Что то худо мне совсем и не только морально...

Даже не знаю с чего и начать! столько всего и сразу!
1, После родов год прошел, грудью кормила только 2 мес, потом дитё само отказалось, а молока до сих пор как у дойной коровы! Эндокринолог говорит это ненормально, обследоваться надо! А я боюсь до трясучки! А вдруг чего найдут? Опухоль какую нибудь? пролактиному к примеру?

1. Вес еще этот чертов достал уже! Прет и прет! Вроде жру поменьше, а толку 0! На бегемотика походить начинаю! А ведь за беременность то мало прибыла! Всего 5 кг, а после кесарева еще и 30 потеряла!
  2. Руки ни к чему не лежат! Деньги на одежду есть, а желания чехол на танк брать не хочется! вот и хожу как елка зимой и летом одним цветом!
  3. Дома тоже все не очень! С мужем не спим, потому что не где и некогда! Дите спит с нами, не выгонишь! Да и стесняюсь я, что корова такая (хотя муж говорит, что его все устраивает, а я его избегаю). Да в принципе он и сам наверное виноват, что все так! Вечно ссоримся, пивко любит, а как выпьет всякую чушь несет! Что изменяю, что гуляю и т.д. Какое нафиг гулянье! Депрессуха страшная!
    Короче, ходила к психологу, поняла, что не помог! Садилась на диету, эффекта 0, колеса хомячила тоже пофигу все! что делать?

Совсем плохо?Ага

Простите! комп глюкнул! Даже не знаю с чего и начать! столько всего и сразу!
1, После родов год прошел, грудью кормила только 2 мес, потом дитё само отказалось, а молока до сих пор как у дойной коровы! Эндокринолог говорит это ненормально, обследоваться надо! А я боюсь до трясучки! А вдруг чего найдут? Опухоль какую нибудь? пролактиному к примеру?

1. Вес еще этот чертов достал уже! Прет и прет! Вроде жру поменьше, а толку 0! На бегемотика походить начинаю! А ведь за беременность то мало прибыла! Всего 5 кг, а после кесарева еще и 30 потеряла!
  2. Руки ни к чему не лежат! Деньги на одежду есть, а желания чехол на танк брать не хочется! вот и хожу как елка зимой и летом одним цветом!

Короче, ходила к психологу, поняла, что не помог! Садилась на диету, эффекта 0, колеса хомячила тоже пофигу все! что делать?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 16:59

пора брать себя в руки ;)

да нет! это я и писала! просто он меня стер гад! пришлоть настройки форума менять! и назваться тем, кем себя и чувствую!

Если вес назвать, так сдохнуть можно! Весы мой злейший враг! а эндокринолог говорит, что я на свой вес не выгляжу, видимо от папы слоновьи кости достались!

На работу выходить, а дите няне, от усталости не когда будет депрессией заниматься

да забейте вы на вес

смеяться будете! На учебу повыш,квалиф, вышла с марта, дитю всего 5 мес было! С этого момента и работаю! Дите с сестрой сидит, я на 2 работах пашу! А удовлетворения от сделанного нет!

объемы скажите. вес вапче не показатель.

если психолог не помог иди к гадалке они мне лучше психолога помогают (шутка)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:39

:( а может у меня болезнь какая, раз я так толстею быстро!?!

грустный бегемотик
у меня болезнь

У вас нарушение обмена веществ. Все лечится. И вообще, найдите себе хобби.

ну если есть такая она обязательно лечиться, ведь от неизлечимых тока худеют ;)

вес до берем. 148 на родах 153. а сейчас 160! а объемы 150/110/145!!! ЖУТЬ! Как оса! вместо талии пережаминка!

грустный бегемотик

вес до берем. 148 на родах 153. а сейчас 160! а объемы 150/110/145!!

:=-O: :=-O: :=-O: Вам лечиться надо

грустный бегемотик
может у меня болезнь какая, раз я так толстею быстро!?!

ну форум-то лучше знает, чем тот же эндокринолог, например.
ща диагноз поставим, нет проблем.

А если серьезно, с "нет удовлетворения", "ничего не радует" и "ничего не хочется" надо бы все же к специалисту.
Причем, во-первых, с одного-двух сеансов толку действительно не будет. (Вы, кстати, сколько раз посетили психолога?)
во-вторых, не надо от него ждать чудес, палкой волшебной психолог не обладает.
В-третьих, бывает, что это просто не Ваш психолог оказался. Так тоже случается. И надо поискать своего.

Просто не вижу смысла давать советы: взять себя в руки, начать за собой следить, посетить врача и т.п.
Вы это все прекрасно знаете сами, но ничего не предпринимаете, следовательно, причина куда серьезнее.

Сижу читаю и жру гречку с мясом и думаю что толстая а жрать охота .А хер с ним Один раз живем. Точно знаю что пойду работать и похудею.Вы тоже обязательно похудеете и здоровье наладится. :dance2:

ооо мне тогда вообще застрелиться если слушать вас, у меня после беременности +35

самое обидное то, что в свое время чисто на диетах я с веса 157 кг похудела до 90кг и была худая, как девченки при 60-70кг! Но было бесплодие! Очень лялю хотела, начала лопать колеса и вес пополз! А как набрала близкий к исходному, сразу забеременела! Теперь вроде и пупс есть, а радость омрачается внешностью! Вот подрастет дите и будут детки на площадке тыкать, мол мама у тебя как носорог, она стеснятся будет! Она то у меня высокая, стройненькая и красивая!

грустный бегемотик
может у меня болезнь какая, раз я так толстею быстро!?!

ага , моя сестра также "болела" после родов ,наминая жареную картошку ночью от тоски.
за 2 года декрета наболела на 30 кг, при этом носилась по эндокринологам...
Я-то знаю, какие "птичкиных" размеров порции употребляют полные люди.
посмотрите на свой рацион.

Сейчас ведь вроде все тоже самое делаю, а эффекта нет! Ладно хоть выше не ползет! и то спасибо

грустный бегемотик
а сейчас 160! а объемы 150/110/145!!!

ну, многовато, конечно.

грустный бегемотик
а эндокринолог говорит, что я на свой вес не выгляжу

и все? больше ничего не говорит? меняйте спеца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы