Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Надо расходиться, не думаю, что при таком отношении он будет сильно к ребенку стремиться, особенно в другой город. Хотя вот интересно, со стороны мужа расчет был? Чем он думал, когда женился?
молодая, здоровая, из деревни, ничо нет, будет "хорошей женой" ;)
Тут другая ситуация. Брак может быть и по расчету, когда люди уважают и ценят друг друга.
А здесь - перед тем, как родить ребенка, собирались разводиться, уже начали "жечь мосты" - вероятно, было и сказано, и сделано то, что муж теперь не может ей простить. И вся его агрессия от этого.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 11:42
Если расчет с обоих сторон, то договариваться, отключая эмоции. Определять порядок общения с родней.
чего тут не было нет и не будет :) причем изначально.
это в лучшем случае, гораздо хуже,если он ее еще и любил
так товар спросили. только товар то с затуманеным мозгом был.
она хотела свалить от себя. ей нужен был большой город. деньги и материальные блага.
разве это не покупка?
а автор рассчитала?
"стерпистя - слюбится" - шикарный рассчет!
а ты сильно удивлена? да?
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988017&t=10289474&f=29
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988193&t=10289474&f=29
http://www.u-mama.ru/forum/send.php?m=988210&t=10289474&f=29
все еще удивлена?
А чётакова? Богатого поприятнее любить,как не крути.А чё там автор оценивала,я не в курсе.Мстила она кому-то Это характер такой, истеричный.
да нет :) просто странно как минимум, изначально вступая в отношения без любви,уважения, ничего в них не привнеся, удивляться,что они ничего тебе не дали и не дают :)
у него - хочу семью, возможно даже чувства.
у нее - хочу в город. хочу денег, хочу забыть своего мужика, который на другой женился.
ага. только на дрессуру не хватило ума.
а чего?все верно сказано. Не понимаю я теток, котрые выходят замуж просто чтобы выйти замуж.
А я понимаю,в браке много плюсов.Чтобы жить одной и чувствовать себя счастливой нужно быть самодостаточной, а таких мало.
плюс стопицот
все люди разные
а жить с уродом, который ребенка сукой называет, это ужасно
ребенок ни в чем не виноват
и девушке только можно посочувствовать
Она, может, сейчас понимает, что не права была и делится с нами, а вы закидываете ее %)
Этого мужика можно ненавидеть только за одно отношение к ребенку
самодостаточной или самообеспеченной? ;-)
вот я ей не сочувствую. понять могу, пожалеть-нет.
не нравится-взяла ребенка и вали. и не надо отговорки придумывать "они нам спать не дадут". "они" перекрестятся и забудут Вас.
ну да, согласна в этом
Неплохая основа для брака ;) Немного терпения,уважения,благодарности,в результате -прекрасная семья.Автор,заканчивай войну,всё может быть оченно неплохо :)
это повод выходить за первого встречного?
заметьте, она сама этого урода выбрала!САМА. А еще непонятно мне, если разводиться собрались, какого черта не предохраняетесь. Что за идиотская позиция - ооо, ребенок!ну наверно тогда все наладится
а мать его за что?
Девушка, не надо вам расходиться.
Вы наверняка демонстрируете мужу свою нелюбовь, прикрываясь ребенком.
Естественно он ревнует, все мужики ревнуют к детям, первым особенно. А тут еще вы показываете: ненвижу итп.
И ребенка он любит, наверняка. Вы всё утрируете и хотите,чтобы форумчане поддержали только вашу правду. А она на самом деле другая.
Сядьте и подумайте как будете жить без него, одна , в дыре.
А то что вашу маму не хочет видеть- вполне понятно. Скооперируетесь и будете дружить против него, одназначно! Вы под прикрытием ухода за мамой опять будете его отталкивать. А ему хоть из дома беги! Своего дома, замечу!
Бедный парень! Не дай Бог моему сыну такую же дуру.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:08
так она начала ненавидеть мужа задолго до беременности. Она посеяла в нем ненависть. И стоит ли удивляться ненависти к ней и к ребенку?
Я в 1 посте увидела, что все в кучу - мама, муж, свекровь, деревенская любовь, "наболело", так сказать; все на эмоциях. Думаю, в жизни мужчина не такой монстр все таки, раз она жила с ним, и ребенка решила родить...
Хочет сохранить семью, надо менять отношение к мужу прежде всего - найти, за что можно его полюбить. Он ведь не деревянный, чувствует ее к себе отношение. А мужчина любит женщину прежде всего, дети для него вторичны. Детей любят тогда, когда в них что-то вложено... А сейчас он ведет себя под девизом:"Сама заварила кашу, сам а и расхлебывай".
Тоже вариант.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:06
Самодостаточная женщина сможет себя обеспечить (как правило),А обеспеченная может не быть самодостаточной.В жизни куча вариантов ;)