Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какой цветник!
а вопрос к автору. Как бы Вы отнеслись, если бы узнали, что Ваша первая любовь Вас не любит и живет с Вами, чтобы забыть свою натсоящую любвоь, мало того всем видом это демонстрирует
ага! она же сказала, что с чем пришла с тем и уйдет)))))))))))
Бесит когда начинают про материальное. У меня и там все было и есть. Квартира, машина, образование. Работа не проблема. А что надо было выйти за бомжа с помойки чтобы не тыкали что хочу что-то поиметь. Была ситуация. Любимый был женат но при этом и мне жизни не давал. Приняла решение уехать. Все тема закрыта.
Да давайте из меня еще и кукушку сделайте.
Автор, разберись сначала в том, с чего всё началось. Ведь отношение к тебе и ребёнку у него изменилось до появления на свет малыша. И выкрикивал он оскорбления не в адрес ребёнка, а в твой адрес (проецирование). Примерный текст, звучащего из его уст: сучье отродье. Т.е. родился от суки. Человек подобное выкрикивает в минуты раздражения и гнева от безысходности. А вот почему у него возникли подобные эмоции и такое ощущение безысходности, думаю, в этом и надо разбираться. Хотя проблема может быть на поверхности. Если ты выказала своему мужу презрение и отвращение, то всё закономерно. Вопрос: что делать сейчас? Это зависит прежде всего от твоего настроя. Это всегда зависело от твоего настроя. Если ты считаешь его своим мужем, с которым тебе надо пройти всю свою жизнь то, и будешь делать всё, чтобы семья расцвела, заиграла новыми яркими красками, наполнилась иными смыслами, возродилось любовь и единение. А если у тебя к мужу потребительское отношение то, ты будешь делать всё, чтобы семья "завяла": раздоры, ссоры, нетерпение, неуважение, брезгливость, презрение и ненависть.- всё это ты будешь делать бессознательно; и всегда оправдывая себя и обвиняя другого. Так-что, настройся на лучшее (сохранить и приумножить семью) и будет вам счастье.
Точно.Автор,остыньте, и через пару дней перечитайте тему,в целом,очень даже позитивная получилась.Масса толковых советов. :)
Никому не говорите только,мы же идеальные все тут,умницы-красавицы.
и бегом замуж за первого встречного с материальными составляющими. (первый Ваш пост на предидущей странице)
зачем?
Вы же сами написали, что с чем пришла, с тем и пойдете.
вопрос в отношении к этому говну.
одно дело его увидеть, признать "да. мое." и хотябы попробовать его убрать. а у автора что? "говно не мое! а воняет моя жизнь потому, что кругом козлы и на меня насрали!"Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 13:51
ТЕМА ЗАКРЫТА. БЕЗ ВАС ЕСТЬ КОМУ ОСКОРБЛЯТЬ.
зачем так орать?
банальная злость на жену оттого, что та не может успокоить ребенка. Плач ребенка - это вообще очень стрессовый звук для человеческого уха, уловка природы. ;)
Многие матери в период длительного плача ребенка хотят шмякнуть его об стенку - но они конечно же так никогда не сделают, как и не признАются в своих таких мыслях окружающим.
Так что слова мужа в момент гнева - всего лишь слова.
Ну развод, алименты - это я могу понять. Но вы хотите лишить мужа отцовства, прав на ребенка. За что?
Вот поистине, мы любим человека за то добро, которое ему делаем, и ненавидим за то зло, которое ему причиняем.
Если до автора дойдёт осознание, что и, муж и ребёнок- это и есть самая близкая родня то, всё у них будет ХОРОШО. Надо не ненавидеть, а стараться любить. Все мы желаем этого автору.
кстати да))))
:pozdr:
У нас ребёнок редко орал,или я уже не помню Ночью папа ничего не слышал,а днём от крика дочки у папы становилось такое несчастное лицо...Короче,я его сразу в магазин отправляла
Автор,может вам какие-то неприглядные стороны брать на себя?Не обязательно всё делить с мужем,не спать,когда ребёнок орёт можно и одной,а потом днём с дитём выспаться. ;) А нервишки-мой любимый тенотен попейте,реально помогает.
я уже тоже не помню, сейчас кажется, что совсем не орал, заплакал - обычно сразу титьку в рот, он и замолчит... Но на самом деле, всякое бывало.
Автору надо приоритеты расставить: муж для нее сейчас - самый главный человек, т.к. на нем держится благополучие всей семьи. Для этого дома он должен хорошо отдыхать и высыпаться прежде всего.
У меня муж в первый год ребенка вообще его на руки брал два раза, чтобы сфотографироваться.... Зато сейчас - не разлей вода, какие-то у них дела свои мужские, теперь я обижаюсь, что они сами развлекаются, меня с собой не берут....
Мой дед с бабкой прожили 44 года вместе и было у них 4 детей. Дед ребенка держал на руках пока не заплакал - как заплакал сразу бабке в руки: "На его на х...забери. Орет чего-то". Были это 40-50 года и бараки без воды, без стиральных машин, центрального отопления. А мой первый свекор, когда ребенок (а у них было 5 детей) орал просто сажал его в офицерский сапог.
Помню еще женщину, которая обижалась, что ее муж никак не реагирует на плач ребенка - ну никак вообще и потому он был кто? - правильно: козел.
Если хочешь видеть в человеке только плохое, то всегда это плохое найдешь.
Женщина просто ищет себе оправдания. Ведь признать себе свою вину сложнее всего. Сейчас муж виноват со своей родней, потом будет ребенок виноват просто потому что он похож на отца, в нем гены ненавситного человека, потом будет виновата мама, первая любовь, любовь вторая и так далее. Всегнда найдется виноватый по принципу: "Ты виноват лишь потому что хочется мне кушать".
А да! Мы здесь сейчас насоветуем, женщина останется, потом через год напишет - вы все виноваты, я же с вами советовалась, а вы мне насоветовали, теперь я несчастна. Очень удобно.
ох деффченкии .....
представляю.... у меня и 6а6ушка не сильно сюсюкалась :)