Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу мужа и всю его родню.

Кариес Немного терпения,уважения,благодарности

Где его взять то??? Автор ненавидит. Тупо и слепо.

ЦаревнаЛягушка а мать его за что?

Онажмать!

Веселая кошка
А то что вашу маму не хочет видеть- вполне понятно

+ А вы не любите его маму - все взаимно.

Веселая кошка
Вы всё утрируете и хотите,чтобы форумчане поддержали только вашу правду.

+

Веселая кошка
Не дай Бог моему сыну такую же дуру.

++++++++++
Я начитавшись форума, сейчас этого тоже больше всего боюсь - что будет у сына ребенок от кого попало, развод, алименты, шантаж..... Хотя муж и говорит, что "всех прокормим", но во мне прямо свекровка зреет уже....

ЦаревнаЛягушка
а мать его за что?

за то, что родила такого урода.

Сложная ситуация, но если не пытаться её исправить, итог может быть плачевный, либо загремите в психушку с нервным срывом, либо пырнете мужа ножом при очередном скандале, не обижайтесь, утрирую немного. Сейчас не важно по какой причине вы с этим человеком, теперь думайте о ребенке. Полезно ли ей расти в таком психозе? Я так поняла, что у мужа нет желания сохранить ваш брак, да и вам он не очень то и нужен. Идите жить к маме, после операции за ней поухаживаете, а когда она поправиться, вам будет помогать с ребенком, на работу устроитесь. И перво-наперво подайте на развод, муж конечно будет уговаривать остаться, тут главное не поддаться на его уговоры, поверьте не измениться ничего, хотя нет, измениться, но только на непродолжительное время. Главное сохраняйте спокойствие, ничего не бойтесь, ребенка ему вашего ни один суд не присудит. Ваша жизнь в ваших руках, надо стремиться к лучшему, не позволяйте унижать себя, отбросьте иллюзии, вы наврядли сможете полюбить этого человека. Считаю, что осуждения типа "Раз выбрала жизнь по расчету-терпи" не уместно, всем людям свойственны ошибки, а уж тем более по-молодости. Не опускайте руки, раз вы смогли в эту ситуацию войти, значит сможите из неё выйти. И ещё: на алименты сразу подайте, тут гордость свою немного придется попридержать, не для себя просите, а лишь то, что положено по закону на содержание несовершеннолетней дочери, если платить не будет, тогда сможете его и из сви-ва вычеркнуть. Рекомендую вам почитать литературу, которая позволит вам разобраться в себе (автор Джо Витале например), в отношениях мужчины и женьшины (например Джон Грей "Мужчины с Марса, женьщины с Венеры), воспитании ребенка (например автор Ошо, у Эрзяйкина есть отличная книга "Ваши дети-не ваши дети) чтоб в дальнейшем не повторять ошибок, которые невозможно исправить без последствий.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:19

Кариес Самодостаточная женщина сможет себя обеспечить (как правило),А обеспеченная может не быть

самодостаточной.В жизни куча вариантов

Логично. Только в данной теме автор из зажопинска, где живет ее большая и светлая лубофф, с невозможностью туда вернуться (лубоффф же) и невозможностью себя обеспечить (ребенок маловат).
И в каком месте она самодостаточна?

kukuruzina

Хорошо написали. :) Я бы еще добавила автору, если решится на развод, - не врать себе прежде всего: разводится не потому, что агрессивный папа вредит ребенку, а потому что сама ошиблась, не получилось, бывает. Ну и мудрым решением было бы в таком случае не лишать ребенка общения с отцом.

Хатхор
большая и светлая лубофф,

так он уже, наверное, давно толстый лысый дядька, а никакая не любов уже.

kukuruzina муж конечно будет уговаривать остаться,

Вы ясновидящая? Так хорошо за других все думаете...

kukuruzina если платить не будет, тогда сможете его и из сви-ва вычеркнуть

Как? На каком основании? Правовые нормы и акты в студию.

ЦаревнаЛягушка
это повод выходить за первого встречного?

Смотря в каком возрасте
[cit]Веселая кошка
Умная

Дусёчек так он уже, наверное, давно толстый лысый дядька, а никакая не любов уже.

Так сколько же лет то прошло.... Если он так изменился, то и автор явно не помолодела...

Рыся
явление природы :)

и это явление, наша сильная половина человечества
к сожелению природа производит на свет , таких козлов
которые готовы пожирать близких людей

ничего такого
росто у свекрови глаз нехороший и я хочу до крещения снизить частоту ее появлений у нас

твоюмать.
я будущая свекровь. и мне уже страшно, что сынок вот полюбит какую-нить овцу, которая много думает не о том...

ничего такого у свекрови глаз нехороший

АААА! Вот она причина кроме, запоров, зубов и прочей младенческой фигни!!!
Просто Вы столь ненавидете свекровь, что во время ее визитов начинаете транслировать эту ненависть. И ребенок ее воспринимает. Так что это не у свекрови глаз плохой, это у Вас в голове сумбур.

ничего такого и я хочу до крещения снизить частоту ее появлений у нас.

Развод и к маме. На свежий воздух!

Веселая кошка
А то что вашу маму не хочет видеть- вполне понятно.

так это конечно понятно... кому они наши мамочки нужны (кроме нас самих)
но любящий мужчина, не будет сразу предлагать свалить из его дома
а предложит альтернативу

ничего такого
А так мы хорошо жили, даже люди завидуют.

только разводиться собирались...... Не верю.

Есть много браков, прочных и счастливых, которые создавались не по любви, а по расчету. НО люди, которые создавали семью уважали друг друга, у них были общие представления о жизни, им обоим нужна была семья и постепенно их просто хорошее отношение друг к другу перерастало в нечто большее - это про такие семьи говорили раньше стерпится-слюбится. НО если женщина ненавидит мужа и всю его родню, то у них не может ничего стерпется и тем более слюбиться. И тут только одно - уйти. Да, он отец и имеет право на встречи с ребенком. Ничего плохого в этом я не вижу. Вопрос в другом - женщина ненавидит своего мужа, возможно, она также возненавидит своего ребенка потому что он от ненавистного человека и все равно в нем есть его гены и быть может он будет похож на своего отца. И тогда она будет ненавидетьсвоего ребенка. Тут даже не человек важен, тут просто нужен повод для ненависти и жалости к себе и оправдания себя. Так легко и просто скрыться за "я ненавижу мужа и выходила по расчету". Помилуй бог! В мире миллионы женщины и миллионы мужчин, которые выходили замуж или женились по расчету и живут много лет, растят детей и счастливы. А ту прямо жертва такая царского режима.

I&exist
кому они наши мамочки нужны (кроме нас самих)

а вам чужая мамочка чья-нибудь нужна, скажите честно? Ну хотя бы мамочка мужа?

СВГ
тут просто нужен повод для ненависти и жалости к себе и оправдания себя.

+++ например:

ничего такого
просто у свекрови глаз нехороший

Хатхор
kukuruzina
муж конечно будет уговаривать остаться,

Вы ясновидящая? Так хорошо за других все думаете...

здесь не нужен дар ясновидения, любой нормальный человек поостыв после скандала, начнет здраво мыслить. Мужчины очень тяжело меняют свою жизнь и далеко не каждый на это вообще способен, проще уговорить оставить так как есть.

kukuruzina
если платить не будет, тогда сможете его и из сви-ва вычеркнуть

Как? На каком основании? Правовые нормы и акты в студию.

основание- злостное уклонение от уплаты алиментовСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:41

Дусёчек
честно

нет, в своем доме я хозяйка ;)

Дусёчек
мамочка мужа

а ей мы всегда как сможем так поможет, только на её территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы