сказал что надо жить сегодня

Рыся
я думала смайлик -не является аргументированным ответом....

- это "смех", а не аргумент. некоторые вещи, понятия и поступки вообще иногда нет смысла аргументировать

Гаила
оторвитесь от своего мч, и обязательно встретите свою половинку даже прямо в ближайшее время.

что и требовалось доказать. вот и бабушки это советуют Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:39

Рыся
всем ровняться на ваших папа,мам,мужей и братьев?

А Вы против того, чтобы перенимать положительный опыт родственников? Не, ну набивать шишки никому не возбраняется, если есть такое желание ;)

*Зима*
некоторые вещи, понятия и поступки вообще иногда нет смысла аргументировать

так же как и желания и нежелания.
она может хотеть, а он может не хотеть.
и учитывая, что это 2 разные личности (уточню, что они существуют не в одном теле) они имеют права на свои желания и нежелания.
просто им не по пути.
но их озвученные желания и нежелания не делают ни одного из низ моральным уродом.

ми ми ми
мой папа, маме через две недели знакомства сказал.

AALu
А мой мч через 2 месяца нашего знакомства

А мой мч два года говорил, что никогда не женится. В студенчестве меня это устраивало. Когда я захотела "взамуж", то сказала ему об этом и ушла жить отдельно. Вскоре он мне сделал предложение.

AALu
А Вы против того, чтобы перенимать положительный опыт родственников?

А что вы называете положительным опытом? У меня есть родственник, который через месяц после знакомства замуж зовет. Третий раз благополучно развелся
Тут важно понять разницу:
девушка именно замуж хочет и как можно скорей - тогда надо присматривать более подходящий вариант
Или девушке так-то кайфово, но пугает неопределенность относительно будущего, тогда к психологу, который объяснит, что будущее в любом случае не определено и жить надо в настоящем.

перспектива

жить надо сегодня. вот и он так говорит.
видимо он умнее меня, или хитрее )))))

ми ми ми
и нет никаких гарантий, обещаний...

к сожалению, у нас в жизни есть только одна гарантия - мы все умрем...
а если по делу - требуя гарантий, вы гарантированно гробите то, что есть сейчас. и только ваш выбор: осознанно закончить отношения, потому что вам нужно что то другое, или оставаться рядом на его условиях. что вам ближе?

перспектива
Когда я захотела "взамуж", то сказала ему об этом и ушла жить отдельно. Вскоре он мне сделал предложение.

Воот. Он учел Ваше пожелание, значит он Вас любит и ценит. А автору предлагают некоторые забить на свое желание. Она же четко написала, что уже хочет за него замуж.

ми ми ми
нет не женат, и говорит что никогда не жениться.

мне бывший молодой человек также говорил. мы расстались. сейчас встречается с девушкой, пишет мне "Вот клянусь, первый раз такое. женюсь на ней. точно женюсь". с ней про это говорит! так что встретил свою и задумался о свадьбе. а я была не его. может, и вы не "его"?

у меня был мч, один в один говорил, в конце наших отношений сказал: хочешь быть со мной будь, но терпи такого какой есть, но я ничего не сказала, как-то само собой все разрешилось, стали встречаться раз в пол года, мне просто было с ним хорошо, уже все стало ясно и я ни на что не надеялась и потом я вышла за муж (не за него) и сейчас мы с ним общаемся редко, но уже только как друзья и очень приятно от этого и зла на него не держу, а до сих пор волнуюсь когда с ним разговариваю.

Хатхор
но их озвученные желания и нежелания не делают ни одного из низ моральным уродом.

это только в Вашем понятии. У порядочных и приличных людей в отношениях принято ответственность друг за друга нести. А такая предложенная ей "свобода" выбора: для него - хитровыгода и безответственность, для нее - "душу рвать", ибо она по порядочному в нему относится, честно и прямо - как оно и положено и принято у нормальных людей и нормальных, правильно воспитанных женщин.

Хатхор
она может хотеть, а он может не хотеть.

вот тогда нечего к ней лезть - в постель и в жизнь, со своей якобы "свободой" выбора и мнимой "честностью".
как говорят, "бабы дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы."(с)
p.s. просто тема зацепила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы