Еда бедняков

Это классическая рыба под маринадом - мама её раньше часто делала на праздники - только не свежепойманую (ихде её взять?!), а минтай, щуку, путассу, хек... Наверное, эта рыба хорошо получится в мультварке.

Блин, начиталась тут Пошла седня, купила Доширак, суп со звездочками, и Бычки в томате Суп уже откушали, Дошик на субботу лежит ))) а вот консервы еще не открыли

Бо
суп из пакетиков, со Звездочками

Дома у меня борщ был. А я этот суп купила, спрашиваю дочь - ты борщ будешь или этот? Она - Мама, ну ты спросииила... ну что за глупые вопросы! Конечно, Звездочки!!!

Самы вкусный суп, который я ела - на практике в Горьком одногрупница приготовила суп из пакета со звездочками (естественно, без картошки-морковки-лука) и растворила в нем плавленный сырок.... Вкуснотища - до сих пор помню... (Или это мы просто голодные были )

Ева*
суп из пакета со звездочками (естественно, без картошки-морковки-лука) и растворила в нем плавленный сырок.... В

Кстати, точно! Любой суп типа "горячая кружка" и проч. становится вполне себе съедобным, если туда большую добрую столовую ложку плавленого сыра типа "янтарь" положить. Даже Ролтон-доширак и проч.г... получается в этом случае улучшенным

я седня кильку купила в томатном соусе, буду завтра суп варить :)

Ева*
Это классическая рыба под маринадом

нетушки, ее не готовят 4 часа, от силы 30 минут

Ева*
только не свежепойманую (ихде её взять?!), а минтай, щуку, путассу, хек...

где взять? - На рынке. И нужна именно мелкая. В результате получаются домашние консервы :)

Я боюсь на рынке покупать - глисты-с :)

Garfield
тушёную капусту с сосисками..

Лампа
для германских бедняков они со свиными ребрышками едят. Или с бараньей ногой :)

Ерошка*
мозги

вот чего не понимаю, того не понимаю :( И не в том дело, что еда бедняцкая, а просто от мысли, что мозги или внутренности какие ешь, меня выворачивает

Померанский_Шпиц_Бу
И не в том дело, что еда бедняцкая, а просто от мысли, что мозги или внутренности какие ешь, меня выворачивает
мозги, вымя, почки - брезгую!
а частика ем в темноте. Я не могу есть еду с глазами.

Криптан
Я не могу есть еду с глазами.

Молочный поросенок не катит? ;)

Криптан
Я не могу есть еду с глазами

я креветок тоже в темноте ем , люблю их мясо, но как посмотрю, блин...

осилила полтемы и даже расстроилась, я считала,что я как раз люблю простую пищу, ну типа еда для бедняков, а на деле я же ничего не люблю, ни кильку, ни мойву, ни прочее
лапшу типа доширак ну может 1 раз в год где-нибудь, когда не дома, а то и реже поесть могу, но не люблю
от кильки,бычков, горошницы и много чего тут упомянутого меня ваще может вырвать
только вот капуста с сосисками и порадовала,что её люблю, её люблю

из консервов рыбных только тунца люблю

GALAktika-Z
Молочный поросенок не катит? если без головы разве что. Они же мааааленькие. Жалко их.

Nadira
я креветок тоже в темноте ем , люблю их мясо, но как посмотрю, блин... Самое удивительное, что я в Китае шелкопрядов ела - вкусно. А один раз попались несвежие... В смысле незадолго до вылупа... Отрываю щиток у куколки, а оттуда морда бабочки с глазами у ножками..

А у меня в деревне одной знакомая есть, так вот она считает что есть СУП могут только бедняки.

А я люблю супы - их так много и не все они дешевые. Солянка например...

Мудрая_мама
она считает что есть СУП могут только бедняки.

глюпая. Суп - очень вкусная и здоровая пища :)
Ну и... супчики в фешинебельных ресторанах, как бы не для бедняков ;)

Мудрая_мама
у меня в деревне одной знакомая есть, так вот она считает что есть СУП могут только бедняки.

угу, богачи едят фастфуд) забавная

Мудрая_мама

Ни хрена се пища бедняков! Еще небось и на домашнем мясе варят

Блииин... а я солянку люблю... такую, в банках стеклянных..... совдеповские консервы... капец

Блин, а я вот это все даже с большой голодухи есть не могу. Доширак по-моему всего один раз в жизни пробовала - ужасный глютаматный вкус, удивляюсь как его люди едят. Я лучше буду обычные макароны и картошку трескать, чем все эти гадости

А я сегодня наелась копченой мойвы и картошки. :P

AALu
оширак по-моему всего один раз в жизни пробовала - ужасный глютаматный вкус, удивляюсь как его люди едят. доширак надо заливать нормальным бульоном, положить туда четвертинку яйца, маааленький помидорчик нарезаный, огурчик маринованный или свежий и ложечку томат-пасты.

самое любимое блюдо - молодая картошка с укропом и малосольными огурчиками, да с яичницей глазуньей, чтобы белок пышно зажарился пузырчатый был и хрустящий снизу, а желток чуть схватился: не жидкий а густоватый слегка... да домашнюю простоквашу с солью, такую, чтобы ложка стояла... Я согласна всю жизнь такой бедняцкой едой питаться, и закидайте меня копчёными креветками!!!

Криптан
Отрываю щиток у куколки, а оттуда морда бабочки с глазами у ножками..

Хомяк у нас бабочек хорошо трескает, токо крылышки остаются.

Рут (белый дракон)
Хомяк у нас бабочек хорошо трескает, токо крылышки остаются. а я видела, КАК иглошерстная мышь кушает мадагаскарского таракана. там мелких запустили - всего по 3,5 см. так вот, она его поймала, Нанесла укус в голову, перевернула кверху брюшком и стала есть, как чебурек. с таким аппетитом!
Хоме можно еще сверчков или кузнечиков дать.

Для меня еда бедняков - рис. Одно время объелась им просто. Это лет так 20 назад было. Это был кошмар.
А кто-то из моих знакомых сказал, что красная икра. Я тогда спросила, а чего так. мне было отвечено: "Дома не было денег, была трехлитровка красной икры пара батонов".

Я вот мойву не могу есть, пусть и крупную. У нас её уйком называют. рыбу не люблю, а её - тем более. сорная рыбка. И ловить сачком можно.

Окорочка для меня - еда бедняков. Как вспомню, что делила окорочок на три дня....

Знаете, по-моему, каждый вкладывает свой смысл в это понятие. вот те, кто поголодал в свое время и посидел вынужденно на одной виде еды и наелся им до того, пока оно поперек глотки не встало, и будет считать едой бедняков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы