Что то худо мне совсем и не только морально...

ТШ

я поняла почему вы такой вопрос задали, личку посмотрела! Возможно я просто не разбираюсь в том что со мной происходит! Если не сложно напишите что вы имели в виду

грустный бегемотик
а кто нибудь пробовал худеть после родов?

я! нормально похудела на 8 кг за 4 месяца: пью теплую воду перед едой, ем углеводы до обеда, белки после обеда и оч мало ем мучного.

Angel555

спасибо за совет! я обязательно попробую! а потом поделюсь успехами или неудачами! как получится!

Коша1

спасибо за совет! а теплую, это как? и какую? простую?

грустный бегемотик
а теплую, это как

кипяченную, ставлю на 30 сек в микроволновку. получается теплая :) ну бассик мне еще помог, но сейчас с работой совсем нет времени ходить плавать :) думаю, и вам так же :)

Коша1
получается теплая

блин, разные методики, видимо. я про ледяную знаю. и там даже объяснение имеется - почему ледяная.
пробуйте все, автор. потом расскажете. тему - в закладки.

Коша1

да уж! если только в выходной! :(

перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! похудеть до лета! минимум на 30кг! Обязательно отпишусь! не шучу я! серьезно! стимул будет вам рассказать! всем огромное спасибо, кто совет дал!

economist
почему ледяная

прикол, а в методике моей. четкое объяснение почему теплая, обмен веществ и т.д. Автор- пейте воду. крч, она помогает точно, любая

грустный бегемотик
Обязательно отпишусь

давай. если че, можем вместе в басик ходить ;) 1 раз в неделю ;)

буду писать 1 раз в неделю, кого заинтересует, глянут, может кого на это тоже подобью

Коша1

не страшно? вдруг волной снесет! 160кг не шутка!

Коша1

я сначала корму убавлю капельку диетами, а потом уж и в плаванье! ;)

грустный бегемотик

Автор,у меня микроаденома гипофиза.Гиперпролактонемия,тоже молоко не убывает,даже не беременная была и то выделения были,и что?Умирать не собираюсь.Сдайте анализы на пролактин и МРТ сделайте.Попьете достинекс и все будет ОК и вес бдет уменьшаться.

грустный бегемотик

мне то? фииииииииииии, неа, слушая, в Юности басик робит с 7 утра, я к 8 ходила- кроме меня еще один старичок и все. а если к 7 ходить- уверена никого не будет. погнали и мне стимул, что ждешь меня, не буду увиливать от занятий ;)

грустный бегемотик
я сначала корму убавлю капельку диетами, а потом уж и в плаванье!

Когда Вы говорите себе "убавлю", автоматически включается жадность "не отдам", и эффект не только сводится к нулю, но и приводит к дальнейшему созданию стратегических запасов веса - на всякий случай. тем более, что любое ограничение сопровождается еще и утратой удовольствия, воспринимается как наказание.

а что, если заменить фразу с "убавлю" на другую?

А если попробовать сказать себе: "прихвачу-ка я с собой капельку безрассудства - и в бассейн, и покайфую в свое удовольствие"?.

ТШ
"прихвачу-ка я с собой капельку безрассудства - и в бассейн, и покайфую в свое удовольствие"?.

Коша1

так! это идейка! к 7,00 надо подумать! черкну на днях в личку! а это даже в выхи так? :)

ТШ

принято, как руководство к действию! ;)

грустный бегемотик
а это даже в выхи так?

вроде да, думаю в выхи в 8 там нет никого ;) пиши ;) отрвемся ;)

Коша1

ок! а какие бумажульки туда надо? справки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы