податься,ни где меня и ни кто не ждет

Кариес

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Это не ваша тема?

Кариес
Сто пудов ваша тема.Вы меня заигнорили в тот раз?

Одного желания мало

alenka
хочу что бы ко мне и моему ребенку относились по человечески

Надо действовать, решимости набраться и в бой! Турнуть эту бабеху, почему её сын может там жить, а вы у отца жить не можете? Начать работу искать, глядишь тетка эта ещё и с ребем посидит, только бы вы побыстрее на съемную укатили. На алименты подать.
Хотя о чем я, это все вам уже предложили, вам не подходит. Молчу, молчу.

alenka
я даже не представляю куда мне податься,ни где меня и ни кто не ждет

ну послушайте.... ну тяжело да. а сейчас легче что ли?

alenka
я хочу что бы ко мне и моему ребенку относились по человечески

ну вот не относятся. отнеситесь вы хотя бы к нему по человечески. выруливайте ситуацию.

alenka
о очень боюсь уйти в никуда и без копейки денег с ребенком

я вам выше написала много вариантов получения копеек. да не просто из рук мужа взять, а достать.

А сколько ребенку?

Sanjo
А сколько ребенку?

3 года

Дамиана
Почему заяву на мужа не напишите?

заяву писать по поводу шлепков по попе?

Вот вам пути выхода из проблемы: 1. Ребенка устраиваете в частный сад, находите работу, пробуете наладить отношения с мужем "на равных" или разводитесь и снимаете квартиру-подаете на алименты и пр.

1. Находите няню-устраиваетесь на работу-...(далее см.выше)
  2. Принимаете ситуацию как должное, повторяете себе каждый день волшебную фразу"что муж ни сделает - все хорошо" и живете так дальше.
    Где взять денег на осуществление 1 и 2 вариантов. У папы (дорогой папа, хотела бы с тобой посоветоваться, как мне найти денег на .... А муж мне на встречу не идет. Может быть ты мне в этом поможешь?)
    У мужа.

Дамиана
то есть это уже стало не"ударить может" а шлепки по попе? В конце темы муж золотом окажется

может я не так описала ситуацию,если Вы подумали что муж прямо бьет ребенка,это не так,но по попе ребенку попадает и часто не за что,мне это и не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы