сказал что надо жить сегодня

ми ми ми
ему 25

не фига молод......хотя разные бываю....в 25 как дети %)

Я-яя
О будущем не говорили, планов не стоили

одно дело не говорить о будущем, а другое, открыто признаваться, что будущего нет :)

как говорит мой муж, для мужчин жениться после 25ти уже рано

вы правы, от этого и грустно. как будто на горло наступили и заранее сказали что будущего нет. у меня весь смысл потерялся. я могу помечтать, могу планы построить... а смысл...

ми ми ми
слов "люблю" не говорил...

он хитровыдуманный слишком.
это называется - пользуется. Вам это очень нужно? а зачем? растрачивать себя на такого?%) вкладываются(душевные силы, время и пр.) в стоящих людей, а не в такое недоразумение, как ваш;) - ("я до тебя "снизошел" и скажи "спасибо", что я с тобой )
зачем такое дерьмо в жизни под соусом нежности в отношениях? %) просто интересно.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:52

Лиса-Алиса
открыто признаваться, что будущего нет

Тут надо понять, действительно ли у него такая жизненная позиция или так, рисуется. Или "понтуется", как говорит молодежь.

*Зима*
это называется - пользуется

почему?? вместе полгода. мож не хочет словами бросаться. мы года полтора прожили с первым "мужем", прежде чем он предложение сделал. а до этого тоже жениться не собирался.
мне кажется, никакой мужчина в здравом уме в 25 не мечтает о семье и детях.

ми ми ми
ак будто на горло наступили и заранее сказали что будущего нет.

ок. с будущим вы определились. А теперь примите это условие и начинайте жить так как сказано -" сегодня МЫ есть и ладно, но не факт милый что я завтра буду с тобой."и все. Только не назло ему, а реально - ну так сложилась жизнь. Вы по-сути свободны, просто пока комфортнее вдвоем. Он почувствует что удавку ослабили и или свинтит или засуетится - "а че это она такая радая в последнее время?"

Я-яя
Кто хочет кидать помидоры - кидайте, пожалуйста.

чего кидать то..просто мужчина у вас молодец...тут не чего не скажешь....мало таких ;)

*Зима*

ну вообщето у нас с ним отношения не так выстраиваються, "что кто то до кого то снизошел". с моей самооценкой порядок, знаю что он не единственный на земле. просто я нашла его , мне хорошо с ним почему я откзаываться должна.., но я понимаю что видимо "ничто не вечно под луной..."

S(Мисс К)

спасибо за реальный совет.наверное так и сделаю.

*Зима*

Нет, это женщины слишком хитровыдуманные. Зачем человека к чему-то принуждать? Это вы строите планы. А ему отводите роль пешки в своей игре. Умный человек не поведётся.

ми ми ми
просто я нашла его , мне хорошо с ним почему я откзаываться должна..,

да на здоровье, кому ведь что нравится, я вот не дала бы собой так крутить, - "живи в настоящем" %) ни обязательств, ни ответственности, ни чувств, ни эмоций, ни интереса к женщине настоящего и стоящего, так недоразумение, хитровыстроченность одна. ну можете так - так на здоровье ибо, видать, не столкнулись еще ни с чем толком. Удачи.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:10

Fake
Умный человек не поведётся.

вот и я-то о том же ;)

Fake
Зачем человека к чему-то принуждать?

Fake
Это вы строите планы.

совсем нет. можно не строить планы. но видеть, что он стоит, чем он дышит, и что им движет, ибо человек - это не то, что он говорит или даже думает, человек - это то, как он поступает Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:03

*Зима*
я вот не дала бы собой так крутить, - "живи в настоящем"

:=-O:
т.е. вы живете будущим? если Вам в уши лить про "у нас будет пятеро детей, коттедж на берегу моря" это значит, что Вами не крутят??

Я-яя
О будущем не говорили, планов не стоили, в любви не признавались, даже вместе не жили

Вы страдали от этого? Подозреваю, что нет. А автор страдает. Вот в этом существенная разница ситуаций. Думаете автору удастся себя переделать чтобы не страдать от таких вещей? Вот я лично думаю, что нет. Следовательно ей нужны ДРУГИЕ отношения с мужчиной. И если этот мужчина не может ей их предложить, следовательного нужно искать другого мужчину.

Яблоко
т.е. вы живете будущим? если Вам в уши лить про "у нас будет пятеро детей, коттедж на берегу моря" это значит, что Вами не крутят??

глупость свежесмороженная.
да и не Ваше это дело, и знать Вам это незачем.

ми ми ми
ничего не обещает,

почему? он четко все озвучил. и при этом не держит. не врет, не хитрит. молодец.

ми ми ми
говорит что никогда не жениться

ну это его право. и оно озвучено.

ми ми ми
нет никаких гарантий, обещаний...

разве? просто его гарантии Вас не устраивают

ми ми ми
если наверняяка не знаешь.

знаете. но верить не хотите

лисено_к
нафиг тратить время....надо видеть перспективу отношений....если один из партнеров не чего не хочет гнать в шею.... .в категорию друзей его тогда....

это точно и уж лучше одной, чем с кем попало

*Зима*
человек - это то, как он поступает

А как он поступает? Он просто живёт. Из-за того, что он не оправдывает чьих-то ожиданий, он стал негодяем?

ми ми ми
просто я нашла его , мне хорошо с ним почему я откзаываться должна..,

просто потому, что Вы хотие свадьбу, а он нет.

*Зима*
зачем такое дерьмо в жизни под соусом нежности в отношениях?

т.е. Вы не допускаете, что люди просто могут иначе мыслить?
при этом (за что ему респект и уважуха) он не льет ей мед в уши и озвучивает свои желания (точнее нежелание жениться). и не держит рядом с собой никого.

*Зима*
хитровыстроченность одна.

в чем?

Fake
А как он поступает? Он просто живёт.

Fake
Из-за того, что он не оправдывает чьих-то ожиданий, он стал негодяем?

смешные вы люди ;) он ей пудрит могзи по полной, прикрываясь нежностью, ей это нравится - на здоровье но она не знает, куда ей рулить в ее случае, куда это все приведет. она не тянет такие отношения, в отличие от него, ибо она у него такая не первая
и куда только мать смотрит ;)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 11:17

Катеринк@
чем с кем попало

почему "с кем попало"????
его намерения честно озвучены.
его планы тоже рассказаны автору.
он не врет.
и в чем он провинился?
только в том, что не разделяет позицию автора, что пора жениться и нарожать вагон детей?
Вы не находите несколько странной позицию, что ВСЕ люди просто обязаны думать как Вы и желать абсолютно тогоже самого?

Fake
что он не оправдывает чьих-то ожиданий, он стал негодяем?

ой, ну что сразу негодяй то, если он открыто говорит, что не может оправдать надежд и у него другие планы на жизнь, его уважать надо, а не негодяем обзывать, но и быть с таким, при далекоидущих планах думаю не стоит
у меня был такой мч мы с ним расстались именно потому, что у меня были планы (свадьба, семья дети и тыпы), а у него были другие планы и сейчас спустя годы я егод уважаю за честность и хорошо, что я не так уж много времени на него истратила

лисено_к
мужчина у вас молодец..

Да, отличный в общем-то мужик!

лисено_к
.мало таких

Да нет, не соглашусь. Я лично знаю очень много достойных мужчин. Далеко не все мужики безответственные эгоисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы