Еда бедняков

Ерошка*

Изверги, а я так мойвы жареной в кляре хочу(( муж не любит рыбу, не буду его мучить запахом(((

ЙаСамаТакая
с утрица

какое утрицо????? :shock: Обед уже!

аноним
Неужели это стыдно есть кильку?

ЛЕЧИТЕ СВОИХ ТАРАКАНОВ сорри капс

Дамиана
а я мойву люблю

+++ во всех видах, я ее и жарю и шпроты из нее делаю постоянно, и пусть кто-нибудь попробует ченибуть вякнуть :P кильку тоже люблю в томате :)

И на ужин у меня сегодня еда не для олигархофф будет - куриные желудки, тушёные с лучком и с морковочкой :P

Ерошка*
куриные желудки

ой, я их так люблю)) тоже вечером приготовить что ли

Ante
Самая классная корзинка у нас как-то в магазине была - большая красивая коробка с французским коньяком и две коробочки Доширака)))))

у меня как-то раз так же было, только не коньяк, а текила была)) на кассе пара мужиков всё интересовались, не поплохеет ли мне))

Tessaria Al`Fierro
ой, я их так люблю)) тоже вечером приготовить что ли

меня цена на них сегодня в магазине убила наповал - 90 рублей за кг.

Sekret1601
Вчера, начитавшись темку

купила филе селедки и шмат сливочного масла, наварила картохи и мирно сожрала 2 упаковки селедки и кучу картохи с маслом
ну с мужем, конечно :) он поддержал инициативу.

уже обсуждали магазинный холодец из писек-сисек:?
обожаю

Katy7788
какой именно, его же много видов...

:=-O: даа?
обычный развесной...правда, я сто лет ево не ела :(

Потолковый Лампонюх
магазинный холодец из писек-сисек:?
обожаю

сестраааа..... это ж просто гастрономический оргазм.... :y_0022:

Ерошка*
это ж просто гастрономический оргазм....

на бутик с горчицей положить....

Кузькина мамо
купила филе селедки и шмат сливочного масла, наварила картохи и мирно сожрала 2 упаковки селедки и кучу картохи с маслом
ну с мужем, конечно он поддержал инициативу.

аааа.... вкуснотищааааа....

Katy7788
какой именно, его же много видов...

вот мдя.... его много видов. В нашем доме в маленьком магазинчике продавался ещё с пол-года назад, стоил чой-то рублей 60 за кг (не помню я точно %) Но какие-то смешные деньги) Пр-во было написано г.Полевской. А щас не продаётся. :( Сказали, что конкуренцию с Ариантом (в этом же доме) им не выдержать. А в Арианте-то ну совсем не тот холодец....

Katy7788
ой, у вас продают??

канеш продают) Всякий.
Чо б на вечер бедняцкого забодяжить-то :t_0026:

Katy7788
ой, у вас продают???

5 лет назад точно был!

Katy7788
Холодца что ли сварить...

свой вкусный. но по-другому

ЙаСамаТакая
с похмелья на энту хадость тянет

Ага, еще на пюрешку быстрого приготовления.

а я сало солёное с чесночком люблю

Кузькина мамо
Чо б на вечер бедняцкого забодяжить-то

сижу чищю картошку, т.к. в холодильнике есть селёдка :)

SAVANNА
пюрешку быстрого приготовления

я когда болею, её ем)) как только заболеваю, муж приносит пюреху эту, копчёную голень куриную и эклеры в шоколаде и скачивает мне "человек и закон". в здравом уме я такое не ем и не смотрю))

Вот вы издеваетесь, да - у меня еды на два дня приготовленно, а слюнки потекли так, что щас пойду за килькой. Я из нее супчик обожаю - бедняцкий до ужаса.
У меня подруга из тех, кто на такую еду типа не смотрит - когда у нее муж уезжал в командировку покупала доширак и коробочки сразу выкидывать ходила, чтобы никто не увидел!

Ерошка*
меня цена на них сегодня в магазине убила наповал - 90 рублей за кг.

я в экспо-центре покупаю, там то ли 95, то ли 100))

жжужа
я сало солёное с чесночком люблю

сестрааааа

Потолковый Лампонюх
на бутик с горчицей положить....

я с хреном ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы