Замершая беременность...как пережить?

Я тоже пережила такое. Думала жизнь закончилась. Когда в больнице лежала, там женщины на аборт приходили каждый день. Сделали, поправились и дальше пошли. Я тихо их ненавидела. Все задавалась вопросом ПОЧЕМУ Я? Домой не поехала после больницы взяла отпуск и уехала к маме. Полтора года тишина была, не предохранялись с мужем и не беременела. Руки опустила. И вот в год кролика случилось чудо. Нашей крошке сейчас 2 месяца. Я желаю вам удачи и главное верить.

СчастливаяПолина
Когда в больнице лежала, там женщины на аборт приходили каждый день. Сделали, поправились и дальше пошли. Я тихо их ненавидела. Все задавалась вопросом ПОЧЕМУ Я?

Тоже были такие мысли... Понятно, что обвинять их бессмысленно...Но сразу возникает мысль: куда смотрит высшая сила??? почему им дали детей, хотя им не нужны они совсем. а мне, которая ждет, которая готова горы свернуть ради ребеночка - вот такая беда... :(

Zweruschka
почему им дали детей, хотя им не нужны они совсем. а мне, которая ждет, которая готова горы свернуть ради ребеночка - вот такая беда

вы не найдете ответ на свой вопрос. также как и вопросы о том, за что деткам маленьким даются такие болезни, от которых они умирают...а живут алкаши долго, убийцы.
жизнь несправедлива :(

И у меня была и замершая, и выкидыш, а теперь вот и деть бегает. И у моих нескольких знакомых было тоже самое плюс и внематочные , и ничего все разродились. И у вас все бедет хорошо, главное, не спешите срочно беременнеть, отдохните, поедьте летом на море, фруктиков, ягодок поешьте, винца попейте, расслабьтесь.

Zweruschka

Когда в больнице лежала, там женщины на аборт приходили каждый день. Сделали, поправились и дальше пошли. Я тихо их ненавидела. Все задавалась вопросом ПОЧЕМУ Я?

Тоже были такие мысли...

а я когда очухиваться только начала, слышала, как девченка говорила, что они с парнем были за, а ее родители против и мамашка отвела на аборт... никогда не забуду тот момент, как не могу понять что передо мной, все красное, картинки еще не видно, трогаю живот, а там плоско, ору, медсестра прибежала, вколола еще че то, я ее даже еще не рассмотрела, потом пытаясь изо-всех сил встать на корточки в кровати, перед глазами вроде картинки начались, но еще крутилось все похаще чем на карусели, и я не видя
этой девки начала орать на нее с таким ожесточением, со слезами, с яростью, что она долбо...ка...... щас как представлю как выглядела тогда.....

Замершая беременность - это не катастрофа, их в вашей жизни будет еще много. Шесть недель - там действительно еще просто такой кусок мяса оплетенный кровеносными сосудами, даже еще не рыбка. Поэтому успокойтесь и не накручивайте себя. Все у вас еще будет и беременность нормальная и роды и ребенок, а может и не один.

держитесь, наверное, нового ничего не скажу, но скорее всего боль со временем утихнет, хотя все равно остается где-то в глубине души какая-то обида и тоска по тому, нерожденному, малышу.. я забеременела через 7 мес. после Зб, за это время коллега, с которой у нас были одинаковые сроки ушла в декрет и родила, сестра дохаживала свою неожиданную беременность.. я им улыбалась, интересовалась здоровьем и т.д., а дома рыдала.. и даже сейчас, когда вот-вот (ттт) должен родиться наш долгожданный ребенок, я помню о своем первенце... держитесь, все еще будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы