Не могу угодить жене

Ange_Elita
а может она гуляет)))

нддда...юмать - тоРт, но уже не тот.
теме уже час, блин. и вот оно, только сейчас началось.

теряем мастерство, товарисчи! порицание всем. всеобщее

*koza*
на что рассказала ему, что по молодсти тоже долго выбирала мужа себе, пока самого лучшего не нашла, а если б первого попавшегося схватила б...

Я так понимаю это единственная история-защита вашей медленности, скажем так?

Муж
Трудно похвалить,лицо не кривить?

да забейте! вообще не проблема считаю! капризы глупые у нее, отнеситесь с юмором

Эй муж, не гундии , если бы я такой хозяйственной не была, давно бы по миру пошли :P

Вот опять,принёс продуктов,она -куда ты тащиш,мне класть некуда.Вот что вам,бабы.надо?

Муж
Вот опять,принёс продуктов,она -куда ты тащиш,мне класть некуда.Вот что вам,бабы.надо?

вот мне иногда очень хочется посоветовать в таком случае дать в ухо, или сервант на крайняк уронить. Шоб знала, кто в доме хозяин.

Муж

Мне кажется, вы и не пытаетесь угодить своей жене - делаете что-то, что ей совсем не нужно. Прежде чем идти за продуктами, позвоните и спросите, надо ли что-нибудь купить. ;)
Если бы мой муж вот так то хлебопечки, то диваны в дом тащил, не посоветовавшись со мной, убила бы.

Ася Зверева
очень хочется посоветовать в таком случае дать в ухо,

Другая задачка: на улице плюс ,морозилка битком,муж приносит мяса-рыбы килограмм пять.Куда чего девать?Мой так регулярно делает и светится от гордости,какой он молодец. %)

Дусёчек
Мне кажется, вы и не пытаетесь угодить своей жене - делаете что-то, что ей совсем не нужно. Прежде чем идти за продуктами, позвоните и спросите, надо ли что-нибудь купить. ;)

Там сам муж похоже капризуля тот еще ;)

Кариес
ругая задачка: на улице плюс ,морозилка битком,муж приносит мяса-рыбы килограмм пять.Куда чего девать?Мой так регулярно делает и светится от гордости,какой он молодец.

Ну пиндеть канешна надо!
Лучше пусть носит, чем не носит. Тут, я думаю, Вы со мной спорить не будете?

sola1981
Там сам муж похоже капризуля тот еще

Да нифига он не капризуля. Действительно, теткам некоторым не угодишь. Муж, я за Вас!

Кариес
на улице плюс ,морозилка битком,муж приносит мяса-рыбы килограмм пять.Куда чего девать?Мой так регулярно делает и светится от гордости,какой он молодец

Дак они себе угождают, а не нам - во какой я крутой добытчег!
ой детсааад...
Впрочем, хвалить надо, они ж как дети - и за неудачу и за удачу похвалы хотятСообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:05

Ася Зверева
Вы со мной спорить не будете?

Не буду,хочется процесс откорректировать немного,не поддаётся муж.

Naturlich!
Дак они себе угождают, а не нам

Ага-ага ;)

Naturlich!

Кариес

Все же девочки, мне кажется, что они нам угождают, чтоб мы их хвалили и ценили. ;)

Мой, поди на меня тоже где-то жалуется, хочет телевизор купить огромный, а я ремонт ванной хочу. Он мне сотовый новый предлагает, а я колечко с синим камушком желаю. Никакого удовольствия у него нет, мне подарки выбирать.

Муж
никакого уважения

Ну, ладно в подарок ей когда, но крупную вещь единолично решаете покупать, я, думаю, тут недовольство второй половинки вполне оправданно, не сильно уважительно с вашей стороны.

Ася Зверева
мне кажется, что они нам угождают, чтоб мы их хвалили и ценили нууу по прошествии многих лет мне думается - черт, лучше бы я в свое время озаботилась карьерой и высокооплачиваемой работой.

Naturlich!
лучше бы я в свое время озаботилась карьерой и высокооплачиваемой работой.

Детьми кто бы занимался,домом?Говорят,что есть женщины умеющие всё совмещать, никогда с такими знакома не была.Или -или.
А вы -чудесная,правда :)

Папа_Нюры
Я так понимаю это единственная история-защита вашей медленности, скажем так?

Эта самая яркая можно конешно и все телики-камеры-фотики вспомнить, но тут то нагляднее

Муж
купил хлебопечку,два раза хлеб испекли,в коробку засунула,спрятала может, она ей не нужна? Я вот хожу и присматриваюсь. понимаю, что мне проще хлеб купить. Но вот аэрогриль- вещь!

Муж
Ладно,через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно поменяли бы Ну, если из окна дико скваозит, а ТВ работает, то окно надо. Но кто зимой окна ставит?

Муж
Другу хотели подарок на др купить,выбрали,она звонит его жене,и мне говорит,отбой,лучше деньгами подарим может, подруга жены сказала, что деньгами надо?

Муж
Всю инициативу мою на корню рубит.Не пью,не гуляю,всё в дом и никакого уважения.Вот что с ней делать? Спросить, что на кухню конкретно надо.

Муж
Вот опять,принёс продуктов,она -куда ты тащиш,мне класть некуда.Вот что вам,бабы.надо? Хех. у меня вот морозилка забита. Картошки мешок, макарон и круп на месяц. Майонез еще есть. И консервы есть. И еды на 2 дня в холодильнике.
Куда мне сосиски, которые ты принес, сунуть? ;) Их лучше свежими есть. надо было купить хлеба и сахара! :)

Муж
Не пью,не гуляю,всё в дом

Мне бы такого...

Криптан
Но кто зимой окна ставит?

как раз зимой то само то ставить. Во первых все косяки сразу видно - дует не дует, а во вторых в конторах оконных зимой обычно скидки бывают. Как раз потому что народ зимой боиццо окна вставлять ;) Так што вставляйте ей... окна, муж, в подарок. ;) ну если не на НГ, то хоть на день святого валентина - представляете как она удивится што вы с подарком угадали
И это... да, начинайте советоваться по поводу покупок - вдруг поможет.
Хотя, может быть еще вариант: у моего папы очень похожая на Вашу ситуация, токо мама придиралась не к тому че купил, а к качеству. Особенно продуктов. Он в конце концов стал покупать токо кофе, сосиски-колбасу и хлеб. Ну чего сам обычно ест. А остальное отказывался напрочь. А то масло купит - мама грит что не качественное, лук - слишком мелкий или крупный или не ароматный и т.п. %) С годик они в таком режиме пожили - щас она выеживается гораздо меньше - самой то в магаз ходить ноги болят Можете попробовать поступать так же. Токо расскажите потом, чем эксперимент закончится ;)

Криптан
Но вот аэрогриль- вещь!

я разочаровалась очень :(

Муж

Не пью,не гуляю,всё в дом

эка невидаль... медаль уже предлагали? :)

А жена хлебопечку просила? а телевизор?

Муж
Моей жене невозможно угодить,купил хлебопечку,два раза хлеб испекли,в коробку засунула,спрятала.Ладно,через неделю телевизор купил, -она чуть не в слёзы .говорит,лучше окно

молодец. жену на кухню. а сам ящик пялиться на новом диване.
а жена от тоски в окошко пялиться. а из него дует холодом.
ХОЛОДОМ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
усекли мужчина???ситуацию ;)

Она просто чем то раздражена, скорее всего вашим поведением, может вы слишком мягкий, покладистый, иногда это бесит если честно. ну и мне кажется она неудовлетворенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы