Вернуть себя обратно

Устала. Безумно устала. Как физически, так и морально был очень насыщенный год. События настолько разнополюсные, что %) Мои силы и вечный оптимизм, увы, иссякли. Ни подруги, ни на работе не узнают меня, все то и дело спрашивают: что-то случилось? В зеркало смотрю, трындец((( И это несмотря, на то, что хожу к косметологу, на кедровую бочку и массаж, ухаживаю за собой, все деньги потратила-обновила полностью гардероб. А такая унылая и потухшая стала в последнее время. Сна 12 часов в выхи не хватает. Куда-то делась моя искорка и энергия((( Хочу вернуть себя настоящую обратно! Люди, что сделать с собой, а? Я долго так не протяну((( Может послать все лесом, занять денег и уехать на пару недель туда, где пальмы и океан? Или дурость и блажь все это? Поговорите со мной!

это время сейчас такое, солнца не хватает, снега нет - серо, пыльно и уныло. Надо дотянуть до нового года, там будет легче! ;)

Может послать все лесом, занять денег и уехать на пару недель туда, где пальмы и океан? Или дурость и блажь все это?

Не дурость, не блажь... Если есть хоть малейшая возможность это осуществить - делать не раздумывая!
Как я вас понимаю... сама в таком же состоянии примерно

Дусёчек
Надо дотянуть до нового года, там будет легче

А что там? На НГ я явно останусь дома с книгой и бутылкой вина впридачу. Все друзья парами, а я уже нет. Не хочу вклиниваться(((

Все друзья парами, а я уже нет.

вот с этого и надо было начинать.

Устала. Безумно устала. Как физически, так и морально был очень насыщенный год. События настолько разнополюсные, что Мои силы и вечный оптимизм, увы, иссякли. Ни подруги, ни на работе не узнают меня, все то и дело спрашивают: что-то случилось? В зеркало смотрю, трындец((( И это несмотря, на то, что хожу к косметологу, на кедровую бочку и массаж, ухаживаю за собой, все деньги потратила-обновила полностью гардероб. А такая унылая и потухшая стала в последнее время. Сна 12 часов в выхи не хватает. Куда-то делась моя искорка и энергия((( Хочу вернуть себя настоящую обратно! Люди, что сделать с собой, а? Я долго так не протяну((( Может послать все лесом, занять денег и уехать на пару недель туда, где пальмы и океан? Или дурость и блажь все это? Поговорите со мной!

извините, не удержалась......я с удовольствием хочу также устать............ правда, у меня 2 дочки-красавицы, муж 2 работодателя, сплю 5 часов в сутки никуда из салонов не хожу, сама на себе тащу детей+продукты, готовлю, убираю.......давайте поменяемся местами....Я УСТАЛА

Армавир
сама в таком же состоянии примерно

Что делаете?

а я уже нет

всё пройдёт, и это тоже........всё будет хорошо :)

Отпустить ситуацию, перестать контролировать ход событий, расслабиться и плыть по течению, аки щепка по бурной реке.
Куда вынесет, там и берег. Там и новое начало.

Все друзья парами, а я уже нет.

видимо из-за этого у Вас

Что делаете?

Не поверите,вчера выбирала отель, куда летом поеду с детьми отдыхать. На месяц, не меньше.
Фотки рассматривала, расчеты делала...вобщем приятные заботы..
Салоны красоты действительно не помогают, когда усталый взгляд и просто хочется солнцаСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 22:24

ТШ
вот с этого и надо было начинать.

Одиноко, да(((

Julia84

Я не стала писать, что в рабочие дни сплю также по 5 часов максимум, и не стала писать, что вывожу все одна на себе, т.к. бм никак практически не участвует в нашей жизни с ребенком, родни тут нет, только друзья.

ТШ
Отпустить ситуацию, перестать контролировать ход событий, расслабиться и плыть по течению, аки щепка по бурной реке.
Куда вынесет, там и берег. Там и новое начало.

Спасибо! Я правда так и делала всю осень! Сейчас вот так получилось...

Конечно же уезжайте!!

Армавир
На месяц, не меньше

+++

Армавир
Фотки рассматривала, расчеты делала...вобщем приятные заботы..

Предвкушение?)))

Одиноко, да(((

выше голову :) ..., не раскисай, тем более ты с ;)

ребенком

мужик появится ... время лечит - это не просто слова - это так и есть , я теперь знаю это наверняка....

Предвкушение?)))

Ага, ожидание праздника приятнее самого праздника ;)

Julia84
время лечит

Да, уже не больно даже

я тоже хочу в отпуск.
все тупо бесит...

Армавир
Ага, ожидание праздника приятнее самого праздника

Куда планируете?)))

Куда планируете?)))

Еще не решила.. или в турцию или на джемете. И там и там для меня есть существенные плюсы

Zezka
я тоже хочу в отпуск

Почему не едете?

На НГ я явно останусь дома с книгой и бутылкой вина впридачу.

ну и хорошо. А потом можно 10 дней спать и гулять на воздухе. А с середины января уже день прибавится, и настроение повысится.

Почему не едете?

щас не еду потому что хочу в испанию. а это значит лучше летом-в начале осени. в июне-июле вряд ли смогу выбраться из-за работы.
кароче не знаю че делать... реально устала оч.

в рабочие дни сплю также по 5 часов максимум,

спать надо. от недостатка сна в первую очередь все депрессии и расцветают.

Дусёчек
от недостатка сна в первую очередь все депрессии и расцветают.

Недостатка сна нет, но все равно хочется отдохнуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы