срываюсь на ребенке...

Я правда переживаю, как это отразится на ребенке(даже если ребенок не будет помнить данные моменты, это ведь отразится на его поведении, психике в будущем?). Я стараюсь все исправить, мне просто еще нужны советы КАК и очень помогает Ваша поддержка и опыт! Больше пойти рассказать некому и некуда.

Я часто консультировалась (или почитать что другие люди пишут)на форуме Няня.ру в разделе "консультации специалистов" ,там детский психолог оч. хороший по-моему Окулова Елена Викторовна. Попробуйте.

1013
ы, а потом...стыдно. Я боюсь, что уже поломала психику ребенку, тут замахнулась, сдержалась, но увидела что ребенок испугался т

в стену ударьте пару раз со всей силы.
руки сами замахиваться перестанут.
или замахнитесь на двухметрового амбала, вам их сломают и подумаете как это...... быть слабее.

автор, займитесь уже сексом с мужем. и желательно почаще.
а так стыдно должно быть.

I AM
ну что вы на автора набросились!!ей и так плохо!! она же осознаёт всю тяжесть своих действий!!!она за помощью обратилась.а не за нападками!лучше бы посоветовали что-нибудь толковое!!

Ах она бедняжка!!!
А то, что беззащитный ребенок с первых осознанных лет подвергается насилию от самого близкого человека???
Фу, противно!
Ударьте стену, причините себе боль. Быдлячество это, душевная невоспитанность. Работайте над собой. Мужу вдарьте, чтобы отскочило.

Тоже била младшую дочку до умопомрачения. Год ей был.
Ужас, как разойдусь..и остановится не могу.
Мне кажется я убить бы могла, повезло что нет.
Каюсь, даже сейчас вспоминаю часто это всё, во сне просыпаюсь
Сейчас доченьке 11 лет, живем душа в душу. Надеюсь она н епомнит этого.

Я один раз треснула ребенка по заду до синяка. Больше не допускаю такого. Тяжело потом жить.

Как я хочу чтоб у таких больных мамаш никогда не было детей.Зла не хватает и слов всех не высказать.

Знаете,вот меня тоже бывает дочка доводит до белого каления,но я никогда ее не трогаю!Я могу отфутболить горшок со всей дури,долбануть дверь,врезать кулаком по стене.Но не по ребенку же!!!!!Кого там бить-то?!Вы чего,мамашка?!?!?!Башкой долбайтесь,когда находит!Всем лучше будет,может мозг на место встанет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы