Еда бедняков

Криптан
Я тогда спросила, а чего так. мне было отвечено: "Дома не было денег, была трехлитровка красной икры пара батонов".

Криптан
Окорочка для меня - еда бедняков. Как вспомню, что делила окорочок на три дня....

копейка в копейку как у меня, году в 1995 на окорочка еле наскребали, а вот икры дальневосточные родственники привезли в промышленных количествах

Криптан
Окорочка для меня - еда бедняков. Как вспомню, что делила окорочок на три дня....

Нам как-то и не до окорочков было. Макароны пустые, и то лишь потому, что у нас их запас образовался, и хлеб не покупали, сами лепешки пекли - мука+соль+вода....

Криптан
Окорочка для меня - еда бедняков

для меня тоже. Особенно когда каждый день вижу, как не совсем благополучные люди или старушки-пенсионеры набирают килограммами эти злосчастные перемороженные страшные четвертины из коробок, стоящих на полу :(
Фуу блин. И бабушка моя с базы какой-то постоянно коробками закупает эти окорочка - выгодно.

ЙаСамаТакая как-то...она ж нечищенная с ..овном

Так вот откуда у шпрот такой занятный коричневый цвет!

[cit]AALu
глютаматный вкус, [/cit ГЛЮТАМАТ НЕ ИМЕЕТ ВКУСА
Тема ШЕДЕВРАЛЬНАЯ Я УЖЕ 2 ДНЯ ЕМ ВАРЕННУЮ КАРТОШКУ

GALAktika-Z
Нам как-то и не до окорочков было. Макароны пусты

ага. выживали на супе из кубиков и макарон. еще луку с морковью нажаришь в масле растительном + картоха. года 3 в основном этим питались.... иногда и оно дня за 2-3 до поступления денег заканчивалось...

Кузькина мамо
И бабушка моя с базы какой-то постоянно коробками закупает эти окорочка - выгодно

Ей денег не хватает при взрослых внуках или, просто, вкус нравится?

я люблю кильку в томате! и че? о кулинарных пристрастиях не спорят! у меня сестра макароны с сахаром точит, мяня воротит от такого...

а у меня муж сало жарит ах до шкварок и хрустит ими, а еще печень минтая ест! а я, например раньше очень любила колбасу ливерную на сковородку ложить, маленько водички, а когда растает с макаронами смешать! А так как семья была обеспеченная, это было ноу комельфо! Так мне дед, папин отец, пока родичей дома нет такое делал

А мы с мужем еды для богатых сейчас наелись - креветок с лимоном да под игристое вино Это я вспомнила, как-то в магазине проходила мимо нас супружеская пара немолодая, жена говорит - ой, креветки! А муж ей сурово отвечает: это для богатых. Мы с сыном как раз азартно в два совка креветок нагребали. До сих пор теперь ржём - мы бохаааааатые

Chайkа

очень смешно!

обажаю зеленый чай с медом с сыром и яблоком, уж не знаю богатая это еда или бедная но вкусно ;)

аноним
очень смешно!

нам смешно, да. а что?

А для меня еда для бедных - это спагетти с кетчупом... В 1990 году на талоны в марии отоварила дикое количество итальянских спагетти, а в 1993 году нам дали американскую мат. помощь - 3 литра кетчупа и 3 литра консервированных помидор. Мешок бобов и сухое молоко. И вот мы с мужем ели 3 раза в день эти спагетти с кетчупом Я до сих пор кетчуп практически не ем, а уж совместно с макаронами - вообще никогда...

супер :) а я обожаю каши с мясом из банок, ливерную колбасу, мойву копченую и путассу. значит, я бомж :)

alenabest
молодая картошка с укропом и малосольными огурчиками, да с яичницей глазуньей, чтобы белок пышно зажарился пузырчатый был и хрустящий снизу, а желток чуть схватился: не жидкий а густоватый слегка... да домашнюю простоквашу с солью, такую, чтобы ложка стояла..

:y_0022:

Мама сегодня позвонила и попросила купить мойвы, она её обожает :)

красавица
Мама сегодня позвонила и попросила купить мойвы, она её обожает :)

Наташа, твоя мама точно на этот сайт не заглядывает?

GALAktika-Z
Наташа, твоя мама точно на этот сайт не заглядывает?

точно, у неё нет интернета :) :D

Мудрая_мама
есть СУП могут только бедняки.

свекровь моя как то раз выдала "ой, да кто сейчас борщи то да щи наваривает?!!"
) я навариваю. Постоянно) капусту солить слава богу научилась. мойву люблю жареную - но блин так она воняет пока ее жаришь((( поэтому иногда покупаю в Елисее готовую.
А вот кильку вы покупаете- сколько не покупали последнее время , попадается какая то мелкая и невкусная. Порекомендуйте кто-нибудь качественную кульку вкусную).

AALu
Доширак по-моему всего один раз в жизни пробовала - ужасный глютаматный вкус, удивляюсь как его люди едят.

ни разу не пробовала даже. Но дети у меня вчера наелись этой лапши ( на карманные купили), сегодня аллергия :(

jasmin
свекровь моя как то раз выдала "ой, да кто сейчас борщи то да щи наваривает?!!"
) я навариваю. Постоянно

я навариваю. Сама супы не люблю, а семье навариваю

красавица
я навариваю. Сама супы не люблю, а семье навариваю

Я тоже навариваю, сама супы люблю, и варю их с удовольствием. :)

радистка
Ей денег не хватает при взрослых внуках или, просто, вкус нравится?

она в маленьком городе. У них охлажденка тока в магазинах "Монетка", другие крупные сети до них не добрались. И охлажденка там, сами понимаете. Да и далековато от дома ее магазины, рынок есть, но там так се, да и бабуле 79 уже, тяжко гулять-то по рынкам. А в коробках у них на базе ничего так кура вроде, тетя там закупается оптом всем друзьям-знакомым, ну и бабуле пол-коробки - коробку сразу отдает. Короче, в маленьких городах это выход. При нашем разнообразии выбора я б не рискнула все же на коробочное.

jasmin
ойву люблю жареную - но блин так она воняет пока ее жаришь((( поэтому иногда покупаю в Елисее готовую. она несвежая просто.
вот как-то знакомый приезжал и я решила наступить на горло собственной нелюбви к рыбе и купила камбалу-каменушку. Такая большая и вся шипастая. Она еще была в трупном окоченении (недавно померла то есть). Знакомый нос вороти. Говорит, что камбалу у них бедняки едят.

Я пожарила. так он не поверил, что это камбала. Рыба-то диетическая. морская курица. Вкуууусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы