Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу мужа и всю его родню.

СВГ
В мире миллионы женщины и миллионы мужчин, которые выходили замуж или женились по расчету и живут много лет, растят детей и счастливы.

Я б еще добавила, что миллионы женщин и мужчин, которые выходили замуж и женились по любви и разошлись (и даже ненавидят друг друга). Так что незачем искать причину в прошлом, разбирайтесь с настоящим - что имеете, что хотите, что готовы делать для этого

При таком раскладе вам, конечно, лучше развестись.

ничего такого
Мне не нужны его алименты

а ребенку нужны! подумайте на что вы его содержать будете? вы замужем до беременности работали? накопления есть? Это меркантильно все, но это реальность. Маленький человечек ни в чем не виноват. И, если есть возможность сделать так, чтоб он материально ни в чем не нуждался, нужно ее воспользоваться.

Я выходила замуж по расчкту, но с симпатией. А сейчас, спустя 3 года я его безумно люблю. а блага правильного расчета остались. так что в жизни все бывает ;) Вам просто не повезло. Намного чаще распадаются браки созданные на основе одной только любви. она, как известно, долго не живет.

I&exist , наша сильная половина человечества к сожелению природа производит на свет , таких козлов которые готовы пожирать близких людей

Нуну.. женщины теперь сильный пол, рожающий козлов....
Так если рождаются козлы, то по закону биологии кто их рожает???

ничего такого Для самостоятельной жизни у меня все есть.

Так в чем проблема то? Разводитесь.

ничего такого Муж нормальный был до рождения дочки, а потом как с цепи сорвался.

Ага? А что же до беременности то разводиться хотели? М?

Хатхор
хочу забыть своего мужика, который на другой женился.

Плохая основа для брака. В основном такие тётки несчастны и в несчастьях своих винят всех вокруг кроме себя. У автора оказался муж виноват и его мама.
Ну прастити, мама мужа бабушка внучке и имеет право навещать и сына и внучку, вы ж свою маму пожить позвали? Позвали. Муж высказался не лицеприятно о вас и вашей маме? Так а вы сколько его маму поносили и скандалы устраивали? Хлебаете то, что наготовили...Не нравится - готовьте вкусней.

ничего такого

Постарайтесь сохранить семью.Маленькие дети -большое испытание.У многих сложности,я не думаю,что ваш муж ненавидит ребёнка.Ва ему почаще говорите,-смотри,у неё твои глазки,носик,родинка.Воспитывайте в нём отца.
А к маме -не лучше,мужа проще воспитать,чем маму.С мамой жить такие нюансы могут вылезти -нынешняя жизнь раем покажется.

I&exist
только на её территории

ну и тут подобная ситуация.

ничего такого
Ну ведь со стороны когда мы видим семейные пары мы не знаем что происходит за закрытой дверью.

Согласна. Но вы пишете:"Хорошо жили" - это ваше утверждение или взгляд со стороны?
....
Повторюсь, я в вашем первом посте увидела, что именно "наболело" - недосып, усталость, гормоны, все в кучу. И вашего мужа могу понять, когда он ночь не спит, а утром на работу...
Как изменить ситуацию - есть варианты. Вы можете спасти ваши отношения, если перестанете винить и ненавидеть мужа; Если полюбить его насильно вы не можете, найдите, за что вы ему благодарны, за что его уважаете. Не делайте из него монстра.
Его маму любить вас никто не застваляет, но и свою маму мужу не навязывайте тогда, а то двойные стандарты какие-то...

Хатхор
кто их рожает?

мы конечно и рожаем
только вот воспитываем по разному
одни становятся тиранами, другие примерными семьянинами

ничего такого
ОН женился тоже по расчету, т.к. я у него первая женщина. И до меня никого не было и он решил что это любовь.

и в чём же тут расчёт, я что-то не совсем поняла???? В том, что он решил, что влюбился? В том, что вы первая женщина?

Ну и вообще, рождение ребенка - это большой стресс и испытание для ЛЮБОЙ пары. Как правило, все противоречия в этот период обостряются. Хотите сохранить отношения, скажите себе: "Это временно, ребенок подрастет - станет легче".

Pippit™
и в чём же тут расчёт, я что-то не совсем поняла???

+++ у него-то самая настоящая первая любовь - романтическое чувство.

kukuruzina
Мужчины очень тяжело меняют свою жизнь и далеко не каждый на это вообще способен, проще уговорить оставить так как есть.

думать за других - занятие не благодарное.

kukuruzina
основание- злостное уклонение от уплаты алиментов

на этом основании лишают прав, а не отцовства. и он еще не уклоняется от уплаты алиментов.

Katy7788
козлами не рождаются, ими становятся

и кто же их воспитывает то???

Katy7788
ой, ну так она ж совершенно неожиданно забеременела, по дороге к загсу

и с кем она шла к ЗАГСу?

I&exist
мы конечно и рожаем

биологический вид огласите?

Знаете, моя знакомая выходила замуж потому что ее любимый мужчина был женат и не хотел оставлять семью. НО она выходила замуж за человека, который ей нравился, не был противен и ей было с ним о чем поговорить. Я ее спросила через год после свадьбы как она относиться к мужу. Она ответила: "У меня не было ни одной причины, чтобы его не полюбить и я его полюбила".
Браки, которые начинаются с так называемой любви (а точнее со страсти) всегда (ну или в большинстве случаев) заканчиваются разводом, потому что жизнь прожить - это не поле перейти и потому что любовь - это когда ты прекрасно видишь недостатки любимого человека и все равно продолжаешь его любить. А еще часто вроде бы не любишь, но посмотришь на других мужчин и думаешь: "Да ну, мой аккуратный, а этот какой-то...". Любовь - это как море - по большей части спокойное и глубокое, в нем движение видно редко, но зато есть глубинные и основополагающие течения. Но чтобы получить такое море надо очень сильно потрудиться.

СВГ
Браки, которые начинаются с так называемой любви (а точнее со страсти) всегда (ну или в большинстве случаев) заканчиваются разводом, потому что жизнь прожить - это не поле перейти

А я наоборот считаю: если в самом начале была любовь, то и потом можно справиться с любым кризисом. А если сохранять нечего, то особо и не держатся друг за друга...

ничего такого
и орет "ЗАТКНИ ЭТУ СУКУ".

ничего такого
Он же отец.

Нет,это не ОТЕЦ!!!

ничего такого
Я не случайно забеременела, я хотела сохранить семью.

пошла я бан пожалуй... но!
Автор, Вы Дура! (круглая и с большой буквы!)

ничего такого
Спасибо

да пожалуйста.

%) столько страниц, а автор все еще о своем?

вы ж сами согласились за хату с мужиком жить... че теперь его отцом то обзываете . типа все вокруг дураки, одна вы умная. нафига спрашивается рожала... семью сохранить.какую? вы ж говорили, что не было семьи, вы просто согласились с ним жить из-за мат.благ. короче херня какая то %)

ничего такого

Вы испоганили свою жизнь решив продать себя. Вы испоганили.
семью построить и сохранить - Вы не смогли. Вы не прилагали ни усилий ничего ен делали для создания любви:

СВГ
Любовь - это как море - по большей части спокойное и глубокое, в нем движение видно редко, но зато есть глубинные и основополагающие течения. Но чтобы получить такое море надо очень сильно потрудиться.

кроме того Вы втянули в это еще и ребенка, который становится жертвой Вашего идиотизма и желания сбежать от себя, обвинив все вокруг в крахе своей благополучной жизни.
смотрите внутрь себя, тогда найдете причину того, что имеете.

svb
ничего такого

и орет "ЗАТКНИ ЭТУ СУКУ".

ничего такого

Он же отец.

Нет,это не ОТЕЦ!!!

Ну коробит, конечно. а с другой стороны - орал и орал, довели значит. От своего бессилия злился, прежде всего, что ничем не может помочь ребенку, не может контролировать ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы