сказал что надо жить сегодня

Hush
и параллельно знакомиться с другими.

ну повеселииили вы меня, девушки

Hush
и параллельно знакомиться с другими.

ну да.

*Зима*
бабы дуры

весомый аргумент

перспектива
Сейчас, с высоты жизненного опыта,

такие отношения(как у Автора) и возможны только, когда уже есть жизненный опыт, а у Автора, что - "болото" одно, и все. в "болото" ее тянет. она ведется. вот и вся честность его пресловутая к этому свелась.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:54

Катеринк@
весомый аргумент

*Зима*
нет. я не обучаю

воспринимаю фразу как отсутствие аргументации

*Зима*
так такая честность - это далекооо не достоинство.

да разве?

*Зима*
предлагая ей такие якобы честные отношения, втягивая ее в них,

предлагать и втягивать - принципиально разные вещи. он предложил. а ей решать втягиваться ей или нет.

Fake
Хатхор, ну ты поняла уже, что аргументов не будет.

да поняла я это.

*Зима*
не интересно азбучные истины разжевывать.

и все же попробуйте.

AALu
Вобще-то, вступая в отношения, порядочный человек задумывается о том, что ждет от него вторая сторона и готов ли он это дать. Не думаю, что 25-летний товарищ не в курсе, что эта женщина хочет семью, а не просто перепих в удобное для него время.

разве только для него удобное?
или она оплаченна на каждый вызов бежать?

Хатхор

:)

Хатхор

девочки, может это просто чувство собствинничества. это нормально. я может зря переживаю. мне 24. даж если с ним со временем расстанемся, даже если через год. у меня ведь будет шанс найти потом человека за которог выйду замуж. или щас лучше уйти.
я не чувствую с ним , что я время теряю. я просто потом реветь не хочу. не хочу страдать что так ничего и не вышло серьёзного.
но я ему за каждый день вместе благодарна.

вот и думаю, за что мне такое счастье сейчас быть с ним. , вдруг потом больно будет....

понимаю что это только моё дело. уйти или остаться. у меня есть выбор и свобода., просто думаю, что для него это оч удобно. сказал типо - делай как знаешь и весь ответ на меня., вот и образовалось чувство что это только мне надо. а ему то что не нужно, тип если уйду, даж не заплачет, или это разумно?

ну обвинили во всем бедного мч, а если рассмотреть ситуацию под другим углом: автор устраивает только как женщина для сексуальных п****шек, и все, а она планов нагородила, и не факт, что данный мч в ближайшее время не познакомиться с другой девушкой и ч/з месяц в загс побежит, так было во все времена - с кем-то просто гуляют, а с кем-то семью создают.
а про порядочность мч - читать смешно , если женщина дает, не спрашивать - же: вы спустя время так-же давать будете, или через взамуж?

перспектива
Я бы не стала уходить из комфортных отношений.

Так в том то и проблема, что ЕЙ не комфортно так. А ее тут пытаются убедить, что она ничего в жизни не понимает и ей ДОЛЖНО БЫТЬ комфортно.

*Зима*

процитирую "исповедь Люцефера"
" — Но любить — это значит делать подарки... — продолжала настаивать Саша.
— Но ведь я ее не любил... — 63-22 снова повернул голову и посмотрел в окно. — Вспомни себя. Неужели всякий, кто испытывал к тебе чувство любви, ушел от тебя с полной корзиной подарков? Мы одаряем тех, кого любим. "
так вот вопрос.
если он не любит, не хочет любить, озвучивает это девушке, а она влезает в обязательства (при этом придумывая эти обязательства вполне самостоятельно, самостоятельно ограничивая себя, самостоятельно строя песчаный замок), чем он то виноват?
в том, что не он вытирает об нее ноги а она сама это делает ввязываясь в эту авантюру?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 12:19

Гаила
если женщина дает, не спрашивать - же: вы спустя время так-же давать будете, или через взамуж?

Действительно, не давайте деффки до брака! А вступив в брак терпите!

*Зима*
такие отношения(как у Автора) и возможны только, когда уже есть жизненный опыт, а у Автора, что - "болото" одно, и все. в "болото" ее тянет. она ведется. вот и вся честность его пресловутая к этому свелась.

а мне кажется такими отношениями и набивают жизненный опыт

ми ми ми
у меня ведь будет шанс найти потом человека за которог выйду замуж.

ой, милая, ты демаешь, что ОН твой последний шанс в жихни и это то в твои

ми ми ми
мне 24. ????

ми ми ми
сказал типо - делай как знаешь и весь ответ на меня.,

Как то на перекладывание ответственности похоже, может он просто боится принять решение???

ми ми ми
или это разумно?

разумно я думаю, что было то прошло и плакать по нему не разумно - эторазум, эмоции говорят другое ;)

ми ми ми
я просто потом реветь не хочу. не хочу страдать что так ничего и не вышло серьёзного.

так у вас изначально разные мотивы. Вам нужна серьезнось, ему - нет.

ми ми ми
вдруг потом больно будет....

будет, если привязываться начнете.

Гаила
про порядочность мч - читать смешно

в чем его непорядочность?
он (я так понимаю) предоставил ей свое жилье.
предоставил свободу выбора и воли.
и при этом озвучил свои планы - "не женюсь".

Хатхор
процитирую "исповедь Люцефера"

не могу вспомнить откуда??? %)

Катеринк@

:t_0036:

AALu
Так в том то и проблема, что ЕЙ не комфортно так.

Пусть валит.

AALu
А вступив в брак терпите!

Зачем?

Хатхор
чем он то виноват?

Расслабьтесь уже, автор на него в суд подавать не собирается, родственникам его претензий не предъявлет, даже ему скандалы не устраивает. У мальчика все хорошо! В Вашей защите он не нуждается. ;)

ми ми ми
говорит что никогда не жениться. говорит что в этом нет смысла. если хочешь быть рядом просто буть.

автор, я конечно не психолог, но данная фраза подразумевает: не женюсь конкретно на тебе, но пока на горизонте нет другой девушки, уж буду просто удовлетворять себя тобою.

Катеринк@
Как то на перекладывание ответственности похоже, может он просто боится принять решение???

скорее предоставление свободы в связи с тем, что он не хочет привязок.
при этом он козел только по причине того, что автор свободна в своих решениях и поступках.
он ее не выгоняет. он ее не привязывает к себе ложью. она СВОБОДНА.
в чем козлячность?

AALu
ЕЙ не комфортно так

по-моему комфортно:

ми ми ми
вот и думаю, за что мне такое счастье сейчас быть с ним

Девушка запуталась...

ми ми ми
для него это оч удобно. сказал типо - делай как знаешь и весь ответ на меня

Его же все устраивает. Вас не устраивает, значит вам и выбирать.
Вы для начала поймите, чего вам хочется.
Если быть с ним - будьте.
Если взамуж - ищите другой вариант.

Fake
Зачем?

Ну Вы у Гаилы спросите. Там, как я поняла, логика такая - чтобы позвали замуж надо непременно мужчине до свадьбы "не давать". Ну а что потом делать, если мужик в постели окажется совсем не то?

Катеринк@
не могу вспомнить откуда???

книжка так и назхывается "исповедь Люцефера". де Куатье

AALu
В Вашей защите он не нуждается.

а я его не защищаю. я пытаюсь понять образ мыслей и логику тех, кто так отчаянно видит в МЧ козла

Я, кстати, не хотела выходить замуж только потому, что перед глазами был крайне негативный опыт моих родителей - они всю жизнь изводили друг друга... И я боялась, что и у меня так же будет. Может, у молодого человека похожие проблемы?

*Зима*

я думала смайлик -не является аргументированным ответом....

AALu
Ну а что потом делать, если мужик в постели окажется совсем не то?

потом уже терпеть ;) уже ж взамуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы