Секонд -хэнд.

Askorbinca
Врачи говорят,ч то через одежду можно заразиться и лишаем (стирка в машинке здесь не поможет ) и даже туберкулезом. и прочим, прочим, прочим, мало ли заразы...

Ну если так рассуждать, то Вы подумайте сколько человек померило вещь в Торговом Центре, прежде чем Вы ее купили, 10-15 человек, а может больше? Так что можете и в любом фирменном магазине все тоже самое подцепить ;)

Анонимка 28 лет
Ну если так рассуждать, то Вы подумайте сколько человек померило вещь в Торговом Центре, прежде чем Вы ее купили, 10-15 человек, а может больше? Так что можете и в любом фирменном магазине все тоже самое подцепить

Я думаю, риск, купив одежду новую с ярлыком гораздо меньше. А эту одежду уже кто-то носил, фиг знает кто, а не просто примерил, а потом ее обработали чем-то, тоже фиг знает чем

А нижнее белье у нас запрещено по-моуму продавать в сэкондах или я гоню, это кто-то покупает? %)

Askorbinca
Врачи говорят,ч то через одежду можно заразиться и лишаем (стирка в машинке здесь не поможет ) и даже туберкулезом. и прочим, прочим, прочим, мало ли заразы...

Кошмар!Страшно стало мне. А говорят, что газом каким-то обрабатывают, который всю заразу убивает...

Askorbinca
Врачи говорят,ч то через одежду можно заразиться и лишаем

Тем же самым, а так же прочей фигней вы можете заразиться в кино, транспорте, очереди в магазине, кафе, лифте, на работе.... любом общественном месте.

Яблоко
в ебурге полно мест, где можно покупать дешево нормальные новые вещи.

Секонд - одно из них.
Плюс распродажи.

Мурлик
инсити, остин, промод, манго

вот если честно, даже этими марками стыжусь - срезаю.
В секонды не хожу.

Хрюша и Степашка
Мурлик

инсити, остин, промод, манго

В секонды не хожу.

А каких не стыдитесь? Разве не главное - качество, крой и внешний вид? Или главное, чтоб никто не увидал (вдруг за шиворот к вам полезет) "убогую "марку?

Люблю секонды. Главное найти тот который нравится. Сильно не затариваюсь, так как на мой размер мало вещей находится.

Криптан
детские вещи на убойные прогулки

Блиин. а я туплю где мне ребенку для покатушек с горок куртку взять :t_0022: завтра пойду - покопаюсь

АкварельКа
Люблю секонды. Главное найти тот который нравится.

:dada:

АкварельКа
Блиин. а я туплю где мне ребенку для покатушек с горок куртку взять

в "Цветном детстве" покупаю

мама

я из другого города ))

не покупаю, мне кажется дорогая в секонде цена за Б/У вещи или секонды мне такие попадались(.
В дисконтах и на распродажах дешевле выходит.

АкварельКа
я из другого города ))

Это инет-магазин, почтой отправляют :)

мама

Я знаю )) но у меня в соседнем доме любимый секонд, поэтому мне быстрей так. к тому же на дочь надо примерять, бывает не походят размеры по ее возрасту :)

Askorbinca

дак в магазинах тоже люди вещи меряют, и далеко не всегда покупают, а общественный транспорт... и тд и тд....

Хрюша и Степашка
срезаю.

А я вообще, всё всегда срезаю, потому как эти фигнюшки очень колются, и похрен чё там за марка на них написана...

GALAktika-Z
Тем же самым, а так же прочей фигней вы можете заразиться в кино, транспорте, очереди в магазине, кафе, лифте, на работе.... любом общественном месте.

Ну это понятно...но зачем еще ко всему прочему рисковать, покупая одежду в секонд-хендах...
А то что вещи могут быть обработаны токсическими веществами, в частности формалдегидом, который негативно влияет на здоровье вообще молчу. Тем более такая дезинфекция не уничтожает полностью все опасные микроорганизмы.

ничего страшного не вижу в секендах... сама там покупала, порой там вещи лучше, чем на китайском рынке. Необычные бывают, т.к. из Европы

Хрюша и Степашка

%) , да уж...... В Манго есть платежки тысяч по 6, их тоже стремно одевать. Поделитесь тогда во что вы одеваетесь?

аноним

аноним
платежки тысяч по 6

я в манго покупать не буду в принципе. Я говорю о простых повседневных вещах.
Наряды шью на заказ

Я люблю по сэкондам походить.Везло,покупала там настоящую юбку Барберри, блузку Гуччи,ну и всякое еще, всего и не упомнить. За смешные деньги. Только все эти походы времени требуют.

Криптан
етские вещи на убойные прогулки, детские джинсы и свитерки

ребенка одеваю в том числе и там)))))))))) а че такого? он поносил месяц и вырос. не жалко)))))))) себе тоже могу купить, если что прям сильно понра)))))))))) дома ношу джинсари из секонда.

Криптан
Все, кроме нижнего белья, пижам-ночнушек и обуви - в этом отношении я брезглива.

дисконты,кстати, тоже клево)))))))) я недавно про них узнала)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 00:14

Раньше не признавала Секонд, но потом меня пригласли к себе в магазин знакомаю, которая занимается секонд + сток- приобрела несколько вещей , вещи всегда беру новые с этиками, короче мне нравится, вот на новый год купила платье у нее.

Раньше тоже считала, что фу и брезгливо, но во время беременности несколько раз покупала кофточки и футболки на растущий живот, ибо жалко денег было на 2-3 месяца. Я, видимо, тоже умею выбирать, потому что купила отличные качественные вещи. Очевидно, что новые, в отличном состоянии. Так что я за секонды. И сейчас бы покупала с удовольствием, но в секондах всегда такая толкотня, с ребенком нереально зайти.

Ну незнаю... А нафига этикетки срезать? И впрямь видимо чтоб никто не догадалася :) и все вещи "ноу нейм"... Хм...хотя есть в этом своя логика...)))) Лично я неееежно люблю"Инсити". Есть там интресные вещи. И качество там тоже встречается. "Манго" мне кажется более пафосной темой, одежда на "узкий" размерный ряд по широооким ценам:))) (знаю-знаю, для Москвичей это марка для бедных студенток), а по мне для так нехило обеспеченных, ЛОВлю помидорчиги:)) "Промод" - интересные вещи, но ...далеко не все и цены даже распродажные - кусучие. Еще офф - посетила какой-то новый магаз обувной в Алатыри типа Центро, рядом с Центро - ужаснулась: похоже на европейскую обувь из каких-то тряпочек-заменителей , все страшненько как-то и тоже не сказать что прям супер-дешево:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы