сказал что надо жить сегодня

перспектива
вот и думаю, за что мне такое счастье сейчас быть с ним
Девушка запуталась...

Когда с мужчиной комфортно такой тревоги женщина не испытывает. Она просто называет "счастьем" тот эмоциональный всплеск, который она рядом с этим товарищем испытывает. Но в результате-то у нее наоборот возникает чувство неуверенности в себе, в их отношениях, в будущем. Такие отношения могут длиться годами. Парень при этом будет набирать "вес" - мужчинам годы идуть только на пользу, может карьеру сделает, поскольку при женщине, то будет всегда ухожен и сексуально здоров. А у нее какие перспективы - еще лет 5 - появятся морщины, комплекс невостребованности (типа на таких не женятся), карьеру она естественно делать не будет - ей ведь домом надо заниматься, создавать уют "милому" (может оценит и женится все-таки)...Вобщем, мрак по-моему.

Рыся
я думала смайлик -не является аргументированным ответом....

ну это только ты так думала. а Зима столь продвинута в своих логических рассуждениях и столь талантлива ("краткость - сестра таланта"(с)), что способна все аргументировать всего одним смайлом.

AALu
Вобщем, мрак по-моему.

но в этот мрак она сама лезет. она сама в него себя загоняет. при этом имея не только свободу, но и выбор.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:29

просто кто первый сказал о позиции свободы тот и не париться. я тож када токо его встретила ничего серьезного не метила. думала ну хорошо вместе, пусть будет так. сама хотела ему сказать что замуж не собираюсь вообще, что так хорошо.
а тут на днях разговор состоялся., мы так душевно поговорили, и это тож обсудили, я все спокойно выслушала, а осадок остался.
вот думаю, если б я первая это ему сказала, он бы тож начал париться... или эжто прераготива женская, париться о будущем

а бабы дуры!!- однозначно!!!

AALu
Ну Вы у Гаилы спросите.
да не про это я, девственность и во времена моей молодости была не в почете, я про то, что если даешь, а он гад все женится не хочет - то больше не давать, а другого искать, а то потом еще беременеют, и как результат - самомама с ненавистью во взгляде.
жаль, что раньше ю-мамы не было, сколько-бы жизненных ошибок женщины избежали.

ми ми ми
я тож када токо его встретила ничего серьезного не метила. думала ну хорошо вместе, пусть будет так. сама хотела ему сказать что замуж не собираюсь вообще, что так хорошо.

тогда где проблема?
Вы не хотите замуж. он не хочет жениться.
но при этом совместная постель всех устраивает.
и каждый свободен.
или старинная русская забава "придумать проблему и героически ее решать"?

Хатхор
в чем козлячность?

не-не, я его как раз в козлячестве не обвиняю

перспектива
Девушка запуталась...

вот это да

Хатхор
исповедь Люцефера". де Куатье

спб

Я-яя
Может, у молодого человека похожие проблемы?

спросите, поговорите, не переводя на вас и него

Я-яя

с родителями меня познакомил. чудесные люди. вот у меня в голове и не укладываеться почему он так к браку относиться..
знаю что у него любовь была несчастная. но они давно расстались. она взамужем. может он её хотел взять, а теперь больше никого не хочет, хотя .... мне кажеться она от него именно поэтому и ушла, недождалась серьезности...

Гаила
я про то, что если даешь, а он гад все женится не хочет - то больше не давать, а другого искать

так ее и не держат. да и она (как оказалось) замуж не хочет

Гаила
а то потом еще беременеют, и как результат - самомама с ненавистью во взгляде.

ССЗБ

Хатхор
или старинная русская забава "придумать проблему и героически ее решать"?

забава охватывает гораздо большие масштабы - почти поголовно всю женскую половину человечества

Хатхор
а я его не защищаю. я пытаюсь понять образ мыслей и логику тех, кто так отчаянно видит в МЧ козла

Ну так очень простая логика. Вот представьте - едите Вы на машине, а впереди едущем товарищу кто-то позвонил на сотик и он начинает ехать со скоростью 30км/ч, а Вы при этом торопитесь очень, а объехать его не можете (дорога плохая, водительского опыта мало - страшно на встречку выскакивать). Вот что Вы при этом думаете и чувствуете? Я более чем уверена, что именно: "Вот КААААЗЕЛ". ;)

Катеринк@
спб

это серия книг. начинай с книги "Схимник".

ми ми ми
вот у меня в голове и не укладываеться почему он так к браку относиться..

просто потому, что у него такое отношение к браку.

ми ми ми
знаю что у него любовь была несчастная. но они давно расстались. она взамужем. может он её хотел взять, а теперь больше никого не хочет

вполне возможно

ми ми ми
хотя .... мне кажеться она от него именно поэтому и ушла, недождалась серьезности...

Вы слишком много думаете за других

AALu
Ну так очень простая логика. Вот представьте - едите Вы на машине, а впереди едущем товарищу кто-то позвонил на сотик и он начинает ехать со скоростью 30км/ч, а Вы при этом торопитесь очень, а объехать его не можете (дорога плохая, водительского опыта мало - страшно на встречку выскакивать). Вот что Вы при этом думаете и чувствуете? Я более чем уверена, что именно: "Вот КААААЗЕЛ". ;)

какая-то аналогия надуманная

AALu
Вот представьте - едите Вы на машине, а впереди едущем товарищу кто-то позвонил на сотик и он начинает ехать со скоростью 30км/ч, а Вы при этом торопитесь очень, а объехать его не можете (дорога плохая, водительского опыта мало - страшно на встречку выскакивать). Вот что Вы при этом думаете и чувствуете? Я более чем уверена, что именно: "Вот КААААЗЕЛ".

у девушки есть возможность маневра.
она в данной ситуации едет как минимум по автобану с 3 полосами в каждую сторону.
и водитель разговаривая по сотовому припарковался на обочине.
вопрос теперь
почему девушка вместо того, чтобы обогнать или ехать дальше припарковалась на обочине тоже?

Хатхор
почему девушка вместо того, чтобы обогнать или ехать дальше припарковалась на обочине тоже?

Ну она же написала, что у ее родителей отвратные отношения. У нее просто нет внутреннего эталона хороших отношений между мужчиной и женщиной, поэтому она хватается за первого попавшегося, который вызвал в ней позитивные эмоции, не понимая, что это еще вовсе не гарантия того, что именно с ним она будет счастлива. По моим представлениям - вряд ли.

Хатхор

эт правда .. почему я остановилась. может надоело гнаться, хочца остановиться и получать удовольствие.

вы ьправы, я самостоятельная - сама придумала проблему, сама решаю )))

AALu

нет нет. вы что то путаете. у меня замечательные родители , вместе уже 27 лет живут, я вё на них наглядеться не могу.

ми ми ми
нет нет. вы что то путаете. у меня замечательные родители , вместе уже 27 лет живут, я вё на них наглядеться не могу.

Сорри, действительно попутала. Так Вы у мамы спросите - Ваш папа тоже ей такие заявы делал: "Жениться вобще не планирую"?

ми ми ми
сама придумала проблему,

да никакую проблему вы не придумали - вам просто хочется замуж, семью, деток, желание каждой нормальной женщины, просто вы понимаете, что с данным мч оно неосуществимо, и вместо того, чтобы пересмотреть свой взгляд на данные отношения, вы хотите подсознательно получить совет - что бы такое придумать, чтоб женить на себе данного мужчину, и чтоб он от этого момента задохнулся от счастья - ведь мне с ним так хорошо. уйдите немного в сторону, пореже встречайтесь, найдите просто другие интересы по-жизни, новый круг знакомых, такой прекрасный у вас возраст, все впереди, оторвитесь от своего мч, и обязательно встретите свою половинку даже прямо в ближайшее время.

AALu

мой папа, маме через две недели знакомства сказал. " Элеонора (мам), даю тебе две недели на размышление, пойдем в ЗАГСу." Ему было 30 , маме 26, и у неё был сын года (мой братик).
мама согласилась.
мы с сестрой через два года получились (мы двойняшки)

вот такая история :love:

Гаила

спасиб за понимание

Гаила

:clap:

Гаила
уйдите немного в сторону, пореже встречайтесь, найдите просто другие интересы по-жизни, новый круг знакомых, такой прекрасный у вас возраст, все впереди, оторвитесь от своего мч, и обязательно встретите свою половинку даже прямо в ближайшее время.

ну да
Или как вариант, мч может увидеть, что Вас теряет. И, если Вы ему действительно дОроги, может пересмотреть свои взгляды на жизнь.

ми ми ми
мой папа, маме через две недели знакомства сказал.

Вооот!
А мой мч через 2 месяца нашего знакомства предложил мне пойти в гости к его родителям. Я тогда о браке с ним еще даже не задумывалась, знакомиться с родителями боялась, поэтому нервно спросила: "Ну и в качестве кого ты будешь меня с ними знакомить?" А он мне тут же предложение и сделал, я еще сказала, что надо подумать (хотя влюблена была по уши). На следующий день пошли знакомиться с родителями :)

AALu
Вооот!
А мой мч через 2 месяца нашего

%) господи,ну люди имеют право на РАЗНЫЕ видиния мира окружающего или всем ровняться на ваших папа,мам,мужей и братьев? %)

ми ми ми
спасиб за понимание

желаю удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы