Не могу угодить жене

Мамаtoo
Она просто чем то раздражена, скорее всего вашим поведением, может вы слишком мягкий, покладистый, иногда это бесит если честно. ну и мне кажется она неудовлетворенная

тему не читала, но это прям мои мысли
не любит, отсюда раздражение.
чем больше попыток угодить, тем хуже

Меня тож бесило, когда муж какую-нибудь хрень дорогущую купит, а нам что то другое нужнее гораздо. Сейчас так не делает, после выносов мозга)))

Мамаtoo
ну и мне кажется она неудовлетворенная

+++

Муж
купил хлебопечку,два раза хлеб испекли,в коробку засунула,спрятала

сам пеки ... у меня муж хлебопечкой заправляет ... я и инструкцию в руках не держала, рецептов не знаю ...

Муж
через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно поменяли бы

с этим могу согласиться с женой ....

Муж
Сегодня пошли стол и диван на кухню выбирать,рассорились,ничего не купили,ничего ей не подходит

посади за интернет ... пусть выберет в интернете тот, о котором мечтает ... отсюда и плясать ...

Муж
Другу хотели подарок на др купить,выбрали,она звонит его жене,и мне говорит,отбой,лучше деньгами подарим

вот здесь она молодец!
все лучше, чем он бы в шкафу провалялся ...

Муж
Всю инициативу мою на корню рубит.Не пью,не гуляю,всё в дом и никакого уважения.Вот что с ней делать?

разговаривать ... лучше до походов по магазинам ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы