Жених, которого не воспринимают окружающие....

Есть у меня хороший мальчик знакомый. Общаемся давно, оказывает знаки внимания, признается в любви, просит стать его женой и т.д. Дело в том, что я русская, а он татарин. Коллеги на работе, подруги , родственники, как человека уважают его, но не воспринимают как моего жениха. Говорят что татары они и есть татары, ничего хорошего в таком браке не будет и т.д. Вера у него ислам. Как то углубляться в такие подробности неудобно, да и воля каждого верить в своего Бога. Но чем же все таки татары отличаются от русских, неужели все так страшно....

да потому что строгий ислам отличается от вольного русского православия

аноним
да и воля каждого верить в своего Бога

поэтому так не выйдет

аноним
не воспринимают как моего жениха

А Вам так важно мнение окружающих? вам ведь не с ними жить, а с мужем. Если он хороший человек, любит Вас, а главное Вы его любите - шлите лесом всех!! :)

я воспитана в христианской советской семье
муж мусульманин.
14 лет брака, дети.

О.П.
Если он хороший человек, любит Вас, а главное Вы его любите - шлите лесом всех!!

Но если вы его стесняетесь, то подумайте хорошо, надо ли выходить замуж.

аноним
что татары они и есть татары, ничего хорошего в таком браке не будет и т.д.

%)
он что сильно верующий?

аноним
Но чем же все таки татары отличаются от русских, неужели все так страшно....

7 лет замужем за татарином, все так же как и у русских:2 ноги,2 руки и в интимном месте,все так же как и у русских,а что у татаринов не так? Ведь все от воспитания зависит,а не от национальноости

Млин ну много у меня знакомых, он татарин со своей верой, она русская со своей и наоборот, не поверите живут прекрасно просто и начхать им на чьё то мнение, главное не это

Он вас с семьёй знакомил?Где вы будете после свадьбы жить?

ну... если он из соблюдающей семьи, то проблемы возникнут у вас прежде всего:вы должны будете принять ислам, и стать правоверной мусульманкой со всеми вытекающими последствиями. Устраивает вас?
Если семья, так сказать, светская - то вряд ли проблемы религиозного характера возникнут.

аноним
да и воля каждого верить в своего Бога.

у меня бабушка татарка,верующая,все по обычиям мусульманским делает как положено, но она говорит,что Бог один,только имена разные

Смотреть надо, насколько человек погружен в ислам, на семью, узнавать его мнение об отношениях в семье. Но вот при таких исходных данных

аноним
Есть у меня хороший мальчик знакомый. Общаемся давно, оказывает знаки внимания, признается в любви, просит стать его женой и т.д.

Зачем вообще замуж за него выходить? Как-то любви особой не видно в Вашем сообщении, автор.

татары хорошие отцы,дом на первом месте

ой, ну тут ведь вот так не угадаешь... да и заранее не предскажешь, как все сложится

конечно прения на религиозной почве - может стать большой преградой, но если для обоих вера больше на грани формальности или люди просто уважают веру друг друга, то тогда нормально все должно быть.... (а может один из пары потом просто веру другого примет)

у меня мама башкирка, папа русский - 40 лет вместе уже прожили - все в порядке. ))))))

Тут еще какой момент... у моей подруги отец татарин, а мама русская. В свое время татарская родня эту русскую девушку не приняла, подруга за почти 30 лет своих татарских бабушек-дедушек ни разу не видела. Хотя сам папа ее чудесный человек, за которым вся семья как за каменной стеной.

аноним
Есть у меня хороший мальчик знакомый. Общаемся давно, оказывает знаки внимания, признается в любви, просит стать его женой и т.д

Вам лет 19, все подружки уже замужем, пора выскакивать, пока зовут? :=-O:
Не надо за этого, не потому что татарин, а потому что так семья не строится. "Мальчик знакомый просит стать женой" %) , минет сделайте и хватит с него

Чико
минет сделайте и хватит с него

В качестве прощального жеста?

Чико

:clap:

Можно подумать у нас у всех тут не течет татарская кровь в венах. и не только татарская. Почитайте историю Урала. Давно уже все перемешано. Кстати, у татар глаза красивые. Отец моего сына татарин, но православный. Очень рада, что глаза у сына папины. ;)

Кариес
В качестве прощального жеста?

Можно не прощаться, а оставаться и дальше просто хорошими знакомыми.
Заметье, они даже не друзья!

аноним
Есть у меня хороший мальчик знакомый

%)

БУ!
Кстати, у татар глаза красивые.

за красивые глазки бежать? %) одно дело когда намешано непонятно когда и намешано ли и другое дело- верующий чистокровный

Ameliya
в интимном месте, все так же как и у русских

по-другому должно быть

аноним
татары они и есть татары

а татары с Марса? если вам нравится этот молодой человек, если вы его любите, а он любит вас, то вы все решите. главное, обговаривать начните еще до свадьбы какие-то моменты, которые вас волнуют

аноним
Есть у меня хороший мальчик знакомый.

Ни слова о любви и желании вместе прожить всю жизнь. ЗАчем замуж выходить? Последний шанс что ли?

Yusechka
по-другому должно быть

поперек что ли? или вверх тормашками?

БУ!
Кстати, у татар глаза красивые. Отец моего сына татарин, но православный. Очень рада, что глаза у сына папины. православные татаре - кряшены - не с Урала, а с волги, район Набережных Челнов, Заинска и пр. Глаза красивые да) бывают еще тигриные - золотые.

tatiana7
татары хорошие отцы,дом на первом месте раз на раз не приходится, но если из хорошей семьи то да. Непьющие еще обычно или "только в праздник" оч в меру.

Татары и башкиры разные. У меня бывший муж наполовину башкир, искренне хочется верить что лишь он один среди своих такскать однокоренных бы вялотекущим алкоголиком и ОЧЕНЬ скупым .К счастью развелись. Сын получился красавчик :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы