Почему все не так......

Начните что-то делать...
Вы говорите, что

мама
В профессии я состоялась, на хорошем счету как специалист

Но при этом

мама
Квартиру я снимаю, живем вдвоем с ребенком, очень средненько, от зарплаты до зарплаты.

Меняйте работу!
Поставьте цель! Новая работа, квартира, поездка в Диснейленд! Свои цели, для себя! Заполните пустоту, которая образовалась.
Знаете ведь - деньги к деньгам. И в личном оно так же работает. Когда занят по уши, бегаешь, крутишься, живешь самодостаточной жизнью, тогда оно и начинается - мужчин привлекает это. Привлекает движение, развитие, а не болото.
Начинайте жить, а не проживать.

Спасибо всем огромное, когда загоняешься в своих мыслях, очень часто не видишь очевидного. Спасибо, за разговор, пусть и такой)))

Из того, что Вы рассказали я поняла, что Вы вполне последовательно решаете те задачи, которые для себя ставите - была у Вас цель родить ребенка - родили, была задача стать хорошим специалистом - стали. Поставили теперь новые цели - найти хорошего мужа себе и отца ребенку, а также зарабатывать больше денег. И ждете, что они моментально достигнутся? Даже у самых везунчиков все сразу не срастается, так что - терпение и труд все перетрут! Главное, двигаться в этом направлении, а не ждать, что это все свалится само с неба за красивые глаза.

такая же ситуация в жизни, вы не одна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы