Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу мужа и всю его родню.

ничего такого
Крик души. Я ненавижу своего мужа. Замуж я вышла не по любви, а что бы убежать от любви в своем маленьком городке. Здесь все было по расчету. Квартира, материальное благополучие, работа. Много раз пыталась уйти от него, но он очень хотел ребенка, да и я тоже. И вот когда назрел развод, я узнала что беременна. Ну подумала это судьба, стерпится-слюбится. Я всегда была уверена что он будет замечательным отцом. Родилась моя доченька, все были рады. Приехали домой. И тут то началось. Конечно у малышки как у всех детишек: колики, газики запоры и т.д. Но просто так она не плачет или когда колики или кушать хочет в основном спокойный ребенок. И как то ночью она очень сильно плакала, был запор. Я хожу по комнате пытаюсь успокоить, тут вбегает муж и орет "ЗАТКНИ ЭТУ СУКУ". У меня все перевернулось внутри. Возьмет на руки дочку поносит 3 минуты и говорит "Забирай она тяжелая", или "Сейчас колики, потом зубы долго я это терпеть буду". Спать ложусь плачу, лучше бы одна родила. Мать его как приедет так ребенок плачет часа по 3-4. Я естественно ему выговариваю, так и начинается скандал. А тут вообще мама моя заболела надо делать операцию, я говорю "мама после больницы у нас поживет ей нельзя физ.нагрузки". На что услышала ответ "Ты и твоя мать можете собираться и валить откуда приехали, а ребенка мы с мамой воспитаем". Вы скажете "так уходите". Я могу уйти но они нам спокойно спать не дадут. Он же отец. Можно ли при разводе вычеркнуть его из свидетельства о рождении.

по моему все в Вашей жизни логично и закономерно....

Anka-Manka
семью сохранить.какую? вы ж говорили, что не было семьи

ИМХО, но автор банально завралась...
Противоречит сама себе, вам бы мозг свой проветрить, устаканить всё, может не так всё и плохо у вас в семье, за исключением вас

Я опять повторяюсь..... Автор, ищите в муже хорошее. Перестаньте думать о нем плохо, и ваша жизнь наладится.

ничего такого
Я не случайно забеременела, я хотела сохранить семью.

так развестись хотели или семью сохранить %)

Кариес
Смотря в каком возрасте

ну, судя по постам автора, ей лет 20

как я удачно первый пост автора продублировала!

Дусёчек
Ну коробит, конечно. а с другой стороны - орал и орал, довели значит.

да не факт что вообще это говорил :)

автор пошла удалять посты. :( :(

Хатхор

опять мы злые

Pippit™
опять мы злые

ну я же козел-председатель клуба "злые тетки"
а дублировала - чтобы выделить мотивы автора и логичность последствий.

ничего такого
"ЗАТКНИ ЭТУ СУКУ".

как можно вообще после такого разговаривать с человеком...

Хатхор

Радуйтесь, правильно мне говорили что форум это г....

Дусёчек
автор пошла удалять посты. ну выговорилась и ладно. меньше на семье отразится. лучше на нас тут, чужих, пар выпустить.
Чужих зато не жалко и не ответят в реале)

Дусёчек
мужик чувствует, что вы его не любите, отсюда и отношение такое к вам

ну вот с этим соглашусь

Хатхор
ну я же козел-председатель клуба "злые тетки"

нее, козёл - это председатель клуба "злые дядьки", а вы "литературное слово", но за него в бан пойти можно Так правильней и логичней

ничего такого

:nose:

ничего такого
Радуйтесь

так я его продублировала, чтобы Вы увидели что все в Вашей жизни логично и закономерно.
чему радоваться то?
что ребенка своего в дерьмище окунули? вот это единственный кого в этой истории жалко.

ничего такого
правильно мне говорили что форум это г....

мир - лишь наше отражение.

ничего такого
правильно мне говорили что форум это г....

Pippit™
но за него в бан пойти можно

да не страшно. мне и там хорошо. :)
но вуалировать слова надоело.
можно написать, что "автор, Вы все прекрасно понимаете несмотря на утонченность мозговой оболочки, Вы прекрасно понимаете как надо. только единственное, что Вам не стоило делать - рожать ребенка до того как на Вас оформят квартиру... ну и ставить на место свекровь с ее сыночком надо было до того как... " и прочее бла бла бла...

Хатхор
да не страшно. мне и там хорошо. :)
но вуалировать слова надоело.
можно написать, что "автор, Вы все прекрасно понимаете несмотря на утонченность мозговой оболочки, Вы прекрасно понимаете как надо. только единственное, что Вам не стоило делать - рожать ребенка до того как на Вас оформят квартиру... ну и ставить на место свекровь с ее сыночком надо было до того как... " и прочее бла бла бла...

Вы несете бред... Не надо судить по себе. Квартира, машина и тд. и тп. Есть люди которые уходят с чем пришли.

ничего такого

Гена?
государство?
гиацинт?
гильотина?
группенсекс?

Хатхор
так я его продублировала, чтобы Вы увидели что все в Вашей жизни логично и закономерно.

мы, если покопаемся, каждая про свою жизнь тоже сможем насобирать: муж-какашка, т.к.

• про день рождения моей любимой тетушки забыл;
  • купил мне вместо бананов апельсины;
  • не дул мне на палец, когда я порезалась;
  • и у его мамы глаз нехороший, и имя его сестры мне не нравится.
    Правильно тут написали - что было, то прошло. Сейчас надо думать, что делать с тем, что получилось.

ничего такого
Вы несете бред...

ничего такого
Не надо судить по себе.

исключительно по Вашему первому посту. процитировать?

ничего такого
Есть люди которые уходят с чем пришли.

т.е. Вы уйдете с чем пришли?

Кариес
Гена?
государство?
гиацинт?
гильотина?
группенсекс?

гладиолус потому что...

Кариес
Гена?
государство?
гиацинт?
гильотина?
группенсекс?

гладиолус! :P :hihiks:

Дусёчек
мы, если покопаемся, каждая про свою жизнь тоже сможем насобирать: муж-какашка, т.к.

единственная причина только то, что жена этой какашки тоже какашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы