Почему все не так......

Не знаю как написать, что бы не было много букв. Мне 36, и то ли кризис одолевает, то ли еще что, впадаю в какое то тяжелое состояние, что жизнь проходит, а ничего не сложилось. Вышла за муж в 22 не за того...., 1,5 года брака, разошлись, сразу пил и жутко ревновал, потом гражданский брак 8 лет, в котором не было детей(через что я только не прошла, муки головы даже не описываю, процедуры, операции), расстались, через год я родила от практически случайного мужчины(считая себя совершенно бесплодной....), ребенок моя радость, мое счастье, это даже не обсуждается. Адекватно себя оцениваю, я нормальная, симпатичная, не стерва и не истеричка, но нормального мужчины на моем пути не встретилось ни одного((((( Такого о котором сейчас можно бы пожалеть. В профессии я состоялась, на хорошем счету как специалист, но.... в моей профессии больших денег не заработаешь(.
Квартиру я снимаю, живем вдвоем с ребенком, очень средненько, от зарплаты до зарплаты. Мои знакомы и приятели, семейные пары, причем все как одна замечательные, друг с другом с юности, вместе учились, рожали, детей, достигали материального благополучия. Сейчас все расширяются покупают квартиры, дома, ездят отдыхать, папы занимаются детьми, вместе проводят выходные. Идеальные картинки. А я словно топчусь на месте в болоте, и это сводит меня с ума, мой сын никого не называет папой(это моя особая боль), квартиру купить не вижу ни одного реального варианта, очень хочется любимого мужчину рядом, но неуверенность что это может со мной произойти, полностью меня поглотила(((( С родителями отношения очень хорошие, и мне очень горько от того что и они очень переживают, что у меня такая неустроенность. Фраза, хорошо хоть ребенка родила, звучит очень обреченно. Второй день с комом слез в горле, за что же мне такая судьба........

у каждого ведь свои

мама
Идеальные картинки

поэтому жизнь других кажется всегда лучше и счастливее...Из всего вышенаписанного понятно только одно-не было стоящего мужика. Так и в 36 можно и нужно такого отыскать. Остальное-как у 90 процентов населения нашей могучей...

Мне кажется, что наоборот очень много людей живут так, как вы - и в работе средне, и в личной жизни по-всякому. Таких, у которых прямо все-все хорошо - просто не существует в природе - если состоялись в профессии, значит, что-то другое упустили и т.п.

мама
Мои знакомы и приятели, семейные пары, причем все как одна замечательные, друг с другом с юности, вместе учились, рожали, детей, достигали материального благополучия. Сейчас все расширяются покупают квартиры, дома, ездят отдыхать, папы занимаются детьми, вместе проводят выходные. Идеальные картинки.

Вы просто видите их и не замечаете других людей, которые живут хуже, чем вы.

мама
Второй день с комом слез в горле, за что же мне такая судьба.....

А судьбу благодарить надо, что жива-здорова, руки-ноги есть. И ребенка родила. ;) А "любимые мужчины" они разные бывают..... а вас зато не колотит никто, не разбрасывает носки, и не надо ждать его пьяного по ночам....

мама
Второй день с комом слез в горле, за что же мне такая судьба........

зарегестрируйтесь в одноклассниках и сразу мужики появятся и бывшие и настоящие

Ключевой момент в том, что вам не нравится своя собственная картинка, а на чужие внимания не обращайте - это не ваша жизнь.
Думайте о том, чтобы улучшить свою. Думайте конструктивно - что лично я должна сделать, чтобы добиться желаемого.
Поставьте цель, намечайте пути реализации, каждый день говорите себе о том, что вы сделали сегодня для ее достижения :)
Возможно, психологи вам помогут в этом. Хотя, по-моему, можно и самой справиться :)
Ежедневно, по кирпичикам, маленькими шажками, создавайте себе новую жизнь!
Возможно, в итоге она будет сильно отличаться, от того, что вы себе сейчас напридумали
Но стать счастливой вам это не помешает!
Удачи!

Дусёчек
А судьбу благодарить надо, что жива-здорова, руки-ноги есть. И ребенка родила. ;)

Это отдельная тема, очень благодарна, поскольку слез было пролито огромное количество.

Дусёчек
Вы просто видите их и не замечаете других людей, которые живут хуже, чем вы.

Вижу, знаю, всегда по возможности чем могу помогаю, но.... утешать себя, тем, что кому то хуже.....как сказать, что бы не грубо звучало, но не считаю нужным.
Я вижу как бывает хорошо... и это не тупая зависть, а желание, что бы и у меня была семья, и сынули папа и материальная стабильность была......

ZZанято
Из всего вышенаписанного понятно только одно-не было стоящего мужика.

Его и правда не было, но ...сейчас меня даже больше выбивает, что я работаю, работаю очень много, а доход...... Меня профессию? Но я умею делать, толь ко то что умею, и делаю это хорошо. Какой то тупик...во всем.(

Рутилия

Спасибо, все это понимаю, а точки отправления найти не могу. У меня сейчас еще очень обострено чувство ненормального материнского долга, что-ли.....Ребенка в садик отправила, на работу вышла, проводим время очень мало и в выходные часто работаю, а результата ноль, хочется быть с сыном постоянно, и если сейчас глобально что-то менять, времени "вместе с ним" будет еще меньше. Что важнее??? Мозг просто разрывается(.

грамотейко
зарегестрируйтесь в одноклассниках и сразу мужики появятся и бывшие и настоящие

Сомнительно..... :)

мама
хочется быть с сыном постоянно

и как тебе в этом мужик поможет? ;) чтоб ты у него на шее сидела и не работала? ;)

мама
сейчас меня даже больше выбивает, что я работаю, работаю очень много, а доход...... Меня профессию?

А, если не секрет, кем так работаете? Просто знаю весьма обеспеченных врачей, преподавателей...

мама

Так может меньше работать, раз все равно результат нулевой? Может и чувство вины поуменьшится. По поводу смены работы так скажу, научиться можно всему, было бы желание. А оно есть? Если нет, тогда чего дергаться? Либо измените себя, либо ситуацию, либо свое отношение к ней. Другого не дано, увы

Есть хорошая фраза: хочешь сменить круг общения, смени хобби.
Смени или найди новое хобби а в новом кругу общения может и найдется тот кого ищешь. :)

jersan
и как тебе в этом мужик поможет? ;)

Я не писала, что вот бы появился мужик, и решил мои материальные трудности.
Мне хочется семью, очень очень, и мужчину достойного, но не это не единственная цель. Просто оглядываясь назад, стыдно, что я была с такими мужчинами, правда стыдно, и себя ту не понимаю....Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:13

Марфа Собакина
А, если не секрет, кем так работаете?

педагог. (дошкольник)

Sanjo
А оно есть?

Есть желание сдвинуться с какой-то мертвой точки.....

extensa
хочешь сменить круг общения, смени хобби.
Смени или найди новое хобби а в новом кругу общения может и найдется тот кого ищешь.

спасибо, задумалась)))

блин, на меня тоже иногда волна безисходности накатывает, я чуть погрущу, а потом стараюсь гнать такие мысли нафиг, я оптимистка. Но только я считаю что не в мужиках счастье, мне они как то наоборот жизнь усложняют,.... хотя без любви грустно жить. Вобщем какой-то замкнутый круг. Бывают в жизни печальные моменты, но по себе знаю будет вам еще счастье.

Автор, ну Вы ж не знаете каково там, в семьях то полных?! Вам же только положительная картинка в голове нарисовалась...о достойном мужчине рядом могут мечтать и Ваши замужние подруги в т.ч ;) ЗерегистрируйтеСь где-нить на сайтах знакомств..жизнь повеселеет, глядишь...пообщаетесь, мож и свезет Вам, кто знает? Че ж так упаднически то рассуждать??? Хвост пистолетом!

мне катся, Автор, у вас сейчас есть хороший шанс своего мужчину встретить :) как раз все разводятся и новые семьи строить начинают, пик такой с 30 до 40 куча разводов

Мне вчера подруга сказала о моей зарплате (18 тыс.) - Я думала, что таких зарплат уже не бывает...
Обтекаю второй день... Так на душе хреново... И в 43 года менять сферу деятельности :=-O:

Ксения Турбинина
И в 43 года менять сферу деятельности

еще не поздно, а в 36 уж и тем более.

irakorni
не в мужиках счастье,

согласна, но

irakorni
без любви грустно жить.

Не, что-то у вас все в кучу - деньги, мужчина, время общения с ребенком... Вы определитесь, что вас больше тревожит, эту проблему и решайте, для начала. :) . Вы педагог-дошкольник, говорите, что уважаемый в своей области. Разберитесь с рабочим временем, оставьте только основную ставку, в свободное время возьмите часы в частных школах развития, предложите занятия на дому, и т.д. Кто-то уже говорил, найдите себе хобби, появится новый круг общения... Ну так, для начала ;)

Подруге, как и мне, - 47. Квартира есть, муж есть (какой-никакой), работа есть. А деток нет (последствия ошибок молодости). Знали бы вы с какой тоской она на меня и моего внука смотрела, когда мы летом навестили её.
Ваш поезд ещё не ушёл, не отчаивайтесь. А вдруг - завтра...

Сейчас много частных садиков и хорошие педагоги везде нужны, да и сын будет с вами.

Судьба отводит от вас НЕ ВАШЕ. Все непременно будет хорошо. Не надо кидаться в крайности и искать мужика. Можете конечно обсмеять меня, но сделайте на новый год "коллаж мечты" - техника работает для тех кто верит и для тех кто не верит и пока живите как живется, у вас не самый плохой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы