сказал что надо жить сегодня

ничего не обещает, говорит сегодня нам с тобой хорошо. не парься..
а я парюсь.
бросить его?
или новый год сначало отметить, а потом рубить с плеча.

ми ми ми
говорит сегодня нам с тобой хорошо. не парься..

а вам плохо?
он женат?

как считаете лучше быть одной.
или вот с таким товарищем , который вроде бы ничего не обещает, но относиться оч хорошо ко мне.

ми ми ми
ничего не обещает, говорит сегодня нам с тобой хорошо

нафиг тратить время....надо видеть перспективу отношений....если один из партнеров не чего не хочет гнать в шею.... .в категорию друзей его тогда....

Яблоко

нет не женат, и говорит что никогда не жениться. говорит что в этом нет смысла. если хочешь быть рядом просто буть.

ми ми ми

у каждого своя голова на плечах, никто тут Вас не знает, как можно что-то советовать

ми ми ми
а я парюсь.

почему?

ми ми ми
бросить его?

зачем?

ми ми ми
лучше быть одной.

одной хуже-это точно ;)

ми ми ми
таким товарищем

каким?

ми ми ми
бы ничего не обещает, но относиться оч хорошо ко мне.

а Вам приятнее,когда тонна лапши на ушах в наличии а на практике говешека на лопатке? ;)

да еще важно не женат ли он ;)

ми ми ми
и говорит что никогда не жениться. говорит что в этом нет смысла. если хочешь быть рядом просто буть.

вот пусть и будет сам....а если вас не устраивает..зачем тратить время....мнение он фиг поменяет :)

Яблоко

а мне плохо, только от того что сейчас очень хорошо с ним, ...и нет никаких гарантий, обещаний...

ми ми ми
, только от того что сейчас очень хорошо с ним, ...и нет никаких гарантий, обещаний.

бля... нет вообще никогда никаких гарантий. это надо запомнить и понять. такшта наслаждайтесь жизнью))

ми ми ми
сказал что надо жить сегодня

абсолютно прав

ми ми ми
нет не женат, и говорит что никогда не жениться. говорит что в этом нет смысла. если хочешь быть рядом просто буть.

молод? ;)

ми ми ми
или вот с таким товарищем , который вроде бы ничего не обещает, но относиться оч хорошо ко мне.

Кому как. Мне бы подошел. Но понимаю, что большинству женщин нужна стабильность.

ми ми ми
.и нет никаких гарантий, обещаний...

В жизни вообще нет никаких гарантий. Любые гарантии - лишь иллюзия...

Я-яя
что большинству женщин нужна стабильность.

а что есть стабильность?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:32

ми ми ми
или новый год сначало отметить, а потом рубить с плеча.

;)

лисено_к

думала об этом. (о том что друзьями остаться) но наверное не смогу... я слишком ревнивая, у нас общих знакомых много.
он не скандальный, за пол года не разу не ругались. я тож не истерю, не люблю крики.
просто хорошо вместе.
я просто начинаю задумываться о будущем. хочеться помечтать ,планов построить.... а как тут построишь, если наверняяка не знаешь.
слов "люблю" не говорил...

ми ми ми
если хочешь быть рядом просто буть.

если хотите будьте...
мне лично в отношениях нужна стабильность я ее выбрала в свое время... выставила подобное вашему МЧ из своей жизни и квартиры.. через месяц встретила своего мужа... моя надежность и стабильности, отношения с которым разнообразны, но при этом я знаю что он моя семья.

ми ми ми
и нет никаких гарантий

а их никто и никогда вам не даст... просто двое решают для себя хотят они быть вместе или нет, и в каком режиме им это удобно делать)

Mama_Nataliya
моя надежность и стабильности, отношения с которым разнообразны, но при этом я знаю что он моя семья.

Mama_Nataliya
просто двое решают для себя хотят они быть вместе или нет

+100000

вашему МЧ удобно жить здесь и сейчас, а вам хочется

ми ми ми
планов построить....

тут надо договариваться) если получится

Рыся
а что есть стабильность?

В данном контексте серьезные отношения с перспективой брака, вероятно. ;)

ми ми ми
а мне плохо, только от того что сейчас очень хорошо с ним, ...и нет никаких гарантий, обещаний...

Если Вам плохо, а ему пофигу, то перспектива у Вас с ним одна - Вы вечно будете страдать, а он будет весь такой "непростой", "свободолюбивый", "живущий сегодняшним днем", а Вас он вскоре станет называть "глупой истеричкой".

Рыся

ему 25, мне 24

ну да стабильность эт хорошо...но

я самостоятельная есть работа, которую люблю, есть у меня даже своё собственное жилье (правда в маленьком городке, и оч маленькое, но своё), есть друзья которых люблю, есть верная и родная сестра.

но..
никогда особо не парилась за семью. .. а от него ребенка хочу., не знаю почему, я сама васегда кричала о том что замуж не хочу....
а за него хочу..

два варианта:
не дорос до семьи/стабильности
вы ему не нужны

Я-яя
данном контексте серьезные отношения с перспективой брака

а в чем это проявляется? "люблю вагон куплю " или всеж в хорошем отношении ;)

ми ми ми
ему 25,

молод, не торопите Вы ео, куда Вам спешить,вся жизнь впереди, придет время дозреет дорастет и до деток и до брака и еще ипопросит сам вас. ;)

У нас так же с мужем было. О будущем не говорили, планов не стоили, в любви не признавались, даже вместе не жили - у каждого свои заботы были, своя жизнь в общем-то, работа, учеба... Потом я нечаянно забеременела (предохранялись, но...). Сразу решили, что ребенка будем рожать, но даже и тогда совместную жизнь не обсуждали.
А потом, когда уже было 4 месяца беременности, моя мама сказала: а вы чего не женитесь, идите хоть заявление подайте, что ли. Ну мы и подумали, почему нет? Подали, через пару месяцев поженились, уже десятый год живем в браке, родили второго ребенка.
Кто хочет кидать помидоры - кидайте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы