Что то худо мне совсем и не только морально...

economist

Почему не говорит? Говорит! Лекарство пейте!Сибутрамин! яего месяц ела, жрать не хотелась, пила как лошадь и 2 кг всего ушло! %)

грустный бегемотик
160! а объемы 150/110/145!!! ЖУТЬ!

да, немало. подумайте о своем сердце, о суставах - им несладко таскать 100кг сала.
А как вы в течение сегодняшнего дня, например ,питались?
меня иной раз от сжевывания лишнего куска отвращает такая картинка

На тренажерный нет возможности ходить! Муж, простите за такие слова, говорит что ему нравятся бабы с арийскими попами, как у меня! А где же ,блин блинский, поддержка? Где солидарность супружеская! Нет, чтобы стимул жене дать! Кусок изо рта вырвать! Пнуть по арийскую ж,,, в конце концов в бассейн! Нет ведь! Дорогая, ты мне и так нравишся, я на тебе не на дюймовочке женился!

:) :)

Ленада

грустный бегемотик
яего месяц ела

так им не месяц терапию проходят, вообще-то. вот сейчас не полезу иструкцию читать, но там потеря массы должна быть не менее 5% за 3 месяца, иначе - не Ваш препарат. надо что-то другое искать. ждите еще.

утром в гостях у родителей были, пока они с дочкой возились, я готовила! схомячила тарелку винегрета и куриную грудку, потом у бабули вечером чай с тортиком домашним (маленький кусочек, 2 спич.коробка). А ужин мы в дороге были, поэтому выпью томатного сока и спать

economist
не Ваш препарат

препарат не Ваш, психолог не Ваш...
Или просто так неохота на самом деле расставаться со своими проблемами?
О чем тогда стонать будете, на что жаловаться?

Ленада

Мням мням и хлебушка еще черного не хвотае :y_0022: т

economist

то есть? думаете стоит дальше есть?

ТШ
препарат не Ваш

не, ну правда может быть "не её". я сползала, почитала. правильно я все написала - если потеря массы менее 5% за 3 месяца, значит, применения данного препарата неэффективно.

а где вообще корень всех бед - это, конечно, мне по инету не угадать. даже не буду браться.
может, и правда, не в размерах дело.

меня всегда удивляло. килограммы годами нажираем, а, чтоб исчезли, дак хотим за месяц.

грустный бегемотик
стоит дальше есть

конечно стоит. или 50 кг должно за месяц сдуть?

грустный бегемотик
то есть? думаете стоит дальше есть?

ну конечно, стоит. доктор прописал - едим и ждем. не поможет - снова идем и решаем дальше. все хорошо будет. ;)

грусть тоска меня съедает!
ожиренье наступает!
кушать хочется, аж жуть,
не сожрать ли что нибудь?
иль печеньку, иль ватрушку
или жарену зверушку,
с хлебом, кетчупом, чайком
только чтоб совсем тайком!

А вообще, наверное вы правы! Жрать надо меньше!!!! А как???? :(

Холодильник, злейший враг!
Что стоишь в углу, дурак?
Манишь запахом сосисок,
шоколадок и ирисок!
вот снесу тебя, родной
на помойку на постой!
буду стройной, как газель
и поправлюся досель!
БЛИН, Это от голода и депрессии башню на стихи рвет!

Давайте улыбнемся :)
www.youtube.com/watch

грустный бегемотик
А вообще, наверное вы правы! Жрать надо меньше!!!! А как????

для начала уменьшите объем порции. и обязательно завтракать.

а кто нибудь пробовал худеть после родов? Что лучше то помогает? нагрузки? диета? бассейн? таблетки? Интересно, а может это от того, что лактация все еще? а?

грустный бегемотик
башню на стихи рвет!

Слушайте, а может Вы не своей жизнью живете? ВОт без шуток сейчас. Очень серьезно.
Может, не своим делом занимаетесь?

грустный бегемотик
А как

ешьте с синих тарелок, половиньте свою стандартную порцию, пейте перед едой ледяную воду. не тяните с "голодухой" до такого состояния, когда хочется съесть коня. лучше морковку погрызть, если уж совсем тоскливо.

и еще - с гормонами все нормально? сдавали анализы? и еще с сахаром как дела?

Angel555

с этим то как раз проблеммы! вот если встану утром и выпью только кофе, могу до обеда не есть! А если позавтракала! все! Пиши пропало! часа через 2 жор нападет

ТШ
например? как понять не своей? Работу люблю, и ту и другую!

Семья, муж, ляль, вот только родители болеют иногда, расстраиваюсь! Ну и с мужем не всегда все гладко! а так,,,

грустный бегемотик
с этим то как раз проблеммы! вот если встану утром и выпью только кофе, могу до обеда не есть! А если позавтракала! все! Пиши пропало! часа через 2 жор нападет

я сейчас худею после родов. 3 раза в неделю тренажерка с инструктором. правильное питание. завтракать нужно обязательно. заставляйте себя. поймите, что все, что вы утром не съели, вы автоматически на вечер переносите. НО то, что вы едите утром успевает расходоваться в качестве энергии, а то, что вы съедаете вечером, оседает на вашей заднице, животе и боках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы