Что то худо мне совсем и не только морально...

там есть доктор , у негоо берешь справку, ну смотрит кожу, 250 руб.справка по моему стоит, и вот как доктур работает я не помню, нужно позвонить

ок! завтра все узнаю и спише ;) мся!

автор так пишет прикольно, стихи вообще веселые, у меня даже слезы от смеха на глаза навернулись

Lanny

у меня бывает такое! как прорвет на стихи! то мужу то маме смски в стихах пишу! это у меня от мамы! Она ни одного поздравления ниоткуда не списывает, сама сочиняет и не плохо получается! Вот и я иногда таким балуюсь!

а зачем вы себя с другими мамашками сравниваете? кто-то худее, кто-то толще, ну и что с того? акцентируйте своё внимание на своих положительных качествах, но и за здоровьем следите, лишний вес плох не только тем, что внешний вид портит.

грустный бегемотик

а кто нибудь пробовал худеть после родов?

Не жрать!

похлопала себя по животу
мне тож мало помогает, правда
в четверг на фитнесе сбрасываю, за выхи набираю..

Автор, я после родов жутко набрала, конечно не 160, но в сравнении с тем, что всегда была 55, стала 80. Этот вес долго не уходил, несмотря на мои беспокнечные голодовки. Психолог сказала, что именно из-за таких страхов, комплексов как у вас, именно из-за этого состояния вес не уходит, организм будто защищается... Как только я это поняла, пересмотрела взгляд на многие вещи, так сразу все стало налаживаться! Искренне желаю вам удачи!!!

грустный бегемотик
Вроде жру поменьше, а толку 0!

От воздуха никто ещё не поправился.

грустный бегемотик
(маленький кусочек, 2 спич.коробка

..ясе маленький %) :=-O: маленький это 1\4 коробка спичечного.

грустный бегемотик
что делать?

как показывает практика жрать меньше надо!!! проверено, ограничьте себя в еде. :) и не надо ни каких диет.

грустный бегемотик
Да в принципе он и сам наверное виноват

это от того что вы с ним не спите, у него-то нету депресняка он секса хочет, а вы не даете, на луов ходить у него наверно желания или денег нет, вот вы и получаете по полной за его гормоны.
в себя посмотрите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы