Вернуть себя обратно

Дусёчек
спать надо

А некогда в будни... В выхи не всегда удается, смотря что на ребенка найдет)))

Армавир

А на джемете это куда?

[cit]Zezka
кароче не знаю че делать... реально устала оч.[/
Тогда остается захотеть туда, где хорошо зимой и поехать

А на джемете это куда?

Это под Анапой. У меня там очень хорошо получалось отдохнуть. Хочется повторить

остается захотеть туда, где хорошо зимой и поехать

Тайланд? ОАЭ?
Я бы сюда зимой слетала

Армавир
Недостатка сна нет,

Вот везучая

это куда например? чтобы перелет не больше 5 часов?

Армавир
Я бы сюда зимой слетала

Я туда и хочу)

Zezka
это куда например? чтобы перелет не больше 5 часов?

А почему именно 5?

я бы зимой поехала туда, где зима, горнолыжный отдых, н-р. Потому что во-первых, не будет резкогй смены климата, во-вторых, из лета в зиму возвращаться будет очень тяжело.

Может послать все лесом, занять денег и уехать на пару недель туда, где пальмы и океан :dada: я вот так же... тока даже заняв денег никуда не смогу уехать :( и

Сна 12 часов в выхи не бывает, уже третий год сплю 2-3 часа в сутки... и

к косметологу, на кедровую бочку и массаж,

себе позволить не могу. но все равно, держусь!!! куда деваться с подводной лодки?

Дусёчек
из лета в зиму возвращаться будет очень тяжело.

Я в прошлом году с радостью вернулась в нашу зиму с нечищенными дорогами, большими сугробами и темпой в минус 20

мышкаЮля
но все равно, держусь!!

Значит есть у вас какой-то альтернативный источник энергии, колитесьСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:58

Устала. Безумно устала. Как физически, так и морально был очень насыщенный год. События настолько разнополюсные, что %) Мои силы и вечный оптимизм, увы, иссякли. Ни подруги, ни на работе не узнают меня, все то и дело спрашивают: что-то случилось? В зеркало смотрю, трындец((( И это несмотря, на то, что хожу к косметологу, на кедровую бочку и массаж, ухаживаю за собой, все деньги потратила-обновила полностью гардероб. А такая унылая и потухшая стала в последнее время. Сна 12 часов в выхи не хватает. Куда-то делась моя искорка и энергия((( Хочу вернуть себя настоящую обратно! Люди, что сделать с собой, а? Я долго так не протяну((( Может послать все лесом, занять денег и уехать на пару недель туда, где пальмы и океан? Или дурость и блажь все это? Поговорите со мной!

витамины, секс, сон. Всё вместе или вперемешку. И усё будет чудесно :P

мышкаЮля
уже третий год сплю 2-3 часа в сутки... и

:=-O: .. мамо, вас надолго не хватит . Так вобще нельзя!

Куда-то делась моя искорка и энергия(( щитовидку проверьте.

woops
витамины, секс, сон. Всё вместе или вперемешку. И усё будет чудесно

Ну примерно так, да.

мышкаЮля
уже третий год сплю 2-3 часа в сутки... и

.. мамо, вас надолго не хватит . Так вобще нельзя!

Однозначно!

У меня так же все было... В больнице поставили диагноз - хроническая усталость, а это надо лечить. Я и витаминками и Тайландом пролечилась) Сейчас опять силы покидают, жду Нового года) И тогда зажигать :)

Когда я была молодая и у меня был один ребёнок,тоже загонялась постоянно,чувствовала себя вечно усталой,нервной...ну типа как вы описали.
потом родила ещё парочку детей,и вы не поверите,сейчас чувствую себя гораааздо лучше,чем тогда. Просто делаю только то что надо и думаю только о том,о чём надо ,у меня много энергии уходило на чувтво вины,чувство,что надо успеть,быть не хуже других,а любит ли меня муж,почему та подруга так сказала,а эта не так посмотрела-ну и прочую подобную фигню

А почему именно 5?

ну все равно с ребенком в любом случае поеду. и поэтому долгий перелет не айс.

Julia84
давайте поменяемся местами....Я УСТАЛА

Да, да, да! Я тоже хочу так устать!

Поговорите со мной!

автор, у меня тоже ситуация не из простых.
я развожусь с мужем, был на подходе жених, сама от него ушла...из двушки переехала и теперь снимаю комнату с ребёнком. муж, с которым ещё не развелась постоянно дёргает меня насчёт развода - он хочет чтобы после развода я ему стабильно отчитывалась по дочке., как будто я должна постоянно доказывать ему какая я замечательная мать, достал, только и делает, что упрекает меня в том, что я нехорошая мать...устала я от всего этого, устала от второго, который типа жених, а толку ноль, там тоже семья у него, к дочке всё время ездил, личной жизни с ним не было, точнее было, но стало рушиться, он сделал мне предложение, я не отказала но и не приняла, пустила на самотёк. а ещё, переезжаю, вещей дофига, а ставить в съёмной комнате некуда. вчера хозяйской кот спёр у меня полколбасы, я сильно не расстроилась, пофиг, даже сммешно стало. вобщем всё вроде бы плохо, а я хожу порой как дурочка улыбаюсь.....не знаю почему, но я уверена, что всё будет хорошо. главное, действовать, а не ждать что произойдёт, главное - шевелиться самой....хотя отчасти правду тут сказали - плыть по течению, когда плывёшь по течению - есть возможность расслабиться и немного отвлечься от всех трудностей.
я как посмотрю на этот нескончаемый клубок проблем - прихожу в ужас, с другой стороны, как то подумала - так можно сильно себя извести, и начала определять авторитеты - что первично надо решить, а что подождёт ещё, вот так постепенно выкарабкиваюсь, занимаюсь спортом. через не могу заставляю себя всё равно идти в бассейн - я оттуда такая счастливая прихожу.вобщем потихоньку всё наладится, я знаю, просто не сразу
и у вас наладится...тоже светит НГ вдвоём с дочкой....думаю, что просто к бабушке уедем, ну или вдвоём отпразднуем

Куда-то делась моя искорка и энергия((( Хочу вернуть себя настоящую обратно! Люди, что сделать с собой, а? Я долго так не протяну(((

Вспоминайте, судорожно причем, откуда начала пропадать Ваша искра, с какого момента, не с пустого же места? ;)
А как причину выясните-отсюда и плясать бум...
Может тупо с началом зимы такое стало...так тогда фигня!-скоро лето, ах лето, лето жаркое громче поооой....

Криптан
щитовидку проверьте

проверяла в сентябре, в полном порядке

woops
витамины, секс, сон. Всё вместе или вперемешку. И усё будет чудесно

витамины пью, поспать могу только в выхи, а вот с сексом все сложнее

Как то так...
,у меня много энергии уходило на чувтво вины,чувство,что надо успеть,быть не хуже других,а любит ли меня муж,почему та подруга так сказала,а эта не так посмотрела-ну и прочую подобную фигню

вы знаете, меня не мучает чувтсво вины, по поводу того, что все надо успеть не загоняюсь, дома в выхи даже не успела прибраться, предпочла это время потратить на сон и походы с ребенком в кино и кафешки. На других вообще не смотрю и уж тем более с собой не сравниваю, с подругами все в идеале, они родные мне. У меня какая-то другая усталость :( Песню тут слышала: "такое чувтсво, что время проходит зря, такое чувтсво, что иссякает заря..." Зацепило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы