Жених, которого не воспринимают окружающие....

гм. ничем таким татары не отличаются.
моя бабушка (мамина мама) своего зятя (моего папу, татарина) полюбила сразу :) хотя до знакомства была против.

бедный, бедный мальчик! вот и в штаны уже к нему полезли. ну ждите, Аноним, чего тут форум решит - связывать Вам с ним свою судьбу или нет, раз мнение посторонних людей Вам важнее его чувств.

tatiana7
татары хорошие отцы,дом на первом месте

+100 тыщ мильенов! Я вот со своим уже шестой год-все нормально! ;)

Моя тень
Что русских не нашлось, не позорьте себя и семью свою

%) что за чушь? не удивительно, что анонимно

БУ!
Кстати, у татар глаза красивые

:=-O: ;) Что последний шанс совсем? %) Маму слушать надо иногда, плохого не посоветует, потом всю жизнь стыдно будет

ups

Почему чушь. Это большим позором считалось раньше в приличных семьях, прадед мне ещё запрещал общаться, дворянских кровей был. Дело личное, конечно, общаться сейчас одно, а детей рожать %)

Моя тень
прадед мне ещё запрещал общаться, дворянских кровей был.

эх, куда же нам, простым лапотникам.
По теме: действительно звучит, что автор не любит, а хочет чтоб её любили, да ещё и замуж невтерпёж :)

Мой дядя (русский) женат на татарке. Так их дочери стесняются национальности своей матери. Для меня это (их отношение) дико.

Моя тень
потом всю жизнь стыдно будет

За что?

Моя тень
прадед мне ещё запрещал общаться, дворянских кровей был.

Корона не давит?

аноним
Говорят что татары они и есть татары, ничего хорошего в таком браке не будет и т.д

Идиотов меньше слушайте. При чем здесь национальность?

Моя тень
прадед мне ещё запрещал общаться, дворянских кровей был

дедуся тот подикась в маразме был, а вы повелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы