Секонд -хэнд.

Криптан
я хочу задать вопрос к противникам секондов: товарищи, скажите, а вы или ваш деть носит те вещи, которые передали знакомые, родственники?
Я принимаю чужие вещи, передаю те, которые малы. Круговорот такой получается. А грудничков взять - они же растут моментом.

Мы-нет, потому что своя рубаха, как говорится, ближе к телу. Да и нет необходимости и если честно, то у меня свои требования к одежде, особенно к детской, это должна быть одежда предпочтительно из натуральных материалов, качественная и продуманный дизайн, а не одежда для кукол, а нам передают чаще всего что-то похожее. Ну вот недавно передали куртку, она вся какая-то пластмассовая, горлышко открыто, широкая книзу, нет защиты от молнии, вообще кукольная одежда-надел и пошел, только я привыкла думать не только о выгоде, но и о удобстве. То, что нужно мне, могу приобрести только я сама. И дизайн выбрать, и цвет, что немаловажно, и чтобы качество приличное было и вообще, чтобы нравилось. А на вкус и цвет товарищей нет. :) Кому-то нравится одно, кому-то-другое,я не буду донашивать на ребенке те вещи, которые просто "и так сойдет", только потому, что кто-то передал. Хотя...каких-то суперклассных вещей нам пока никто не передавал..

Автор
Мы давно приняли решение покупать шмотки в "секондах".НЕ набивать гардероб, в просто покупать то, что нравится, штучно. Есть такие же как я? Анонимы - велкам!

зашла вчера в секонд, не могу я там ничего выбрать, висят белые шорты 300 р, обычные трикотажные, блин они новые в ТВОЁ или глории джинс или в других магазах на распродаже стоят максимум 200 р, нах покупать кем то ношеное дороже чем новое*?

Оля-я

тебе просто не повезло, у меня вчера дочь себе "на опыты"( бзик у нее с шитьем) прикупила пиджачок за 15 р., причем в магазе он стоит 1499, купила себе разнофактурных жилетиков за 30 и 90 руб, и все счастливы :) дите при деле - чет там конструирует, режет, и маме не накладны такие "опыты"

ох, осенило.... :j_0012:

Котэ!
баско пати

на Сортировке заменяет Таганский ряд (аналог Черкизона в МСК)
только вместо б\у подделки под бренды

Мурлик
машина не из салона, с рук покупали, тоже стремно наверное должно быть а жить в съемной квартире дак вообще кошмар-кошмар?

сравнила жопу с пальцем :hihiks:

Геометрия
находить в куче порой г..на стоящую вещицу - настоящее искусство

O, tempore, o, mores. В старые добрые времена за искусство почитали театр, музэй, библябиблиотеку. Кино, на худой конец. А сейчас-ковыряние в чужих обносках, рытьё в помойке... зато мимо бомжа замерзающего пройдём сморщив носик, брезгливо губки оттопырив.
:popcorn:

Криптан
а вы или ваш деть носит те вещи, которые передали знакомые, родственники?

я на ребенка надеваю тока новое. нам ничо никто не передавал. да и мне неприятно было бы ношенное, застиранное надевать на своего единственного

бен ганн

раньше мужики работали, а не болтали про женские тряпки, ичоооу?

Хрюша и Степашка
вот если честно, даже этими марками стыжусь - срезаю.
В секонды не хожу.

клево в ебурге mango mango стесняются лол
а весь париж носит и mango mango и naf naf и C&А и никто не стыдится, а вы бедная ебуржица стыдитесь, небось в праде и шанели одеты из франции привезенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы