Ненавижу мужа и всю его родню.

мама
Екатеринбург

Санкт-Петербург

Надо расходиться, не думаю, что при таком отношении он будет сильно к ребенку стремиться, особенно в другой город. Хотя вот интересно, со стороны мужа расчет был? Чем он думал, когда женился?

мама
Екатеринбург

Soline
Хотя вот интересно, со стороны мужа расчет был? Чем он думал, когда женился?

молодая, здоровая, из деревни, ничо нет, будет "хорошей женой" ;)

Екатеринбург

Яблоко
люди канеш должны трезво оценить, могут они жить друг с другом и детей растить, или не могут.

Тут другая ситуация. Брак может быть и по расчету, когда люди уважают и ценят друг друга.
А здесь - перед тем, как родить ребенка, собирались разводиться, уже начали "жечь мосты" - вероятно, было и сказано, и сделано то, что муж теперь не может ей простить. И вся его агрессия от этого.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:42

Санкт-Петербург

Если расчет с обоих сторон, то договариваться, отключая эмоции. Определять порядок общения с родней.

Екатеринбург

Дусёчек
Брак может быть и по расчету, когда люди уважают и ценят друг друга.

чего тут не было нет и не будет :) причем изначально.

Яблоко
молодая, здоровая, из деревни, ничо нет, будет "хорошей женой"

это в лучшем случае, гораздо хуже,если он ее еще и любил

мама
Екатеринбург

Яблоко
товар не спрашивают перед покупкой, согласен ли он

так товар спросили. только товар то с затуманеным мозгом был.
она хотела свалить от себя. ей нужен был большой город. деньги и материальные блага.
разве это не покупка?

Кариес
если всё правильно рассчитать

а автор рассчитала?
"стерпистя - слюбится" - шикарный рассчет!

Рыся
То есть все нормальные люди до замужества трезво оценивают на сколько они могут поиметь партнера во время и после брака как это сделала автор?

а ты сильно удивлена? да?
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988017&t=10289474&f=29
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988193&t=10289474&f=29
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988210&t=10289474&f=29
все еще удивлена?

мама

Рыся
все нормальные люди до замужества трезво оценивают на сколько они могут поиметь партнера во время и после брака как это сделала автор?

А чётакова? Богатого поприятнее любить,как не крути.А чё там автор оценивала,я не в курсе.Мстила она кому-то Это характер такой, истеричный.

Екатеринбург

Хатхор
а ты сильно удивлена

да нет :) просто странно как минимум, изначально вступая в отношения без любви,уважения, ничего в них не привнеся, удивляться,что они ничего тебе не дали и не дают :)

мама
Екатеринбург

Яблоко
люди канеш должны трезво оценить, могут они жить друг с другом и детей растить, или не могут.
или как? "лябоф! хочу быть с ним!"

у него - хочу семью, возможно даже чувства.
у нее - хочу в город. хочу денег, хочу забыть своего мужика, который на другой женился.

Яблоко
молодая, здоровая, из деревни, ничо нет, будет "хорошей женой"

ага. только на дрессуру не хватило ума.

просто посетитель
Сочи

Мечтательница)
ой ну откуда столько злости

а чего?все верно сказано. Не понимаю я теток, котрые выходят замуж просто чтобы выйти замуж.

мама

ЦаревнаЛягушка
Не понимаю я теток, котрые выходят замуж просто чтобы выйти замуж.

А я понимаю,в браке много плюсов.Чтобы жить одной и чувствовать себя счастливой нужно быть самодостаточной, а таких мало.

Екатеринбург

Хатхор
Или называть вещи своими именами - злость?

плюс стопицот

Екатеринбург

ЦаревнаЛягушка
Не понимаю я теток, котрые выходят замуж просто чтобы выйти замуж.

все люди разные
а жить с уродом, который ребенка сукой называет, это ужасно
ребенок ни в чем не виноват
и девушке только можно посочувствовать

Екатеринбург

Она, может, сейчас понимает, что не права была и делится с нами, а вы закидываете ее %)
Этого мужика можно ненавидеть только за одно отношение к ребенку

мама
Екатеринбург

Кариес Чтобы жить одной и чувствовать себя счастливой нужно быть самодостаточной,

самодостаточной или самообеспеченной? ;-)

мама
Екатеринбург

Мечтательница)
и девушке только можно посочувствовать

вот я ей не сочувствую. понять могу, пожалеть-нет.
не нравится-взяла ребенка и вали. и не надо отговорки придумывать "они нам спать не дадут". "они" перекрестятся и забудут Вас.

Екатеринбург

Яблоко
и не надо отговорки придумывать "они нам спать не дадут". "они" перекрестятся и забудут Вас.

ну да, согласна в этом

мама

Хатхор
у него - хочу семью, возможно даже чувства.
у нее - хочу в город. хочу денег, хочу забыть своего мужика, который на другой женился.

Неплохая основа для брака ;) Немного терпения,уважения,благодарности,в результате -прекрасная семья.Автор,заканчивай войну,всё может быть оченно неплохо :)

просто посетитель
Сочи

Кариес
.Чтобы жить одной и чувствовать себя счастливой нужно быть самодостаточной, а таких мало.

это повод выходить за первого встречного?

Мечтательница)
а жить с уродом, который ребенка сукой называет, это ужасно

заметьте, она сама этого урода выбрала!САМА. А еще непонятно мне, если разводиться собрались, какого черта не предохраняетесь. Что за идиотская позиция - ооо, ребенок!ну наверно тогда все наладится

просто посетитель
Сочи

Мечтательница)

а мать его за что?

Екатеринбург

Девушка, не надо вам расходиться.

Вы наверняка демонстрируете мужу свою нелюбовь, прикрываясь ребенком.
Естественно он ревнует, все мужики ревнуют к детям, первым особенно. А тут еще вы показываете: ненвижу итп.

И ребенка он любит, наверняка. Вы всё утрируете и хотите,чтобы форумчане поддержали только вашу правду. А она на самом деле другая.

Сядьте и подумайте как будете жить без него, одна , в дыре.

А то что вашу маму не хочет видеть- вполне понятно. Скооперируетесь и будете дружить против него, одназначно! Вы под прикрытием ухода за мамой опять будете его отталкивать. А ему хоть из дома беги! Своего дома, замечу!

Бедный парень! Не дай Бог моему сыну такую же дуру.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:08

мама
Екатеринбург

Мечтательница) Этого мужика можно ненавидеть только за одно отношение к ребенку

так она начала ненавидеть мужа задолго до беременности. Она посеяла в нем ненависть. И стоит ли удивляться ненависти к ней и к ребенку?

Екатеринбург

Мечтательница)

Я в 1 посте увидела, что все в кучу - мама, муж, свекровь, деревенская любовь, "наболело", так сказать; все на эмоциях. Думаю, в жизни мужчина не такой монстр все таки, раз она жила с ним, и ребенка решила родить...
Хочет сохранить семью, надо менять отношение к мужу прежде всего - найти, за что можно его полюбить. Он ведь не деревянный, чувствует ее к себе отношение. А мужчина любит женщину прежде всего, дети для него вторичны. Детей любят тогда, когда в них что-то вложено... А сейчас он ведет себя под девизом:"Сама заварила кашу, сам а и расхлебывай".

Яблоко
вот я ей не сочувствую. понять могу, пожалеть-нет.
не нравится-взяла ребенка и вали. и не надо отговорки придумывать "они нам спать не дадут". "они" перекрестятся и забудут Вас.

Тоже вариант.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:06

мама

Хатхор
самодостаточной или самообеспеченной? ;-)

Самодостаточная женщина сможет себя обеспечить (как правило),А обеспеченная может не быть самодостаточной.В жизни куча вариантов ;)

Тема закрыта
Причина: