раздражительность мужа

Муж постоянно срывается на мне и на ребенке,такое ощущение,что он нас просто ненавидит,после работы придет и начинает орать на меня,ребенка дак вообще и ударить может.Я уже устала от такого отношения,но идти мне не куда,что делать не знаю.Я конечно понимаю,что у него проблемы сейчас на работе,но зачем на ребенке-то срываться.Предложила ему съездить куда-нибудь отдохнуть от нас,он сказал-сама едь!Сейчас пришел из банка,там очереди огромные,поругался там с какой-то пенсионеркой,которая без очереди лезла,в итоге-опять нам с ребенком попало,оказывается это я виновата в том что он в очереди час простоял,ведь я могла днем с ребенком сходить и отправить его алименты,т.е. ему тяжело стоять,а нам с ребенком нет.Я конечно понимаю,что он нас полностью содержит,но неужели из-за того,что я сижу с ребенком дома,об меня ноги можно вытирать,и на ребенка руку поднимать

alenka
ведь я могла днем с ребенком сходить и отправить его алименты,

Да и действительно. Днем-то очереди поменьше в банке, чем в конце рабочего дня.

alenka
,ребенка дак вообще и ударить может

alenka
Я уже устала от такого отношения

Капец, ребенок тумаки получает, а она устала от такого отношения. %)

С нормальными мужиками не разводятся

Тема разводка.
Автора в бан.

alenka
Я конечно понимаю,что он нас полностью содержит,но неужели из-за того,что я сижу с ребенком дома,об меня ноги можно вытирать,и на ребенка руку поднимать

а вы сами как думаете? можно об вас ноги вытирать?

alenka
что делать не знаю.

постоять за себя с ребенком? рот заткнуть? нет? ну тогда терпите, че. идти ж некуда. %)

бракованный мужиченка. ну сами подикась выбирали. что-то посоветовать? или поохать просто?
уйти, вы не уйдете. некуда и страшно. приструнить его не сможите. прогибаться только..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:23

Anka-Manka
рот заткнуть?

ему в порыве ярости лучше вообще ни чего не говорить -еще сильнее орать начнет

Anka-Manka
идти ж некуда.

Это тенденция, однако. Последнее время все берутся из ниоткуда.

alenka
ему в порыве ярости лучше вообще ни чего не говорить -еще сильнее орать начнет

вот и игнорьте. скажите, что слушать оры не намерены, успокоится-поговорите и идите с ребенком на кухню, другую комнату.

Ирэн Вольдемаровна
Это тенденция, однако. Последнее время все берутся из ниоткуда.

да ваще пипец. т.е. дама жила четверть века нигде, потом стала жить у мужа. и вот некуда уходить и все тут. абсурд %)

Anka-Manka
вот и игнорьте. скажите, что слушать оры не намерены, успокоится-поговорите и идите с ребенком на кухню, другую комнату.

я так и делаю.

Anka-Manka
да ваще пипец. т.е. дама жила четверть века нигде, потом стала жить у мужа

Обязательно родила ребенка, а потом уже

Anka-Manka
вот некуда уходить и все тут

;)

Anka-Manka
да ваще пипец. т.е. дама жила четверть века нигде, потом стала жить у мужа. и вот некуда уходить и все тут. абсурд

мне реально некуда идти,т.к.живем в съемной квартире,жилья своего нет

alenka
жилья своего нет

до замужества бомжевали?
Родителей тоже нет, других родственников, друзей?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:33

Ирэн Вольдемаровна
до замужества бомжевали?

Присоединяюсь к вопросу

alenka
я так и делаю.

если так делаете, то каким образом ребенку прилетает? и почему мужу не отскакивает? вот если это правда, то автор вы вообще того? как можно смотреть на то, что мужик вашему ребенку оплеухи раздает?! вы в здравом уме?

alenka
мне реально некуда идти,т.к.живем в съемной квартире,жилья своего не

а с родителями как? где вы жили всю жизнь? на съемном жилье? одна?

Ирэн Вольдемаровна
до замужества бомжевали?

нет,мне родители квартиру снимали,пока я училась

alenka

а сейчас где родители? почему в родительский дом не вернуться?

Anka-Manka
вот если это правда

Да, как так может быть? Муж приходит домой и с ровного места, прям с порога начинает орать на вас и бить ребенка?
А у вас ужин готов, дома порядок, так, да?

Самой-то не фигово, что

alenka
,ребенка дак вообще и ударить может.

Нормально так-то -один долбит, вторая защитить не может(мать устала!). Живи ребя в счастье и согласии, учись как надо в семье жить %)

Anka-Manka
если так делаете, то каким образом ребенку прилетает? и почему мужу не отскакивает? вот если это правда, то автор вы вообще того? как можно смотреть на то, что мужик вашему ребенку оплеухи раздает?! вы в здравом уме?

ребенку обычно попадает,когда он(ребенок)начинает лезть к мужу(просит поиграть,например)И я не смотрю на эти оплеухи просто так бывает и мужу отскакивает

alenka
Я конечно понимаю,что он нас полностью содержит

alenka
мне реально некуда идти,т.к.живем в съемной квартире,жилья своего нет

alenka

Деваха-то по ходу дела привыкла жить за чужой счет ;)

Anka-Manka
а сейчас где родители? почему в родительский дом не вернуться?

мама умерла 5 лет назад,а отец завел новую семью,его гр.жена против того что бы мы туда в гости приезжали не то-что жить переехали

alenka
отец завел новую семью,его гр.жена против того что бы мы туда в гости приезжали не то-что жить переехали

попросите помощи у отца. идите работать, снимайте жилье, переедите в пригород, оформите алименты, оформите адресную помощь, субсидию, детские. вот вам и на хлеб с маслом. но что это я.... удобно сидеть и жалеть себя %)

Anka-Manka
попросите помощи у отца. идите работать, снимайте жилье, переедите в пригород, оформите алименты, оформите адресную помощь, субсидию, детские. вот вам и на хлеб с маслом. но что это я.... удобно сидеть и жалеть себя

мне стыдно у отца помощи просить.Работу я ищу уже месяца 2,но даже на собеседование сходить не могу,т.к. ребенка не с кем оставить,короче замкнутый круг получается

Anka-Manka
удобно сидеть и жалеть себя

мне не себя жалко,а ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы